|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Да не за что.. Бедная кошь.. Как я пропустила эту тему?...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Спасибо добрым людям, как здорово, что у людей может быть такое доброе, большое сердце. Счастья и удачи всем.
Забросила утром в клинику лекарство - будут колоть и наращивать мышечную массу . Вставать пока получается плохо, потому-что мышц почти нет((
Зоська валяется уже без памперса - что-бы быстрее подсыхали и заживали швы.
Температуры нет, нормально пьет и кушает. ттт
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Умница девочка, хоть бы все получилось и она могла ходить своими ножками. Пусть ей Бог помогает.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Спасибо Вике, куратору Бусинки за 600 грн на Зосю!
Очень надеюсь, что малая скоро встанет на ножки.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Как дела?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Звонила в клинику,так как заехать сегодня не получается.
Пересаженная кожа потихонечку приживается. ттт
С ходьбой пока все не очень (чувствительность в лапках есть), но дела продвигаются медленно.
Продолжают процедуры электрофореза
ИГПЖ "Кот и Пес"
Конечно, она ж слабенькая очень, трудно на лапки становиться(
А как аппетит?Как настроение?
У меня Баксик на Роял Канин Рекавери после операции восстанавливался - может и Зосеньке сейчас подойдёт такой корм.
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Отправил 100 грн . на карту Приват Банка 6762462057113877
Надо будет еще,отправлю.
Спасибо всем, кто за нас переживает! Вчера вечером навестила болящую, забросила очередную порцию денежки (600 грн, полученных от Вики, куратора Бусинки)
Зоська в этот момент ужинала. Кушает она сидя на попе, подволакивая ,как настоящий инвалид, задние лапки.
Морда у нее довольная.
Основные процедуры у нее - это электрофорез, массаж лапок и физические нагрузки (ну и не забываем про анаболик). После процедур электрофореза она не сразу падает на бок, а какое-то время стоит на всех 4-х лапах. На скользком плиточном полу лапы разъезжаются, а на ковровом покрытии,цепляясь когтями,она все-таки пытается ходить.
Большие проблемы у нее не с правой лапой (на которую пришелся удар машины), а с левой. Это сказываются последствия того, что седалищный нерв был пережат осколками.
Чувствительность в лапах есть, потому-что когда ей делают "сгибание/разгибание" лапки, то ей не нравится,она пищит и пытается выкрутиться.
Как тренажер для ходьбы- принесу ей кусочек ковровой дорожки. Будет у нее свое место для тренировок.
Я уже замучила врачей вопросами - "что еще надо". Меня заверили, что в клинике все есть (и лекарства и необходимые корма)
Самое главное - время, все-таки его прошло очень мало после второй операции.
Дальше все зависит от Зоськи.
p/s Особо мне понравилось изменение настроение Виталия Сергеевича. От крайне осторожного " мы ничего пока сказать не можем" (в тот день , когда я ее принесла с громадной некрозной раной на бедре) до "нужно время и все будет хорошо"(вчера).
Спасибо врачам клиники, которые делают все возможное, что-бы эта кошка поправилась и встала на все 4-ре лапы!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Как я рада за малышку, она умничка, уверена - она справится, она встанет на 4 лапки! Главное верить и дать время!
Мышечная масса нарастает очень долго, это большой, кропотливый путь. Боже пусть все получится!!! По описанию лечения все делается очень правильно, пусть все поможет! У моей собаки была очень похожая ситуация, все было очень сложно, за короткое время ушла почти вся мышечная масса, мы за нее очень боролись. Здоровья крепкого кошке и сил для выздоровления.
Спасибо, да у Зоси одна из проблем, что практически не осталось мышц там где был некроз и приживляли кожу, наращивать надо обязательно, но так как не придумали еще способ восстановления мышц только в одном месте, то надо корм подбирать индивидуально, чтобы и сытно и питательно было, но и общий баланс не нарушить.
Последний раз редактировалось ALEO; 15.05.2013 в 11:08.
Я утром отнесла в клинику кусок коврового покрытия - наш "тренажер" (у меня самой на скользком полу из плитки ноги разъезжаются).
Главное - вера и терпение!
p/s интересно, будет ли она реагировать на дразнилки? какая-никакая,но тоже физкультура.
ИГПЖ "Кот и Пес"
А клиника на Деволановском дала какие-то объяснения?
Социальные закладки