Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 9 из 655 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 13090
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Маринэлла-M
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    А меня Гуменюк отправила в больничку на сохранение (в отделение гинекологии) на сроке 16 недель с диагнозом - низкая плацента. Кабак отговаривала, говорила разумные вещи, о том, что с 20 недель матка начнет активно расти и плацента поднимется. Но я, перепуганная сдуру легла и ежедневно наблюдала слезы девочек, которых как конвеером клали ко мне в палату с выкидышами. От этой картины у меня и живот болел и рыдала я и тонус заработала и т.д. Так что, в моем случае Кабак была превее.
    С анализами она загнала конечно, но это скорее беда всей ЖК.
    Еще про Кабак, у меня подруга была у Кабак, когда становилсь на учет сдала анализ на группа и резус, Кабак потеряла анализ. Подружка неоднократно просила выписать ей направление, т.к. она не знала ни группы ни резуса, а Кабак ей обещала, что она пойдет вниз и выпишет, она пошла и выписала, правда в 35 недель и оказалось что резус-то отрицательный, и слава богу что в анализе на антитела их не обнаружили. Так что лучше перебдеть чем недобдеть.

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для anjelik
    [QUOTE=Маринэлла-M;7584415]Я на счет Кабак выскажу свое мнение, на первом контрольном УЗИ у меня был диагноз гипертрофия плаценты, срок 13-14 нед. показания 26 мм., т.е в два раза утолщена плацента, на что Кабак ответила что это еще не плацента и лечить это не надо, а вчера показалась в областную поликлинику к Гуменюк, так она так кричала, что плаценту проигнарировали и что ребенок недопучает питание. Зато К

Может быть канешно всякое....просто у меня на первом узи сказали что утолщена плацента,она сказала что из-за инфекции,НО потом когда я сдала анализы у меня все в норме,и она посоветовала сходить к другому узисту,и на 2-ом узи у меня все с плацентой нормально,а на анализы в Дилу она направляет только в том случпе если есть какие-то инфекции и отклонения....Когда она мне выписывала направления на анализы я у нее просила направить меня в Дилу а она сказала зачем,там дороже,и это нужно если у тебя что-то было не так....

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Осталась довольна Шпаковской Светланой Григорьевной. Не довольна Битченко - в середине беременности по УЗИ наставила мне просто диких диагнозов... Девочки беременные, ходите к хорошим узистам - можете ждать - к Никитюку в областной роддом, хотите цивилизованно по записи, с доплером - звоните в первый (только недельки за три до планового. Если надо быстрее, объясните ситуацию, Вас поймут). И аппаратура, и спечиалисты - важная вещь.

4. Вверх #164
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Девочки, подскажите по узи врач Измириди Н.Н хорошая? мне просто сегодня сообщли на другом узи оооочень плохую новость про мою беременость, я решила проверить и пошла к ней она все опровергла, конечно очень хочется ей верить.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите по узи врач Измириди Н.Н хорошая? мне просто сегодня сообщли на другом узи оооочень плохую новость про мою беременость, я решила проверить и пошла к ней она все опровергла, конечно очень хочется ей верить.

Ну если честно, то в ЖК аппаратура для УЗИ плохая, тут дело и не столько может быть в компетентности врача. Меня когда врач посылала к Измириди, так и сказала, что сейчас на моем сроке достаточно и такого, а потом на 2-е плановое отправит на хорошее УЗИ. Я это пишу не для того, чтоб напугать, просто как по мне, то нужно было не у нее проверять, а у кого-нибудь из спецов. Я бы так поступила. А кто в первый раз делал?
    П.С И без паники, пожалуйста. Очень часто во время Б пугают, и часто без оснований

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для MiLLLa
    Вообще не советую делать УЗИ в ЖК тем более у Измириди, которая у каждой второй беременной у ребенка не видит вторую почку. Халатность! А беременной стресс! Пойдите к хорошему специалисту с хорошей аппаратурой.
    Удачки Вам! И не переживайте!

7. Вверх #167
    А посоветуйте хорошее узи и впридачу к нему толкового врача который правильно толкует то что видит, блин, честно, вы меня напугали немного но буду надеяться на лучшее.

Девочки, кто знает при замерршей беремености какие сиптомы, боли какието есть? выделения?

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    А посоветуйте хорошее узи и впридачу к нему толкового врача который правильно толкует то что видит, блин, честно, вы меня напугали немного но буду надеяться на лучшее.

Девочки, кто знает при замерршей беремености какие сиптомы, боли какието есть? выделения?

Я выбирала себе узиста исключительно по отзывам. В итоге выбрала Блонского. Но дело в том, что, как правило, к хорошим специалистам записываться надо заранее -от 2 нед. до мес..,в вашем случае затягивать не нужно. Девочки делились опытом, что можно без записи прийти и посидеть под кабинетом, пока не появится окошко. Думаю, что вам так и нужно сделать.

