Да ладно. Я ж не настаиваю, я - лицо не заинтересованное.Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
Да ладно. Я ж не настаиваю, я - лицо не заинтересованное.Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
УРА!!!Сообщение от Demagog
![]()
![]()
любое общество несовершенно, но что в этом плохого можешь объяснить?Ну в таком случае, мне просто жаль, что у нашего "общества" такие понятия и восприятие вещей.
Девушкам нравится анальный секс, он достаточно распространен. Может ты еще скажешь "почему девушки делают миньет, ты сам попробуй"?![]()
/dev/php
Я не говорю, что это плохо, если это действительно нравится обоим.Сообщение от commando
Я не понимаю утверждения "для женщины это нормально, а для мужчины нет". Эта фраза убила меня наповал! Извини, что прицепилась к этому, но мне просто непонятен ход мыслей! И несоверщенное общество, в общем-то, тут ни при чем!
Насчет минета: а тот самый куннилингус - это не тот же минет по принципу своему? Думаю, это все перепробовали, так что предлагать тебе не буду.
так мы ведь тоже занимаемся анальным сексом, просто "попка" с вас
/dev/php
Неравноценное сравнение.Сообщение от commando
А ведь еще лет 20 назад, не говоря уж о большем, для большинства это было неприемлемо.Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
мальчикам нравится, девочкам тоже. Вот и получается. Если кому-то из парней нравится - их дело
/dev/php
Это, наверное, для тех, у кого что-то отгрызли вследствие отсутствия сноровки.Сообщение от Demagog
![]()
В общем, на мой вопрос ты так и не можешь ответить.Сообщение от commando
Ладно, заканчиваем тогда с этим вопросом.
я уже отвечал: для нашего общества это не нормально. Ты ведь не спишь с кем-то на людях? а почему? что тут такого? а потому что в обществе это считается дикостью. Так и тут
/dev/php
Гм. Я и об отношении женщин к предмету тоже. Попробуй уговори.Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Угу. Проблема, высосанная из пальца.Сообщение от Белая ворона
![]()
ТА ХАРОШ УЖЕ ФЛУД РАЗВОДИТЬ! ЗАГЛЯНИТЕ В ПЕРВЫЙ ПОСТ И ПОСМОТРИТЕ СМЫСл ТЕМЫ А НЕ ТО , ЧТО Вы ЗДЕСЬ РАЗВЕЛИ БРЕД КАкоЙТО!
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Сообщение от spector
![]()
![]()
ЗЫ. Это оказалось животрепещущей темой.![]()
Закрываем.
еще отжимаем capslock
/dev/php
commando, в данном вопросе, думаю, нельзя так просто разделить на две части по половому, только лишь, признаку... а "в обществе сложилось"... А что, если бы сложилось по другому?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки