Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 9 из 673 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 13445
  1. Вверх #161
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Я сегодня впервые сама пекла паски , получилось 13 шт., одну распробовала, чтоб наверняка знать, что все вышло правильно.Рецепт взяла у Оли I-amhappy, не из легких конечно процессов, особенно самой и с ребенком, еще успела сделать две творожные
    Клааааааааааааасс!!!!! Ты гений!!!

А сколько сахара в белки сыпала, что они жидковаты получились? Мне в том году правильную пропорцию говорили, получились густющими, но я уже зала скока сахара надо было...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Клааааааааааааасс!!!!! Ты гений!!!

А сколько сахара в белки сыпала, что они жидковаты получились? Мне в том году правильную пропорцию говорили, получились густющими, но я уже зала скока сахара надо было...
    я на глаз глазурь делала, белки холодные с сахарной пудрой и сок лимона
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Всем доброе утро))) Все такие умняшки - пекут, красят...А я тунеядка. Только ночью приехала с Крыма - ходили в тур.поход корпоративом. Эмоций валом, ноги отваливаются, делать ничего не хочу)))
    П.С. Девочки была в осадке увидеав на достаточно не легкой тропе маму с 10 мес.малышкой в эрго. А потом еще несколько групп с детьми возраста наших деток... Я вроде бы и улыбнулась смелым деткам и родителям, но на душе явно не спокойно было....
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девочки, а как ваши малявки с приходом жарких дней стали есть. Моя вчера не завтракала, кое-как пообедала/, кое-как пополдничала, не ужинала, сегодня не завтракала, от обеда отказалась, зато выпила уже 4-ю бутылку компота((((
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро))) Все такие умняшки - пекут, красят...А я тунеядка. Только ночью приехала с Крыма - ходили в тур.поход корпоративом. Эмоций валом, ноги отваливаются, делать ничего не хочу)))
    П.С. Девочки была в осадке увидеав на достаточно не легкой тропе маму с 10 мес.малышкой в эрго. А потом еще несколько групп с детьми возраста наших деток... Я вроде бы и улыбнулась смелым деткам и родителям, но на душе явно не спокойно было....
    мы на Говерлу прошлым летом поднимались))) правда на саму вершину не долезли, но 3 часа подъема вверх - тоже не очень легко было с настюхой))))

6. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Девочки, а как ваши малявки с приходом жарких дней стали есть. Моя вчера не завтракала, кое-как пообедала/, кое-как пополдничала, не ужинала, сегодня не завтракала, от обеда отказалась, зато выпила уже 4-ю бутылку компота((((
    У нас всегда был отменный аппетит, но с приходом жары малая есть почти перестала. Ест от силы 1.5 раза за весь день. Не отказывается только от любимых цветных макарошек и вареных яиц. На все остальное кричит - нееееееть!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

7. Вверх #167
    мы на Говерлу прошлым летом поднимались))) правда на саму вершину не долезли, но 3 часа подъема вверх - тоже не очень легко было с настюхой))))
    3 часа это сложно...Но там маршрут как мин. на 1,5 суток. То есть с ночевкой...да и тропы там местами 5 см в ширину... В общем сердце мое сжималось, глядя на них)))

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для Origami
    Супер, мы прошлым летом не выбрались в горы, в этом году теплится надежда хоть доехать к ним
    Ну с теплом аппетит у ребенка особо не изменился. Хорошо ест на улице. Может совместить Насте прогулку с абэдом?

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    3 часа это сложно...Но там маршрут как мин. на 1,5 суток. То есть с ночевкой...да и тропы там местами 5 см в ширину... В общем сердце мое сжималось, глядя на них)))
    Это ты за мам переживаешь или за деток? Детям явно в кайф такие прогулки на воздухе. А у мам если физических сил хватает так вообще супер! Я бы конечно в такой поход не пошла - я с никой до магазина не могла дойти в рюкзаке)). Мы греческую клубнику топчем уже третий день, а вы? Вкусная очень , Ника балдеет) у мамы на огороде уже маленькие огурчики есть! Кайф кайф - скоро свои покушаем. Пока едим с базара. Выдаете уже детям?

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Мы греческую клубнику топчем уже третий день, а вы? Вкусная очень , Ника балдеет) у мамы на огороде уже маленькие огурчики есть! Кайф кайф - скоро свои покушаем. Пока едим с базара. Выдаете уже детям?
    мы все едим...капусту молодую..огурцы..клубнику..картошку молодую

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    мы все едим...капусту молодую..огурцы..клубнику..картошку молодую
    О молодцы) как самочувствие?