9. Вверх #169
    Вот читаю вроде Солдатов хороший, наверно к нему пойду.

10. Вверх #170
    Не покидает форум

у меня из симптомов я сказала бы, что лицо показало (сыпь пошла), а так - тошнило как обычно, матка росла (вручную гинеколог не опрелелила), грудо болела

11. Вверх #171
    Мама года
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Осталась довольна Шпаковской Светланой Григорьевной.
    Кошмар,а не врач.Приходилось к ней подходить по выписке и продлеванию больничных листов.Большего пофигизма не видела во врачах.Такая умная и такого о себе мнения шо капец!Одна она трудяга,а все остальные так-поиграться приходят в ЖК.А то,что она неаккуратная- это вообще считаю для врача недопустимым.Шиньон серый,грязный,как попало прицепленный.Замусоленный и местами порванный халат.Это по моему первые причины ее попросту не пускать вообще в лечебное учереждение.

12. Вверх #172
    Частый гость
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Кошмар,а не врач.Приходилось к ней подходить по выписке и продлеванию больничных листов.Большего пофигизма не видела во врачах.Такая умная и такого о себе мнения шо капец!Одна она трудяга,а все остальные так-поиграться приходят в ЖК.А то,что она неаккуратная- это вообще считаю для врача недопустимым.Шиньон серый,грязный,как попало прицепленный.Замусоленный и местами порванный халат.Это по моему первые причины ее попросту не пускать вообще в лечебное учереждение.
    У вас какое-то странное представление о компетенции врача. Из Вашего поста следует, что компетентность состоит из шиньона и халата?
    Вы же не сталкивались с ней как со специалистом, а облили человека грязью. Конечно, она трудяга, потому что именно она отвечает за все больничные в ЖК. И только представьте, сколько человек в день приходит за больничным.
    Если бы Вы наблюдались у нее во время беременности, я уверена, что вы бы такого не написали. Может быть, она и не подошла Вам как человек (что иногда бывает), но вот специалист она действительно хороший, очень толковый и умный доктор.

13. Вверх #173
    Новичок Аватар для Ироня
    Девченки, какие витамины вам выписывают на сроке 25 недель? Я пью сейчас Витрум Пренатал Форте. Может есть что-то лучше?

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Про Измириди не могу сказать ни одного приличного слова, помогла моему ребенку родиться тяжело больным...
    Если есть возможность обходите стороной эту глупую тетку.

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Про Измириди не могу сказать ни одного приличного слова, помогла моему ребенку родиться тяжело больным...
    но я всё-таки буду надеяться что она была права с УЗИ

16. Вверх #176
    Новичок
    [QUOTE=veruska;7643791]А посоветуйте хорошее узи и впридачу к нему толкового врача который правильно толкует то что видит, блин, честно, вы меня напугали немного но буду надеяться на лучшее.

Я делала узи в инто сане в 21 нед у Катковой.Мне разрешили зайти с мужем и мамой.Вежливо все объяснили,показали,дали фотографию.Отношение отличное,да и аппаратура самая лучшая в городе.Девочки,не пожалейте 300 гр и делайте узи в инто сане.Тем самым сбережете себе нервы и будете уверенны,что вам поставили правильный диагнос.

17. Вверх #177
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Я стою на учете у Измириди,но вам не советую!Если у нее плохое настроение,то она вам тоже его испортит.Я все время жалею,что пошла к ней.Каждый раз,когда иду в консультацию испытываю стресс.

18. Вверх #178
    Мама года
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    У вас какое-то странное представление о компетенции врача. Из Вашего поста следует, что компетентность состоит из шиньона и халата?
    Если у нее такое отношение к своему внешнему виду,я думаю отношение к работе ничем не отличается.Это же медик,а не экономист.

19. Вверх #179
    Частый гость
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Если у нее такое отношение к своему внешнему виду,я думаю отношение к работе ничем не отличается.Это же медик,а не экономист.
    а может быть человек настолько загружен на работе, что не хватает на все времени?

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Измириди хорошая с-ка. Пусть и ник у меня паливный.
    Наговорила мне кучу гадостей.
    Со слезами отправила.
    В жизни к ней больше не прийду, на дух её не переношу.
    При том что на нормальном узи аппарате все опровергли.
    А ещё в 14 ЖК есть такая фигня, беременность до 8-ми недель не сохранять. Как матушка природа даст. Пришлось идти консультироваться к другому врачу, что таки да мне необходим дополнительный прогестерон. А по идее должны были поставить на учет и положить на сохранение.
    Вообще впечатление от полликлиники хреновое.
    Но на учет пойду туда, к определённому врачу.

Ответить в теме
Страница 9 из 655 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права