|
Вероятно будут проверки. Сколько ты привез товара, сколько в наличии и сколько ты продал.
Все платежи будут в электронном виде. Инспектора подкупать тебе не будет смысла, т.к. гораздо выгоднее тебе будет заплатить 5%, чем давать на лапу инспектору (гораздо больше).
А вот если не дай Бог тебя "поймают" что ты не платишь, или не заплатил, вот тогда будет ТАКОЙ ШТРАФ, который просто перекроет всю твою прибыль допустим за пол года или за год. Так что тебе будет гораздо выгоднее просто платить 5% и спать спокойно, не боясь никаких проверок и т.д. А инспектор, как и мент взяточку уже побоится взять, потому-как будет дорожить своим местом и своей зарплатой.
Как-то так. Это все технические моменты, которые со временем решаться.
Сознание граждан менять нужно. Плати себе спокойно 5% и работай на здоровье. никто тебя не тронет.
И вы считаете, что подобной аргументацией - "вероятно", "со временем решатся", "как-то так" - вы убедите широкие массы идти за вами? Вряд ли...
Да и сама идея шмонать склады как-то не тянет на прогрессивную...
В общем, когда со временем вы решите все технические моменты - тогда и приходите.
А население мы убеждаем. А если быть точнее - люди просто это понимают сами, что отмена всех налогов и введение 5.10 - это изумительная идея. И она работает (и очень хорошо и успешно) в самых передовых, высокоразвитых и наиболее эффективных странах мира. примеры я приводил. Дубаи, Гонконг, Сингапур, Монако, Монте-Карло и ряд других.
Вся Америка поднялась на "безналоге". Потому-что когда переселенцы приехали в Америку, что они первое сделали? Какая война была? Они смели все налоги, все пошлины, всю власть. И жили больше 50-ти лет без единого налога. И по прошествию только многих лет, изрядно разбогатев начали вводить налоги. Сейчас там - да, болшие налоги. Но они могут себе это позволить. У нас ситуация другая. Нам важно как в кратчайшие сроки поднять Украину из папуасской республики в одну из ведущих мировых стран. Посмотрите как Гонконг поднялся. Ну живой-же пример, на нашем веку. Ну была ж рыбацкая деревушка. Одна беднота. И что произошло буквально за одно десятилетие? Один из мировых финансовых центров. Недвижимость, туризм, Гостинницы, торговля... всего не перечислишь. Посмотрите Дубаи. пустыня-пустыней. Да, там нефть. Но там нет налогов. А у нас ничего нет. Туризма нет, природы нет. Климата нет. Сельхоза нет. Ничего нет. Что нам остается? Из двух зол (хотя отмена налогов - какое же это зло??? Это манна небесная) - выбирают меньшее.
Вы даже сами не подозреваете сколько вы налогов платите. Каждый до единого гражданин. А если мы сумеем это прорубить - будет новый Гонконг. У нас, на Украине. Новые Дубаи.
По-этому не разводите демагогию. Не ищите микробов. Не думайте "к чему б прицепиться". А присоединяйтесь к нам. К нашему движению 5.10 "Золотая Украина".
Вы знаете... грамотеи, подобные вам, могут только скомпрометировать идею, но никак ее не продвинуть... я уж молчу про реализовать...
Последнее предложение вашего поста - просто бред горячечный.... Дубаи - это не страна, а Монте-Карло - это город в Монако, если конечно, не имеется ввиду город Монако - столица княжества Монако...
И вы хотите, что бы после проявления подобной вопиющей неграмотности я вам поверил в чем-то другом? В эффективность 5.10?
Причем здесь что Дубаи не страна? я приводил в пример Одессу - Порто-Франко, так что мне тоже писать что Одесса это не страна? Ты-же понял смысл. Зачем извращать? Все Арабские Эмираты. и Дубаи и Абу-Даби и Шаржда и др. Сразу видно что тебе просто прицепится не к чему. Зачем сидишь и извращаешь то что я говорю? Америку мне просто открыл, что Дубаи это оказывается не страна, как буд-то это значение какое-то имеет.
При том, что вы должны быть грамотными, если хотите увлечь кого-то новой идеей. Ваша аудитория - это плательщики налогов, это как правило люди, которые ведут свой бизнес, чего-то добились в жизни и имеют какой-никакой интеллектуальный уровень ( иначе ничего бы они не добились). А тут появляетесь вы и отталкиваете своей безграмотностью - раз, и полным невладением предмета - два.
Уж если вы агитируете за идею, то будьте добры быть готовыми отвечать на множество вопросов, в том числе и неудобных, потому как ответы типа "как-то сложится" и "когда-то сбудется" ни в какие ворота не лезут.
Я как любой нормальный человек не хочу платить лишнего... но когда вы сказали, что для отслежки оборота готовы шмонать склады и документацию, то мне с вами явно не по пути.
Социальные закладки