|
Всем доброе утро))) Все такие умняшки - пекут, красят...А я тунеядка. Только ночью приехала с Крыма - ходили в тур.поход корпоративом. Эмоций валом, ноги отваливаются, делать ничего не хочу)))
П.С. Девочки была в осадке увидеав на достаточно не легкой тропе маму с 10 мес.малышкой в эрго. А потом еще несколько групп с детьми возраста наших деток... Я вроде бы и улыбнулась смелым деткам и родителям, но на душе явно не спокойно было....
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Девочки, а как ваши малявки с приходом жарких дней стали есть. Моя вчера не завтракала, кое-как пообедала/, кое-как пополдничала, не ужинала, сегодня не завтракала, от обеда отказалась, зато выпила уже 4-ю бутылку компота((((
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Это ты за мам переживаешь или за деток? Детям явно в кайф такие прогулки на воздухе. А у мам если физических сил хватает так вообще супер! Я бы конечно в такой поход не пошла - я с никой до магазина не могла дойти в рюкзаке)). Мы греческую клубнику топчем уже третий день, а вы? Вкусная очень , Ника балдеет) у мамы на огороде уже маленькие огурчики есть! Кайф кайф - скоро свои покушаем. Пока едим с базара. Выдаете уже детям?
Я за всех переживала... Тропа опять таки - узкая, дальше скалы...Мы проходили места с 20 м обрывами...Прислоняться к скале полностью нужно и идти впритирку... Но в тоже время... Где то в глубине душиии, оооочень глубоко я искренне радовалась за эти семьи)))) Я люблю походы, ночевки, горы... Думаю для деток это отличное время, которое проводят с родителями, на свежем воздухе.
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Мы подарили малой. Заказывала здесь на форуме за 280 грн (2 колеса впереди и одно сзади). Малая сразу встала на него и поехала. Катаемся во дворе или по дому.
ОООО...прям как у нас. Мы на улицу выходим без памперса но уже с кучей запасных вещей. Пока на виду бегает , спрашиваю "Хочешь?" - говорит "Неть". Потом где-то забежит, спрячется и выходить уже мокрая... Иногда бывает подлавливаю и тогда писяем.. Надеюсь к концу лета мы все-таки научимся обходится без памперса.
Это желчный. Побольше питья (Регидрон), можно смекту или энтеросгель. Нифураксизид - не нужен!. Он при растройствах, кишечных палочках и т.д.
Мы с Никой отлично проводим время без гор) ребенок с восьми утра а оо и раньше на улице и до поздней ночи, ей для счастья полного нужна только лейка и миска с водой)) ходит все поливает гоняет босиком, уже третий день просится на горшок) загорела) ноги все в синяках и царапинах))
Я надеюсь и в этом году поехать, если папа в рейсе не задержится))) мы каждый год ездим)))) Прикарпатье уже все искалесили, Закарпатье только проездом и 3 дня в Славском были.
Ну с супом особо не погуляешь)))
Сейчас уговорила на банан. Надеюсь хоть кефир выпьет весь.
Трагизм всего этого в том, что нам утром во время еды надо выпить таблетку, я ее растираю и подмешиваю в кашу, а она, паразитка, отказывается есть(((
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
а я вот почему то не люблю походы и все приколы... не отдыхаю я ))) я люблю с комфортом, а песни у костра и ночлег в палатке как-то не вдохновляет меня
Социальные закладки