Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 9 из 1446 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 28918
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    вот и я про слона не знаю (
    мы играем в
    ку-ку
    ладушки (и руками, и ногами)
    ехали медведи на велосипеде
    мы едим - едим - едим в далекие края
    ехали сначала по ровной дорожке
    про медведей на велосипеде подробнее? Че делать надо? И едим едим едим в далекие края?
    Про слона- головой кивает слон,слон слоние шлет поклон,раслягивать эту фразу по слогам и кивать головкой и наклонять голову ребенка чтоб он тоже кивал,потом ребенок будет кивать сам,
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #162
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я смотрю у нас новая темка уже) вот мы болтушки))
    Были мы сегодня у гастроэнтеролога (педиатр отправила), та предположила лактазную недостаточность, поедем в пятницу к педиатру, будем обсуждать вероятность и какие анализы нам надо сдать для выявления, как же я задолбалась с этим животом ее... А у нас сейчас еще непонятно на что обострение?, мне так кажется, потому что доча стала спать за весь день всего часа 1,5-2 от силы или это она так взрослеет? Раньше мы мало спали, когда живот сильно беспокоил... Девочки, а у вас сколько детки спят днем/за сутки? У нас днем вот получается 1,5-2 часа, а за сутки всего 11-11,5 часов
    Пойду вас почитаю, пока мое мелкое чудо будет отходить ко сну)
    Дина,а что у нее с животиком??
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #163
    С праздником!!!!!!!!

Верочка, 14.10.12

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    всех с праздниками! спасибо девули за ответы, успокоили. хотя я сама знаю что рано или поздно все она сделает, но почему-то хочется чтобы УЖЕ =))
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Дездраперма!!)))
    У нас крестная из Питера в Одессу приехала)) идем сегодня с ней к куму с двумя другими кумовьями и еще там пару гостей будет на шашлычек( у кума частный дом)

6. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Еле нашла)) Но таки нашла))))
    С переехалом всех Мы самые болтливые что ли?
    привет всем!!!
    я вам больше скажу)))сижу жду,что новая темка у меня появится в кабинете.смотрю-смотрю вчера=нету, ну,думаю,погодка хорошая все гуляют,некому заняться созданием новой...ой,и смех и грех=жара сказывается!!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

7. Вверх #167
    ДАЗДРАПЕРМА!!!!
    Всех с праздником и с началом длинных выходных, обжираловки и всеобщего гуляния!!!!!

8. Вверх #168
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Mir tryd mai !
    A mi segodn9 edem prababywky pozdravl9t' ) tak 4to bydet 1 ma9 na krimskoi )
    I'm sexy and I know it (c)

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    всех с праздничком!

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Всех с праздничком!!!

Девочки, привет! Я смотрю у нас новая темка уже) вот мы болтушки))
    Были мы сегодня у гастроэнтеролога (педиатр отправила), та предположила лактазную недостаточность, поедем в пятницу к педиатру, будем обсуждать вероятность и какие анализы нам надо сдать для выявления, как же я задолбалась с этим животом ее... А у нас сейчас еще непонятно на что обострение?, мне так кажется, потому что доча стала спать за весь день всего часа 1,5-2 от силы или это она так взрослеет? Раньше мы мало спали, когда живот сильно беспокоил... Девочки, а у вас сколько детки спят днем/за сутки? У нас днем вот получается 1,5-2 часа, а за сутки всего 11-11,5 часов
    Пойду вас почитаю, пока мое мелкое чудо будет отходить ко сну)
    А я наоборот думаю что мой ребенок много спит-пару часов пободрствует и все уже,устает.Или это из-за чрезмерной активности силы быстро заканчиваются?
    В общем мы спим 3раза в день,первый раз часа 2,потом где-то по часу.Может еще оттого крепкий сон что в частном доме на воздухе,спим всегда только на улице.Ну и ночью часов 8-9.

11. Вверх #171
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Всем доброе утречко и с праздником!!!

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Дина,а что у нее с животиком??
    Ой, Сашуль, у нас не прекращается эпопея с этим животиком ее, и газики до сих пор, и колики мучают, когда получше бывает, а сейчас снова обострение, по ночам плачет, и стул нормальным никогда не бывает... она по утрам в 99% просыпается с плачем...

Девочки, не игнорьте мой вопрос, плиз) сколько у вас малыши в среднем спят за день и в целом за сутки?
    Последний раз редактировалось Agnejka; 01.05.2013 в 08:24.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Вот такая: http://www.bambina.com.ua/kolyaska-progulochnaya-c780-geoby-c780-djeobi-naduvnyie-kolesa-rmah
    Легкая прогулка у нас уже есть, но в ней трясет, особенно по плитке, зато малая смотрит во все глаза, а не ревет в люльке))) А вот хороший колясон с амортизацией нам надо, и на зиму она тепленькая.

Саш, а у вас Кадет, или другая? Мне кажется если у вас 2 в 1, то можно в прогулке сейчас ездить свободно, а ближе к 1 году уже трость присматривать.

Оль, а чего ты сразу эту не купила?зачем тебе 2 почти одинаковых прогулки?
    я вот вспомнила,что у нас трость синего цвета у Ани была.поеду на лето к маме=привезу ее.она совсем пушинка.буду на морько летать в ней...вот тогда время было:поехала на 7 км за 15 мин выбрала ей коляску,купила,откатала и всё. с Платоном я голову сломала,пока коляску выбрала.

