|
Верочка, 14.10.12
всех с праздниками! спасибо девули за ответы, успокоили. хотя я сама знаю что рано или поздно все она сделает, но почему-то хочется чтобы УЖЕ =))
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Дездраперма!!)))
У нас крестная из Питера в Одессу приехала)) идем сегодня с ней к куму с двумя другими кумовьями и еще там пару гостей будет на шашлычек( у кума частный дом)
ДАЗДРАПЕРМА!!!!
Всех с праздником и с началом длинных выходных, обжираловки и всеобщего гуляния!!!!!
![]()
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Mir tryd mai !
A mi segodn9 edem prababywky pozdravl9t' ) tak 4to bydet 1 ma9 na krimskoi )
I'm sexy and I know it (c)
всех с праздничком!
Всех с праздничком!!!
А я наоборот думаю что мой ребенок много спит-пару часов пободрствует и все уже,устает.Или это из-за чрезмерной активности силы быстро заканчиваются?
В общем мы спим 3раза в день,первый раз часа 2,потом где-то по часу.Может еще оттого крепкий сон что в частном доме на воздухе,спим всегда только на улице.Ну и ночью часов 8-9.
Всем доброе утречко и с праздником!!!
Ой, Сашуль, у нас не прекращается эпопея с этим животиком ее, и газики до сих пор, и колики мучают, когда получше бывает, а сейчас снова обострение, по ночам плачет, и стул нормальным никогда не бывает... она по утрам в 99% просыпается с плачем...
Девочки, не игнорьте мой вопрос, плиз) сколько у вас малыши в среднем спят за день и в целом за сутки?
Последний раз редактировалось Agnejka; 01.05.2013 в 08:24.
Оль, а чего ты сразу эту не купила?зачем тебе 2 почти одинаковых прогулки?
я вот вспомнила,что у нас трость синего цвета у Ани была.поеду на лето к маме=привезу ее.она совсем пушинка.буду на морько летать в ней...вот тогда время было:поехала на 7 км за 15 мин выбрала ей коляску,купила,откатала и всё. с Платоном я голову сломала,пока коляску выбрала.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
А еще вчера муж присмотрел нам прогулку - http://babyzone.ua/postarshe-koljaski4k/karoon-plus.html
Это называется я подешевле хотела... Минусы, которые я увидела - она чисто летняя, даже чехла на ножки не вижу, в остальном она мне нравится, ну, и цена, за летнюю прогулку жаба давит такие деньги отдавать, я все же хотела, чтобы она нам и на зиму была...вот пытаюсь разубедить его), может, еще кто поможет раскритиковать)?
Ехали медведи
На велосипеде.
А за ними кот
Задом наперёд.
А за ним комарики
На воздушном шарике.
Едут и смеются,
Пряники жуют. - когда рассказываю, то ножками ей делаю велосипед
Мы едем, едем, едем
В далёкие края,
Хорошая компания,
Веселые друзья.
Тра-та-та! Тра-та-та!
Мы везём с собой кота,
Чижика, собаку,
Киську (Нику)-забияку,
Обезьяну, попугая —
Вот компания какая! - скачем у мамы на коленках )))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
А мы любим Куда идем мы с пятачком) это на улице, если в коляске лежать не хотим и приходится нести)
У нас малая мало спит за сутки (((((((( Ложится в 21.00- 21.30 и подъем в последнее время 4-5 утра (((((((( Бывает что еще задремает до 7.00. Вчера закатила такую истерику что спать укладывала после пробуждения в 4 утра. Днем спит как когда бывает 3 часа, но редко, в основном утром на прогулке 30-40 минут, в обед 1-2 часа и вечером может подремать 30 минут. Вот такой у нас сон.
А как будете определять лактозную недостаточность? У нас подозрение было, педя сказала что только смесь безлактозная может дать понять есть ли она.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Спасибо)
Гастроэнтеролог отправила меня к педиатру нашему, чтобы та подобрала нам низколактозную смесь, и сказала, что ничего сдавать не надо и так все признаки на лицо... Но я не собираюсь просто так экспериментировать на ребенке со сменой смеси, вчера нашла в нете, что сдают кал на углеводы для определения, мне одна форумчанка написала, что вроде в Резника они сдавали, в пятницу буду звонить, узнавать
Всех с праздничком![]()
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Приветики и с праздничком всех!
у нас в 23.00 кормежка, если аппетит хороший, то съедаем порцию молока за 10 минут и усыпаем сразу, если плохой - то кормежка растягивается на минут 30-40 (я с бутылки кормлю) и укладываемся к 12, встаем мы в 9 (плюс минус 30 минут, иногда бывает в 10 подъем), в течении дня 2 раза спим, иногда по часу, полтора, иногда по 2
Максимка 26.10.12 ♥
Социальные закладки