12. Вверх #172
    Это ты за мам переживаешь или за деток? Детям явно в кайф такие прогулки на воздухе. А у мам если физических сил хватает так вообще супер! Я бы конечно в такой поход не пошла - я с никой до магазина не могла дойти в рюкзаке)). Мы греческую клубнику топчем уже третий день, а вы? Вкусная очень , Ника балдеет) у мамы на огороде уже маленькие огурчики есть! Кайф кайф - скоро свои покушаем. Пока едим с базара. Выдаете уже детям?
    Я за всех переживала... Тропа опять таки - узкая, дальше скалы...Мы проходили места с 20 м обрывами...Прислоняться к скале полностью нужно и идти впритирку... Но в тоже время... Где то в глубине душиии, оооочень глубоко я искренне радовалась за эти семьи)))) Я люблю походы, ночевки, горы... Думаю для деток это отличное время, которое проводят с родителями, на свежем воздухе.

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    О молодцы) как самочувствие?
    забыла еще кабачки едим))))

тттфу вроде..держимся

14. Вверх #174
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Девочки, которые купили малым самокаты... Расскажите, они на них катаются или нет?)
    Мы подарили малой. Заказывала здесь на форуме за 280 грн (2 колеса впереди и одно сзади). Малая сразу встала на него и поехала. Катаемся во дворе или по дому.

Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    девули, привет) подскажите как вы приучали детей проситься на улице? мы уже давно ходим на горшочек, дома сама снимает штаны и садится. только кричит мне, что Ка-КА или Пись-пись)))) а вот на улице знает, что в памперсе и не проситься почти...из 3-х пописов может 1 раз попросится((((
    ОООО...прям как у нас. Мы на улицу выходим без памперса но уже с кучей запасных вещей. Пока на виду бегает , спрашиваю "Хочешь?" - говорит "Неть". Потом где-то забежит, спрячется и выходить уже мокрая... Иногда бывает подлавливаю и тогда писяем.. Надеюсь к концу лета мы все-таки научимся обходится без памперса.

Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, малый проснулся и вырвал 2 раза... без запаха,жёлтая вода... вялый, хочет спать (хотя спал 12ч). Врач естественно трубку не берёт... что ему дать? Энтеросгель с водой со шприца выпил. Растройства пока нет.
    Это желчный. Побольше питья (Регидрон), можно смекту или энтеросгель. Нифураксизид - не нужен!. Он при растройствах, кишечных палочках и т.д.

15. Вверх #175
    Я за всех переживала... Тропа опять таки - узкая, дальше скалы...Мы проходили места с 20 м обрывами...Прислоняться к скале полностью нужно и идти впритирку... Но в тоже время... Где то в глубине душиии, оооочень глубоко я искренне радовалась за эти семьи)))) Я люблю походы, ночевки, горы... Думаю для деток это отличное время, которое проводят с родителями, на свежем воздухе.
    Мы с Никой отлично проводим время без гор) ребенок с восьми утра а оо и раньше на улице и до поздней ночи, ей для счастья полного нужна только лейка и миска с водой)) ходит все поливает гоняет босиком, уже третий день просится на горшок) загорела) ноги все в синяках и царапинах))

16. Вверх #176
    А ты в смысле что опасно там

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Origami Посмотреть сообщение
    Супер, мы прошлым летом не выбрались в горы, в этом году теплится надежда хоть доехать к ним
    Ну с теплом аппетит у ребенка особо не изменился. Хорошо ест на улице. Может совместить Насте прогулку с абэдом?
    Я надеюсь и в этом году поехать, если папа в рейсе не задержится))) мы каждый год ездим)))) Прикарпатье уже все искалесили, Закарпатье только проездом и 3 дня в Славском были.

Ну с супом особо не погуляешь)))
    Сейчас уговорила на банан. Надеюсь хоть кефир выпьет весь.
    Трагизм всего этого в том, что нам утром во время еды надо выпить таблетку, я ее растираю и подмешиваю в кашу, а она, паразитка, отказывается есть(((

18. Вверх #178
    Я надеюсь и в этом году поехать, если папа в рейсе не задержится))) мы каждый год ездим)))) Прикарпатье уже все искалесили, Закарпатье только проездом и 3 дня в Славском были.

Ну с супом особо не погуляешь)))
    Сейчас уговорила на банан. Надеюсь хоть кефир выпьет весь.
    Трагизм всего этого в том, что нам утром во время еды надо выпить таблетку, я ее растираю и подмешиваю в кашу, а она, паразитка, отказывается есть(((
    А в компот чай воду? Или она оч горькая?

19. Вверх #179
    А в компот чай воду? Или она оч горькая?
    Свет, там есть надо, впихнуть я и в ложке могу, но надо покушать(((

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    а я вот почему то не люблю походы и все приколы... не отдыхаю я ))) я люблю с комфортом, а песни у костра и ночлег в палатке как-то не вдохновляет меня

Закрытая тема
Страница 9 из 673 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя