Мамочки! Всем привет! У меня вопрос к мамам девочек: у моей дочи немного набухли сосочки, нам 4,5 месяца. Это нормально или как? Заранее всем спасибо!
|
Мамочки! Всем привет! У меня вопрос к мамам девочек: у моей дочи немного набухли сосочки, нам 4,5 месяца. Это нормально или как? Заранее всем спасибо!
Мы не на грудном с 3-х месяцев =(((
Мамы, добрый день! Кому приходилось сталкиваться с насморком у деток? Нам 4,5 месяца. Педиатр порекомендовал аквамарис, но я ему их капаю недели две ,если не больше. Эффекта ноль. Иногда сложно кушать, так пробую отсасывать специальной штучкой, но он ее терпеть не может и наплакивает новые. Нет сил. Спит из-за заложеного носика плохо(
Что вы предпринимали для маленьких носиков?
Аквамарис не лечит ,он как бы в целях профилактики капать можно его постоянно ,мы зимой им спасались ,увлажняли носик ,в плане промывания носика Хьюмер удобнее ,так как идет не ввиде капель ,а пшикается в нос .
Хьюмер это как солевой раствор для промывки носика малышам, им нужно каждый день или аналогами промывать деткам носик, так как способность дышать ртом у ребенка появляется только к 3-м годам. По поводу насморка не сталкивалась никогда, тьфу..тьфу..тьфу.., поэтому подсказать не могу.
нам в больнице от насморка назначали альбуцид и виброцил. (нам 3 месяца)
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
нам в 2 мес. назначили НАЗИВИН.. он для деток до 1 года....
Дорогие мамочки! Кто использует от спазмов и колик Риабал сироп, примите к сведению данную информацию. В скором времени сиропа в продаже не будет. Аптеки продают остатки. Поэтому покупайте его про запас. Беда в том, что у него даже аналогов нет. А это единственный спазмолитик, который разрешен беременным и детям с рождения.
________________ мечты сбываются :-Р
продажа свободная. перерегистрация только аж в июне 2015го. просто его физически не будет в наличии на аптечных складах, соответственно аптеки при всем желании не смогут его закупить. причина мне не известна. ранее пропал риабал в таблетках и по сей день его нет. сейчас такая же история с сиропом будет(((((((((((
девоньки, расскажите как лактацию прекращают? Она сама заканчивается естественным образом или таблетки какие-то глотать надо? А перевязывают грудь сейчас?(21 век жеж))))
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
а может он запрещён к производству? может вредность в нём откопали какую? Врачи продолжают его прописывать не смотря на окончание запасов))). Одни дают его нон-стопом, другие очень редко. Я на личном опыте не заметила особой его способности облегчать спазмы.... По барабану нам после этого сиропа.
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
здоровья Вам и Вашему чаду))))) надеюсь, устраните спазмы другим образом и обязательно поделитесь решением проблемы в теме.
а для тех, кому Риабал - это препарат-спасение, выяснила причину будущего исчезновения. спрос превысил предложение)))))))) так что не переживайте, никаких запретов и вредностей! запасайтесь, если будет необходимость. в июле еще препарат можно будет найти в аптеках.
Социальные закладки