13. Вверх #173
    А еще вчера муж присмотрел нам прогулку - http://babyzone.ua/postarshe-koljaski4k/karoon-plus.html

Это называется я подешевле хотела... Минусы, которые я увидела - она чисто летняя, даже чехла на ножки не вижу, в остальном она мне нравится, ну, и цена, за летнюю прогулку жаба давит такие деньги отдавать, я все же хотела, чтобы она нам и на зиму была...вот пытаюсь разубедить его), может, еще кто поможет раскритиковать)?

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    про медведей на велосипеде подробнее? Че делать надо? И едим едим едим в далекие края?
    Про слона- головой кивает слон,слон слоние шлет поклон,раслягивать эту фразу по слогам и кивать головкой и наклонять голову ребенка чтоб он тоже кивал,потом ребенок будет кивать сам,
    Ехали медведи
    На велосипеде.
    А за ними кот
    Задом наперёд.
    А за ним комарики
    На воздушном шарике.
    Едут и смеются,
    Пряники жуют. - когда рассказываю, то ножками ей делаю велосипед

Мы едем, едем, едем
    В далёкие края,
    Хорошая компания,
    Веселые друзья.
    Тра-та-та! Тра-та-та!
    Мы везём с собой кота,
    Чижика, собаку,
    Киську (Нику)-забияку,
    Обезьяну, попугая —
    Вот компания какая! - скачем у мамы на коленках )))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

15. Вверх #175
    А мы любим Куда идем мы с пятачком) это на улице, если в коляске лежать не хотим и приходится нести)

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая

Ой, Сашуль, у нас не прекращается эпопея с этим животиком ее, и газики до сих пор, и колики мучают, когда получше бывает, а сейчас снова обострение, по ночам плачет, и стул нормальным никогда не бывает... она по утрам в 99% просыпается с плачем...

Девочки, не игнорьте мой вопрос, плиз) сколько у вас малыши в среднем спят за день и в целом за сутки?
    У нас малая мало спит за сутки (((((((( Ложится в 21.00- 21.30 и подъем в последнее время 4-5 утра (((((((( Бывает что еще задремает до 7.00. Вчера закатила такую истерику что спать укладывала после пробуждения в 4 утра. Днем спит как когда бывает 3 часа, но редко, в основном утром на прогулке 30-40 минут, в обед 1-2 часа и вечером может подремать 30 минут. Вот такой у нас сон.
    А как будете определять лактозную недостаточность? У нас подозрение было, педя сказала что только смесь безлактозная может дать понять есть ли она.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    А я наоборот думаю что мой ребенок много спит-пару часов пободрствует и все уже,устает.Или это из-за чрезмерной активности силы быстро заканчиваются?
    В общем мы спим 3раза в день,первый раз часа 2,потом где-то по часу.Может еще оттого крепкий сон что в частном доме на воздухе,спим всегда только на улице.Ну и ночью часов 8-9.
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    У нас малая мало спит за сутки (((((((( Ложится в 21.00- 21.30 и подъем в последнее время 4-5 утра (((((((( Бывает что еще задремает до 7.00. Вчера закатила такую истерику что спать укладывала после пробуждения в 4 утра. Днем спит как когда бывает 3 часа, но редко, в основном утром на прогулке 30-40 минут, в обед 1-2 часа и вечером может подремать 30 минут. Вот такой у нас сон.
    А как будете определять лактозную недостаточность? У нас подозрение было, педя сказала что только смесь безлактозная может дать понять есть ли она.
    Спасибо)

Гастроэнтеролог отправила меня к педиатру нашему, чтобы та подобрала нам низколактозную смесь, и сказала, что ничего сдавать не надо и так все признаки на лицо... Но я не собираюсь просто так экспериментировать на ребенке со сменой смеси, вчера нашла в нете, что сдают кал на углеводы для определения, мне одна форумчанка написала, что вроде в Резника они сдавали, в пятницу буду звонить, узнавать

18. Вверх #178
    Всех с праздничком

19. Вверх #179
    Спасибо)

Гастроэнтеролог отправила меня к педиатру нашему, чтобы та подобрала нам низколактозную смесь, и сказала, что ничего сдавать не надо и так все признаки на лицо... Но я не собираюсь просто так экспериментировать на ребенке со сменой смеси, вчера нашла в нете, что сдают кал на углеводы для определения, мне одна форумчанка написала, что вроде в Резника они сдавали, в пятницу буду звонить, узнавать
    Я думала только в Киеве так определяют лактозную недостаточность, оказывается нет. Я пока не игралась со смесями, думала тоже поискать анализы на определение.

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Приветики и с праздничком всех!

у нас в 23.00 кормежка, если аппетит хороший, то съедаем порцию молока за 10 минут и усыпаем сразу, если плохой - то кормежка растягивается на минут 30-40 (я с бутылки кормлю) и укладываемся к 12, встаем мы в 9 (плюс минус 30 минут, иногда бывает в 10 подъем), в течении дня 2 раза спим, иногда по часу, полтора, иногда по 2
    Максимка 26.10.12 ♥

Закрытая тема
Страница 9 из 1446 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя