Тема: Вредны ли Памперсы?

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 234
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Маринель
    Мы первый месяц после рождения были исключительно без памперсов (пошла на поводу у мамы), потом пользовались Либеро. Двумя руками за памперсы (без фанатизма конечно), летом старалась как можно меньше держать в памперсе. Вообще считаю практически не реальным пойти с ребеночком гулять зимой в марлевом подгузнике. Кстати памперс абсолютно не мешает высаживанию, поскольку этим я тоже занималась, опять же без фанатизма когда она начала сидеть, и прекрасненько около года забыли про памперсы.

2. Вверх #162
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    Мы первый месяц после рождения были исключительно без памперсов (пошла на поводу у мамы), потом пользовались Либеро. Двумя руками за памперсы (без фанатизма конечно), летом старалась как можно меньше держать в памперсе. Вообще считаю практически не реальным пойти с ребеночком гулять зимой в марлевом подгузнике. Кстати памперс абсолютно не мешает высаживанию, поскольку этим я тоже занималась, опять же без фанатизма когда она начала сидеть, и прекрасненько около года забыли про памперсы.
    Это приблизительно, то что я и хотела сказать по поводу памперсов. Они таки да незаменимы зимой на прогулке, да и не только зимой, а еще в гости без памперса тоже неудобно и некоторым бабушкам без памперсов тоже не оставишь, но и пользоваться ими летом (особенно, когда некоторые на пляже купают детей в памперсе) или до 2-3 лет тоже перебор.

3. Вверх #163
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Но для Kristali существует два мнения: ее и неправильное
    А я заметила совсем другое. В этой теме существует мнение "Памперсы супер полезная штука и незаменимы", а тех кто так не думает вон из темы. Ну что ж удаляюсь. Обсуждайте дальше количество использованных памперсов в день.

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Не верю во се эти сказки о вреде памперсив. У нас ни разу ни раздражжений, ни покразнений, ни прочих проблем небыло. Никогда не поверю что отмывать ребёнка который размазал каки по штанам и потом стирать эти штаны удобнее и быстрее чем снять памперс и протереть попу салфетками.

На счет кряхтения. Мой где-то к году начал довольно различимо кряхтеть когда какает. 2 НО: чтоб услышать характерное кряхтение надо ни на минуту не удаляться от ребёнка и в момент когда он кряхтит он УЖЕ совершает процесс. Тоесть поздно за тазиком бежать.

Кстате те кто на пляже держит детей в памперсе как минимум проявляют уважение к окружающим и заботятся не только о своем ребёнке, но и о чужих детках. Не надо превращать пляж в гигантский аналог кошачьего туалета. Другое дело что специальных пляжных памперсов на украинском рынке еще нет.
    И это пройдёт.

5. Вверх #165
    User banned
    Тоже выскажусь, я за памперсы по всем уже выше указанным причинам, а насчет приучения к горшку... Покупала очередную упаковку подгузников (пользуемся Хаггисами), мне вручили рекламный акционный буклетик про трусики-подгузники, так вот там уделено треть проспекта советам как приучить малыша к горшку. И картинки проявляются на трусиках и исчезают когда мокрые и прочее и прочее и прочее, цитировть не буду. Будет желание у родителей, приучат. А если кому то нравится процесс стирки пеленок, да ради бога. Еще можно не пользоваться стиральной машинкой, электрическим чайником, мобильным телефоном, зачем?

6. Вверх #166
    А вот с нахождением ребенка на пляже в памперсах категорично не согласна. Как по мне то никакое это не уважение к окружающим. Можно подумать, что у нас все взрослые бегут в туалет когда находятся на пляже.

7. Вверх #167
    А вот с нахождением ребенка на пляже в памперсах категорично не согласна. Как по мне то никакое это не уважение к окружающим. Можно подумать, что у нас все взрослые бегут в туалет когда находятся на пляже.
    Взрослые хотя бы не в песочек свои дела делают. Хотя вообще меня умилят такая позиция: все гадят, так чего мы будем напрягатся?
    И это пройдёт.

8. Вверх #168
    У меня детенышу 4 года. все 3 лета ходим на пляж без памперса, и ни разу в песочек не написяли, а даже если написяли бы не вижу в этом абсолютно ничего криминального. А Вот представить ребенка на пляже в памперсе Вы меня конечно извините не могу, это все равно что самой прийти в шубе.

9. Вверх #169
    У меня детенышу 4 года. все 3 лета ходим на пляж без памперса, и ни разу в песочек не написяли, а даже если написяли бы не вижу в этом абсолютно ничего криминального. А Вот представить ребенка на пляже в памперсе Вы меня конечно извините не могу, это все равно что самой прийти в шубе.
    А если рядом кто-то из взрослых сядет и написяет вы тоже ничего приминального не увидите?
    Ребёнок в памперсе на пляже или аквапарке нормальное явление во всех цивилзованных странах где не принято гадить в общественном месте вне зависимости от возраста.
    И это пройдёт.

10. Вверх #170
    Очень остроумно. Только давайте не будем о том кто и сколько и как писяет на пляже и в море, видели бы Вы что там по ночам делается. И это как мне кажется абсолютно не относится к теме вредности детских памперсов.
    Просто мое личное мнение, что дите в памперсе на море это перебор (причем я не говорю, что это вредно).

11. Вверх #171
    Злидня форуму
    Очень остроумно. Только давайте не будем о том кто и сколько и как писяет на пляже и в море, видели бы Вы что там по ночам делается. И это как мне кажется абсолютно не относится к теме вредности детских памперсов.
    Просто мое личное мнение, что дите в памперсе на море это перебор (причем я не говорю, что это вредно).
    не понимаю о чем спор.можно вместо памперса на море одеть трусики.каки останутся в трусиках,а написяет-песок не завоняется.
    Россия должна быть разрушена (с)

12. Вверх #172
    так я о том же и говорю

13. Вверх #173
    User banned
    Ну ребята, вы просто нанесли мне удар! Разве вы одни с малышами на пляж ходите?! Если ВСЕ писяют в песочек и днем и ночью, то с чего вы взяли, что "не завоняется"? Написяйте у себя дома на коврик - всё впитается и вонять не будет! Побеспокойтесь о культуре ребенка уже с детства, ага?!
    Ну ладно бы сказали (и сделали!!!) "мы на пляже подстилаем одноразовые пеленки и дитя на них без памперса". Но голопопить ребенка там, где ВСЕ ГАДЯТ?! Да и как на пляже раздевать малыша? Там песок, там люди гадят, мусорят, вонючими ногами ходят, а детки могут голой попой-писей в песок сесть.
    Ужас, что творится на белом свете.....

14. Вверх #174
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ну ребята, вы просто нанесли мне удар! Разве вы одни с малышами на пляж ходите?! Если ВСЕ писяют в песочек и днем и ночью, то с чего вы взяли, что "не завоняется"? Написяйте у себя дома на коврик - всё впитается и вонять не будет! Побеспокойтесь о культуре ребенка уже с детства, ага?!
    Ну ладно бы сказали (и сделали!!!) "мы на пляже подстилаем одноразовые пеленки и дитя на них без памперса". Но голопопить ребенка там, где ВСЕ ГАДЯТ?! Да и как на пляже раздевать малыша? Там песок, там люди гадят, мусорят, вонючими ногами ходят, а детки могут голой попой-писей в песок сесть.
    лично мой ребенок на пляже будет в трусиках.а то что в песок гадят животные и молодежь ночная я вообще молчудавайте ездить тогда на камни там чуть чище.памперс на пляже отпадает-солнечный удар между ног обеспечен.
    Россия должна быть разрушена (с)

15. Вверх #175
    User banned
    Эээээ.... Дело в том, что солнечный удар бывает только в голову А между ног на пляже от солнца может быть только солнечный ожог, но я не представляю себе дитя, ходящее "между ногами" вверх К тому же существуют солнцезащитные средства для деток, например зонтик.

16. Вверх #176
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от likka Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, у меня вопрос: есть мнение, что до 1 года ребенок еще не сформирован настолько, чтобы устанавливать причинно - следственные связи "хочу - прошу - делаю", т.е. до годика это бесполезные практически муки и ребенок даже проситься не будет - зачем, мама и так посадит. Насколько это соответствует действительности?
    правильно думаете.

17. Вверх #177
    Цитата:
    Сообщение от likka
    ДЕВОЧКИ, у меня вопрос: есть мнение, что до 1 года ребенок еще не сформирован настолько, чтобы устанавливать причинно - следственные связи "хочу - прошу - делаю", т.е. до годика это бесполезные практически муки и ребенок даже проситься не будет - зачем, мама и так посадит. Насколько это соответствует действительности?

vbif - правильно думаете.

Значит у меня ребенок вундеркинд. Поскольку она просилась

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для Fidji
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Зачем, я тоже против голопопости, но для этого я например накупила на лето плавки+ бассейн.В прошлом году видела, как одна мама надула бассейн но без воды, было вроде манежа-тоже вариант.
    Но на счет засранства народа на пляжах, я тут согласна.

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Трусики - пар 8-10 для самых маленьких, а, начиная с года, уже есть плавки. Почему плавки? Мне врач объяснила, что расстояние между волокнами х/б трусов намного больше, чем в плавках и прилегание плавок намного теснее - следовательно, в такие укромные места попадет значительно меньше инфекции и грязи. Мы стараемся "большие" дела сделать непосредственно перед пляжем. Ребенок сидит в основном на подстилке (приходится с ним все мремя играть, читать и т.п.) и если он на нее писяет, то естественно дома стираем. Ужасно видеть, когда маленькие детки, особенно девочки, сидят голой п-кой на песке! Я как будущая свекровь в ужасе!

20. Вверх #180
    User banned
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    правильно думаете.
    У меня тоже ребенок вундеркинд - тоже просится и подгузниками мы не пользуемся (нам будет 6 мес).

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права