Тема: Исследование Женского Одиночества в Одессе

Закрытая тема
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 301
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Afterglow
    Чёрт побери, igordater. Ну вы сейчас реально отожгли напалмом...

Завязывайте взывать к разуму (?!) и их светлым головам посредством фактов, выстроенных цепочек и ошеломляющих доводов. На разных языках же говорите.
    Это ж элементарщина, должны вроде знать.
    Плохое определение - это когда определение начинается со слов "это когда"

2. Вверх #162
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от igordater Посмотреть сообщение
    Я так смотрю и делаю выводы - парни - Вы видите как и в кого женское одиночество превращает Женщин - этих нежных, любвеобильных, симпатичных, сексуальных,добрых, мягких, женственных созданий?))Чем дальше , тем уже у меня с ноутбука прямо капает с экрана ихний яд...
    Найти б этим...женщинам - которые тут так мягко и женственно(!!!) общаются - по нормальному мужчине - но ведь нормальные с ними больше пяти минут не выдержат(((
    И потому - посмотрите - сколько постов у каждой - Ведь НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА - эту всю энергию применила бы для достижения оргазмов, обмену энергиями, любви...
    По народному сказать - на вас поделано...вернее это вы своей завистью и злобой себе поделали - так как раз демонических сущностей и хватают, которых потом очень долго выводить с помощью Божьих Сил...
    Вообще если просмотрите переписку - сколько я Вам желал(да и сейчас желаю) добра любви и тд...а от вас идёт столько агрессии и пены - столько мне ярлыков навешали - и про семью, и про то как я вам внушаю что я умный и т д.(Каку Пушкина - "Движенья нет - сказал один мудрец...Другой смолчал - и стал пред ним ходить!"...
    Если бы вы знали как мало для меня значит Ваше мнение - я то о себе больше знаю)))...просто смысла нет к диалогу - если ты открыт для общения - а тебе в ответ шипение...
    Хоть Вас и коробит моя образованность - приведу ещё одну притчу Соломона из Библии - " Не отвечай глупцу по его глупости - дабы не уподобиться ему самому"...
    Очень вам сочувствую и жалею Вас - моя бы воля - я бы для Вас всех семейную программу реализовал)))
    Кстати - парни - для ВАС - чуть позже - "Как вести себя с женщиной. которая ведёт себя как стерва" - по настроению выложу
    Ну, это, также как вы тут себя ведете?
    Девушки уже аплодируют!)
    Последний раз редактировалось Kiwi; 28.06.2009 в 21:55.
    муза

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от cortez Посмотреть сообщение
    ну давайте соберем тут арсенал причин чтобы бросить мужчину, и будем от этого отталакиваться )))
    Надоел)
    муза

4. Вверх #164
    Если бы вы знали как мало для меня значит Ваше мнение - я то о себе больше знаю)))...просто смысла нет к диалогу - если ты открыт для общения - а тебе в ответ шипение...
    Хоть Вас и коробит моя образованность - приведу ещё одну притчу Соломона из Библии - " Не отвечай глупцу по его глупости - дабы не уподобиться ему самому"..

Браво!И добавить нечего(И не стоит даже)p.s.в слове не стоит ударение на О

5. Вверх #165
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    скажем так я не первый раз встречаюсь с таким моментом, быть может вы правы с точки зрения общественности на все 100%, но ведь он сволачь изменил и этому есть прична. Почему он так сделал? вот тут я накладываю на себя шаблоны и совпадает самый первый описанный топикстартером: Ответ мужчины будет - "Потому что она не ты!" - в этом и интерес Вы где-то что-то упустили. И надо найти утечку. да мужской похотью движет интерес к разнообразию, но там тоже есть некий ограничитель, который надо преступить. Вы мало принимали участия в Его мыслях.
    Может и изменяли но делали это так что я этого не знала))))

Согласна с Kiwi это неявляется поводом для разрыва отношений, как было сказано выше топикастером измена для мужчины является его естеством)))) ну разве на это обижаются

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для manna
    автор давно не в теме . реклама сайте плюс виртуальный вампир:

Раскрывая страницы электронных историй,
    преступая границы не своих территорий,
    залезая без чести в душу тухлым цинизмом
    и блевотиной лести, превращаешься в клизму.
    Виртуально сношаясь с монитором охоты,
    зубы сладостно скалишь, как вампир от икоты.
    Пролетают недели, превращаясь в морозы...
    Не считаешь потери груза совести воза.
    Закрывая реальность - комплексуя во многом,
    Уходя в виртуальность, возомнил себя богом..(с)

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для cortez
    почему надоел, я готов принять женскую сторону в позиции !!!
    у меня реально существуют очень хорошие знакомые женщины, которые одиноки, но были когда-то в браке. все что я могу сказать что я непойму как такую женщину вообще могли бросить, это оставляет неизлечимую рану в моей психике. недаёт покоя и сексуальным чувствам. и как никто другой хочу разобраться в этом вопросе )))
    хотя я могу только догадываться, потомучто вижу только одну сторону картины, а без полноценной картины - делать выводы будет немудро
    Ад - это другие.

8. Вверх #168
    почему надоел, я готов принять женскую сторону в позиции !!!
    у меня реально существуют очень хорошие знакомые женщины, которые одиноки, но были когда-то в браке. все что я могу сказать что я непойму как такую женщину вообще могли бросить, это оставляет неизлечимую рану в моей психике. недаёт покоя и сексуальным чувствам. и как никто другой хочу разобраться в этом вопросе )))
    хотя я могу только догадываться, потомучто вижу только одну сторону картины, а без полноценной картины - делать выводы будет немудро
    А вы так и не ответили на вопрос

Чудесный парень Игорь, намекает что, то что мы пишем тут, делаем анализ творчества- все от того что парней у нас нет ) или мужей
    Конечно всегда собственное бессилие творческое легче перенести на другого.
    Вместо того что бы называть наши посты злобными, может в себе бы покапался, в своем творчестве. Ибо наша жизнь- сделствие наших поступков, да? Т.е раз тебе говорят такое, что тебе не нравится, ищи проблему в себе
    Желаю творческого роста
    муза

9. Вверх #169
    Все,что происходит с нами-творение наших рук,поступков и мыслей,и нечего пенять на кривое зеркало.

10. Вверх #170
    почему не ответил? быть может Вы не заметили ответ ?
    Да чудесный Парень Игорь.
    Ад - это другие.

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Виленович Посмотреть сообщение
    Все,что происходит с нами-творение наших рук,поступков и мыслей,и нечего пенять на кривое зеркало.
    Завершая логическую цепочку: мы всё умрём и нас съедят черви. А книги... книги-то останутся. Ах!

12. Вверх #172
    Подозреваю что все эти новечки пришли с рекламируемой афтором площадки, что бы морально поддержать идейного лидера.
    муза

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Afterglow Посмотреть сообщение
    Завершая логическую цепочку: мы всё умрём и нас съедят черви. А книги... книги-то останутся. Ах!
    Да да, именно эта и останется, и станет бестселлером, и все одинокие бабы раскупят и обретут счастье, тобишь вторую половину, а автору Нобелевскую, исцелил женские души)

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Подозреваю что все эти новечки пришли с рекламируемой афтором площадки, что бы морально поддержать идейного лидера.
    +100, за гуру подтянулись)

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Да да, именно эта и останется, и станет бестселлером, и все одинокие бабы раскупят и обретут счастье, тобишь вторую половину, а автору Нобелевскую, исцелил женские души)
    Не думаю. Уверен - черви доберутся и до баб: начитанных и не очень. Неважно...
    Так что просвещайтесь сейчас, пока все в сборе.

16. Вверх #176
    да мы все тут боты железные ))) AI+
    Ад - это другие.

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    "новечки" и "афтор" здесь не причем,каждый высказывает свою личную позицию.

