maxx™ у меня работа в ночное время )), как в будние, так и в выходные и праздники ))
|
Да Киевстар, но со связью все нормально
Да Киевстар, действительно пропадает связь
А у меня вообще другой оператор и я доволен покрытием и качеством связи
У меня другой оператор и таже проблема
maxx™ у меня работа в ночное время )), как в будние, так и в выходные и праздники ))
Одесский Жеребец
У Киевстара какие-то глюки с пополнением счета. Тел контракт, третий день время от времени пытаемся пополнить счет с карточки. "Услуга недоступна", "услуга временно недоступна", и тд. Позвонили в техсаппорт, говорят, что номер абсолютно валидный, в смысле карточка действительна. Пробуйте, мол, пополнить онлайн. Пробуем - через раз услуга недоступна или номер не существует.
У кого-то подобное есть?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
нет,все нормально пополнялось...сегодня....
Ой расскажу про свою историю с Кс. лежало у меня в столе 2 карточки КС, один еще на 067, красивый номер, старый, 8 лет ему, с 15% скидкой.. с кучей акций на нем и с деньгами.. второй не красивый, 097, но тоже с деньгами и с акциями, и с 11% скидкой. лежат и ждут свего часа. наверняка ими еще буду пользоваться. я всегда хорошо помнила когда мне надо сделать платное действие, чтоб продлить жисть номера... а тут забыла, вспомнила аж через 3 недели. втыкаю их в мою- а номера уже мертвые. фу как я расстроилась! а потом вычитала что на протяжении месяца от отключения номера его можно платно восстановить. побежала в отдел по борьбе с абонентами и восстановила их. по 15 грн за каждый номер.. так что ура товарисчивроде как лайф щас и дешевле и выгоднее чем КС, и качество волне устраивает, но все равно не хочется терять такие номера КС.
Последний раз редактировалось Чука; 04.11.2008 в 10:59.
ПАНДЕмия!
и еще замечено - сейчас КС продлевает жизнь номера и за бесплатный звонок оператору. пару дней продлевало и за звонок в информ службу, сейчас уже нет. но зато звонок на 599 срабатывает и номер продлен
и исчо-у меня сейчас диджус только для входящих. и заметили мы, что и от входного платного звонка тоже жисть номера продлевается. видно КС начал терять абонбазу и чтоб ее увеличить, смягчил условия продления жизни номера. и для статистики и чтоб конкурентам было страшнее. тем боее конец года и отчетность грядет![]()
ПАНДЕмия!
там же и так год срок номера О.о
ну да. просто если номер не основной, или только для входящих работает то приходится следить чтоб срок продлевался. я свой диджус уже больше года не пополняла. к примеру. на него идут входящие только, а звоню с лайфа, дешевле выходит.
а еще несколько номеров лежит в коробочке, ждет лутших времен, для них это особенно актуально!
ПАНДЕмия!
Мужу на номер Диджус Новоричный пришло сообщение о том, что есть возможность продлить действие тарифа еще на год. Тариф - 0,75 на чужие сети, 0,05 на Диджус. (200 минут в месяц), смс на джус 10 коп, на других - 25 коп. и что самое приятное- есть диджус дует (33 минуты за 0,29 копеек на любимый номер). будем продлевать! рада, думала не разрешат продлевать. так бы отказалась бы от диджуса и пользовалась бы лайфом.
ПАНДЕмия!
а я буду диджусом и лайфом....у диджуса тарифы странные....я умудрился 3грн. потратить за 5 звонков коротких и пару смс....
тариф у меня ооооч. древний...и прикол этот с этим "мобильный вик"...там бонус начисляют если протратиш 25р. в месяц...а у мну это не выходит))))бред...
если тариф древний то наверно звонки по киевстару по 1 грн а на другие сети по 1-50это самое дорогое, что было у ДЖуса из тарифоф.
а в программе лояльности надо потратить больше 30 грн в месяц. и тогда получишь смс, мсм, и минуты. но у меня тоже не получается, так как звонить с лайфа гораздо дешевле![]()
ПАНДЕмия!
киевстар ввел пакеты интернета. 20 мб-20 грн. 100 мб-50 грн. гиг - 99 грн. срок дейсвия - месяц.
читаем кому интересно!
http://www.kyivstar.ua/personal/prepaid/services/packages/
ПАНДЕмия!
хех....а у лайфа 25 грн = 100мб
а за 50грн = 300...нда...
ну все равно прогрес! если раньше 1 мб стоил 5 грндля киевстара это сильный шаг
![]()
ПАНДЕмия!
я на лайфе каждый месяц заказываю 100 мб (меньше у них нет а я б брала б и 50).. использую максимум 40 мб, это при постоянно включенной аське и при просмотре любимых сайтов 1-2-3 часа в день. а если отключить картинки - то вообще было б 10-15 мб в месяц..
а неиспользованные сгорают
ПАНДЕмия!
Подтвердите или опровергните. В новом тарифе кажись "Класычный" плата за соединение увеличилась и за смс тоже?
ПЗС - 35 коп., СМС - 30 коп. Помоему пзс было 27 коп.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки