|
Тогда зачем вопросы о мерах, если Вы о них знаете?
Как по мне, проще предусмотреть причину, чем бороться со следствием))))
Соне 2,2в Умани 80-е, поэтому кроме парка там смотреть нечего
но парк суперский!!! Были в Умани 2,5 дня- 1 приехали к друзьям на маевку, 2 полностью посвятили парку, что не успели посмотреть 2 , оставили на 3 утро... До обеда еще догуляли и пообедав поехали домой
) жили в гостинице "Умань" номер 315, тк он внутри с кухней и внутри двора... Мы с мужем нашли классное кафе "Виват"- очень вкусно и цены у них прекрасные)))
Да какая там язвительность??? Я действительно не понимаю смысла бессмысленного вопроса.
Что можно делать, если ребенок наелся гадости? Промывание? Интересно как можно "вымыть" микробы с песка? Что еще? Антисептик? Ребенок еще не заболел, но подумаем о лечении???
Ну что еще можно сделать? Надеяться, что все обойдется! Вы писали, что Ваша малышка все тянет в рот. Значит организм умеет бороться с микробами. Будем надеяться, что и в этот раз все будет хорошо)))
девочки хелп. Чем маркер можно отстирать? Порошок в машинке возьмет?
Маркер спиртовой или водяной? С водяным - немного проще. Впрочем, думаю любой просто порошок в машинке не возьмет, лучше сначала пятноводителем: сначала на пятно, а потом в машинку. Правда и это может не помочь((((( Маркер очень противная штукаНо попробовать стоит.
походу я испортила детскую футболку. Че та сразу кинулась мылом стирать![]()
Футболка белая? Если да, попробуйте аккуратно на пятно отбеливателем. "Надежда умирает последней"...
Всем доброго вечера!Во всю идет подготовка к светлому празднику Пасхи, вот и мы заканчиваем приготовления.
красная. Остается карман. Спасибо за советы
●๑ХВ๑●•
Счастливой Пасхи искренне желаю,
Христос воскрес – вот главные слова!
Пускай Господь от бед уберегает,
И наградит за добрые дела!
•●๑ХВ๑●
я придумала. Красным маркером замажу. Ток осталось егокупить
Социальные закладки