18. Вверх #178
    User banned
    Если Вы заметили - я поступаю согласно своим принципам и убеждениям - и это моё право - не реагировать на вопли и явно клинические случаи... анализ творчества, она делает млин...
    собака лает - караван идёт)))
    Я просто тихо охереваю - это ж в каком аду злобы и зависти к чужому успеху - это же во всех БАБСКИХ коллективах так происходит - мужчины до такого и не додумаются - на конкурсах красоты - стекла толчёного в туфельки подсыпать чтоб убрать конкурентку - и ещё тыщу подлянок такого рода - женщина такого типа ведь слабее, трусливее - поэтому она всё старается делать подлее и из подтишка и желательно чужими руками и за всё они винят в этом всех кроме себя самих, как я им сочувствую
    вообще - какое счастье - не находиться с ними рядом, какое счастье что мне довелось знать и общаться с НОРМАЛЬНЫМИ женщинами
    просто хочу уточнить - я не толстовец - который в непротивлении злу подставляет вторую щеку)))
    У Будды спросил ученик -" Учитель - можно ли отвечать добром на зло?...
    На что Будда ответил - Если ты будешь отвечать добром на зло - то чем же ты ответишь на добро?"...
    Потому то я и проходил практику дрессуры женщин стерв в шёлковых и нежных созданий...
    ведь это на расстоянии они так смело себя ведут - а вот реально забрось нас как в сериале ЛОСТ куда нибудь на остров - там бы сразу отбросились все эти понты, и они сами бы бежали к нам на другую сторону острова от кабана или какой дикой собаки, и также как и тысячи лет назад сидели бы в пещере на цирлочках, ловили чутко изменения в настроении господина, и кусочки мяса с руки)))
    Вот говорят - физическое насилие (в основном в отношении женщин)))
    А ничего не упоминают про вербальное насилие женщин над мужиками подкаблучниками - к примеру с уровнем КИВИ если её просто слушать - то слабачку какому нибудь можно вполне схлопотать инфаркт если не воспитывать. Скажу сразу - я не сторонник бить женщин - но в такой ситуации просто надругательство над справедливостью будет не дать к примеру затрещину - и ей сразу хорошо станет(бъёт - значит любит), и мужичок не сколдобится от инфаркта или инсульта)))
    Ведь это слова СПАСИТЕЛЯ - жена - да убоится мужа своего...
    Или для этой ситуации - "...Если твой сын ударил кого - и ты не наказал его - то в следующий раз тебе придётся наказывать его уже за убийство"... - Это из Евангелия - Нагорная проповедь - как видите ничего Богопротивного
    И в этом контексте - небольшая статейка
    Как приводить женщину-стерву в сознание)))
    Итак:

Позволяя женщине безнаказанно опаздывать на свидания, флиртовать с другими мужчинами, оскорблять, подводить и обманывать вас, вы падаете в её глазах. Действительно, разве настоящий мужчина смотрит сквозь пальцы на такое поведение?
    Вы должны обозначить свою позицию в самом начале отношений, прежде чем вы влюбились и вложили в отношения много времени и сил. Если вы вовремя не топните ногой, женщина решит, что вы — тряпка, и спросит себя, что ещё сойдет ей с рук. Своим молчанием вы учите её обращаться с вами дурно.
    Другая проблема: женщина получает удовольствие от безнаказанности. Это ощущение нравится ей, она хочет испытывать его снова и снова. Найдите другой способ доставлять ей удовольствие. Не позволяйте женщине вытирать о вас ноги.
    Важно - Если женщина усвоила, что она может дурно обращаться с вами, убедить её в обратном очень трудно
    Любить женщину не значит позволять ей обращаться с вами, как с грязью. Вы должны любить себя — только в этом случае женщина будет любить вас.

Немедленно отреагировав на “стервозное” поведение женщины, вы избавите себя от головной боли в будущем. Зачастую мужчина мирится с ним до тех пор, пока оно не становится невыносимым, после чего страдает из-за неизбежного разрыва отношений. Поэтому если вы сразу же проявите твердость, вам грозит только одно — женщина уйдет прежде чем вы влюбитесь в нее. Возможен и такой исход: если вы имеете дело не с законченной стервой, она вернется к вам, единственному мужчине, который не пожелал плясать под её дудку

Даже если вам наплевать на то, что она опаздывает, флиртует, принижает вас, не позволяйте ей делать это безнаказанно. Прощая плохое обращение с вами, вы превращаете порядочную в целом женщину в стерву. Если она — стерва от рождения, вам достаточно только раз закрыть глаза на какую-то выходку, и она до конца жизни будет обращаться с вами, как с ничтожеством.
    Спокойно, но твердо выразив свое возмущение первым же совершенным ею проступком, вы повысите ваше самоуважение. И она будет больше уважать вас, поняв, что вы цените себя и не позволяете вытирать о вас ноги. Если женщина лишь пробует себя в роли стервы, она принесет свои извинения и даже обрадуется тому, что не безразлична вам. Вероятно, она больше не совершит возмутившего вас поступка. Однако если женщина попытается выкинуть что-то другое, вам придется снова одернуть её.
    Буду рад парни - если вам это поможет с вашими девушками
    Жду вопросов
    Последний раз редактировалось igordater; 28.06.2009 в 23:30.

19. Вверх #179
    Отлично...
    Буду рад парни - если вам это поможет с вашими девушками
    Жду вопросов
    Дык, какие вопросы-то. Всё ж идёт по классическим рельсам:
    Такое пишут и говорят только завидующие импотенты-нищеброды, ну никак не тянущие на почётный титул "настоящий мужчина"

Но мы-то с вами знаем...

20. Вверх #180
    Постоялец форума
    igordater, в каком направлении двигаться если женщина намного умнее Вас?
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

Закрытая тема
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права