Я так смотрю и делаю выводы - парни - Вы видите как и в кого женское одиночество превращает Женщин - этих нежных, любвеобильных, симпатичных, сексуальных,добрых, мягких, женственных созданий?))Чем дальше , тем уже у меня с ноутбука прямо капает с экрана ихний яд...
Найти б этим...женщинам - которые тут так мягко и женственно(!!!) общаются - по нормальному мужчине - но ведь нормальные с ними больше пяти минут не выдержат(((
И потому - посмотрите - сколько постов у каждой - Ведь НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА - эту всю энергию применила бы для достижения оргазмов, обмену энергиями, любви...
По народному сказать - на вас поделано...вернее это вы своей завистью и злобой себе поделали - так как раз демонических сущностей и хватают, которых потом очень долго выводить с помощью Божьих Сил...
Вообще если просмотрите переписку - сколько я Вам желал(да и сейчас желаю) добра любви и тд...а от вас идёт столько агрессии и пены - столько мне ярлыков навешали - и про семью, и про то как я вам внушаю что я умный и т д.(Каку Пушкина - "Движенья нет - сказал один мудрец...Другой смолчал - и стал пред ним ходить!"...

Если бы вы знали как мало для меня значит Ваше мнение - я то о себе больше знаю)))...просто смысла нет к диалогу - если ты открыт для общения - а тебе в ответ шипение...
Хоть Вас и коробит моя образованность - приведу ещё одну притчу Соломона из Библии - " Не отвечай глупцу по его глупости - дабы не уподобиться ему самому"...
Очень вам сочувствую и жалею Вас - моя бы воля - я бы для Вас всех семейную программу реализовал)))
Кстати - парни - для ВАС - чуть позже - "Как вести себя с женщиной. которая ведёт себя как стерва" - по настроению выложу

Социальные закладки