Тема: Немовлята 10.0 (детки от рождения до полугода)

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 260
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Мамочки! Всем привет! У меня вопрос к мамам девочек: у моей дочи немного набухли сосочки, нам 4,5 месяца. Это нормально или как? Заранее всем спасибо!

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Мамочки! Всем привет! У меня вопрос к мамам девочек: у моей дочи немного набухли сосочки, нам 4,5 месяца. Это нормально или как? Заранее всем спасибо!
    нормально,если на ГВ -то тем более нормально,гормоны,само пройдет.У нас периодически тоже бывает,хотя нам уже 7 месяцев
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #163
    Мы не на грудном с 3-х месяцев =(((

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для Луисана
    Мамы, добрый день! Кому приходилось сталкиваться с насморком у деток? Нам 4,5 месяца. Педиатр порекомендовал аквамарис, но я ему их капаю недели две ,если не больше. Эффекта ноль. Иногда сложно кушать, так пробую отсасывать специальной штучкой, но он ее терпеть не может и наплакивает новые. Нет сил. Спит из-за заложеного носика плохо(
    Что вы предпринимали для маленьких носиков?

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Цитата Сообщение от Луисана Посмотреть сообщение
    Мамы, добрый день! Кому приходилось сталкиваться с насморком у деток? Нам 4,5 месяца. Педиатр порекомендовал аквамарис, но я ему их капаю недели две ,если не больше. Эффекта ноль. Иногда сложно кушать, так пробую отсасывать специальной штучкой, но он ее терпеть не может и наплакивает новые. Нет сил. Спит из-за заложеного носика плохо(
    Что вы предпринимали для маленьких носиков?
    я Аквамарисом капаю постоянно с утра ,уже 10 месяцев ,проблем никаких не было. Насчет насморка ,тоже был ,педиатр назначила Протаргол и Називин( снимает отек слизистой т к является сосудосужающим средством),прошло за 2 дня,сопли были как вода лились и тоже не спали ночью.

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Аквамарис не лечит ,он как бы в целях профилактики капать можно его постоянно ,мы зимой им спасались ,увлажняли носик ,в плане промывания носика Хьюмер удобнее ,так как идет не ввиде капель ,а пшикается в нос .

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    Аквамарис не лечит ,он как бы в целях профилактики капать можно его постоянно ,мы зимой им спасались ,увлажняли носик ,в плане промывания носика Хьюмер удобнее ,так как идет не ввиде капель ,а пшикается в нос .
    Хьюмер это как солевой раствор для промывки носика малышам, им нужно каждый день или аналогами промывать деткам носик, так как способность дышать ртом у ребенка появляется только к 3-м годам. По поводу насморка не сталкивалась никогда, тьфу..тьфу..тьфу.., поэтому подсказать не могу.

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    нам в больнице от насморка назначали альбуцид и виброцил. (нам 3 месяца)
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для Minami
    нам в 2 мес. назначили НАЗИВИН.. он для деток до 1 года....

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для TarAnka
    Дорогие мамочки! Кто использует от спазмов и колик Риабал сироп, примите к сведению данную информацию. В скором времени сиропа в продаже не будет. Аптеки продают остатки. Поэтому покупайте его про запас. Беда в том, что у него даже аналогов нет. А это единственный спазмолитик, который разрешен беременным и детям с рождения.
    ________________ мечты сбываются :-Р

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от TarAnka Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки! Кто использует от спазмов и колик Риабал сироп, примите к сведению данную информацию. В скором времени сиропа в продаже не будет. Аптеки продают остатки. Поэтому покупайте его про запас. Беда в том, что у него даже аналогов нет. А это единственный спазмолитик, который разрешен беременным и детям с рождения.
    А с чем связано изъятие из продажи?

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    А с чем связано изъятие из продажи?
    продажа свободная. перерегистрация только аж в июне 2015го. просто его физически не будет в наличии на аптечных складах, соответственно аптеки при всем желании не смогут его закупить. причина мне не известна. ранее пропал риабал в таблетках и по сей день его нет. сейчас такая же история с сиропом будет(((((((((((

13. Вверх #173
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз
    девоньки, расскажите как лактацию прекращают? Она сама заканчивается естественным образом или таблетки какие-то глотать надо? А перевязывают грудь сейчас?(21 век жеж))))
    Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от TarAnka Посмотреть сообщение
    продажа свободная. перерегистрация только аж в июне 2015го. просто его физически не будет в наличии на аптечных складах, соответственно аптеки при всем желании не смогут его закупить. причина мне не известна. ранее пропал риабал в таблетках и по сей день его нет. сейчас такая же история с сиропом будет(((((((((((
    а может он запрещён к производству? может вредность в нём откопали какую? Врачи продолжают его прописывать не смотря на окончание запасов))). Одни дают его нон-стопом, другие очень редко. Я на личном опыте не заметила особой его способности облегчать спазмы.... По барабану нам после этого сиропа.

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Текила Джаз Посмотреть сообщение
    девоньки, расскажите как лактацию прекращают? Она сама заканчивается естественным образом или таблетки какие-то глотать надо? А перевязывают грудь сейчас?(21 век жеж))))
    Я просто прекратила кормить малышку и молоко со временем пропало само, но нам просто уже не хватало молочка в сисе и она плохо стала брать грудь так как стала привыкать к бутылочке. Слышала что перевязывают, поищите в интернете.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Нам скоро три месяца. Предстоит прививка. Мы на гв без допаиваний. Слышала, что час до прививки не нужно кормить. Не уверена что выдержит. Есть такое правило? Насколько строго? Как у вас с этим было? Спасибо
    Ничего такого не слышала, ПОСЛЕ прививки нельзя находиться на солнце, на сквозняке, меньше общения с посторонними, не купать сутки и контролировать температуру, а так ничего =)))

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Нам скоро три месяца. Предстоит прививка. Мы на гв без допаиваний. Слышала, что час до прививки не нужно кормить. Не уверена что выдержит. Есть такое правило? Насколько строго? Как у вас с этим было? Спасибо
    то для деток постарше,которые уже едят взрослую пищу, для грудничка на чистом ГВ нет такого ограничения.Единственное-это 3-я АКДС Пентаксим+капли,там после капель от полиомиелита нельзя есть час ,т.е. надо покормить до прививки
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #178
    а может он запрещён к производству? может вредность в нём откопали какую? Врачи продолжают его прописывать не смотря на окончание запасов))). Одни дают его нон-стопом, другие очень редко. Я на личном опыте не заметила особой его способности облегчать спазмы.... По барабану нам после этого сиропа.
    здоровья Вам и Вашему чаду))))) надеюсь, устраните спазмы другим образом и обязательно поделитесь решением проблемы в теме.
    а для тех, кому Риабал - это препарат-спасение, выяснила причину будущего исчезновения. спрос превысил предложение)))))))) так что не переживайте, никаких запретов и вредностей! запасайтесь, если будет необходимость. в июле еще препарат можно будет найти в аптеках.

19. Вверх #179
    Частый гость Аватар для Minami
    а мне таблеточки прописали .....

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Minami Посмотреть сообщение
    а мне таблеточки прописали .....
    таблеточки не вредненькие? гормональненькие?

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права