да еще раз повторяю, что это слухи!! никто ничего не закроет
|
да еще раз повторяю, что это слухи!! никто ничего не закроет
Из достоверных источников стало известно,что подготовлено решение о закрытии центра Резника.
Вопрос выносится на сессию Горсовета на 16.04.2013.
Всех неравнодушных просьба объединиться и отстоять учреждение.
Сбор подписей в 9.30 16.04 на Думской площади.
Я завтра тоже своему позвоню)
Я за единую Украину!!!!!!
Да, но в Интосане вы за 30гр. к врачу не попадете
Вопрос даже не в том, что люди останутся без работы, хотя это тоже важно, вопрос где лечить наших детей!
То, что достойные врачи найдут работу, можно даже не сомневаться.. Вот только стоимость их приёма, не говоря уже о нужных анализах, плюс необходимости собрать несколько врачей в одно время в одной поликлинике - всё это не даст возможности многим семьям обеспечить своим деткам должный уход за здоровьем![]()
а кто сказал, что центр закрывается ?
странно один и тот же врач! это еще раз подтверждает, что вы не звонили никому, очень прошу вас хватит тут уже трындеть, мало вероятно что у вас вообще есть дети, по ходу -то у вас бабы под окном орут, то вам гланды просто в кабинете вырывают, вы сами почитайте себя. вам не стыдно???
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
+1 Врачи действительно там отличные!
Есть там врач педиатор Ходорчук Ирина Вадимовна ! Низкий ей поклон, нет лучше педиатра в Одессе )!!!! Меня с пеленок высмотрела и моих двух детишек тоже !
Можно телефончик в личку организаторов сбора подписей поможем чем сможем !!!!!!!!!!!!!!!
не знаю как дед мороз...
есть на сайте мэрии ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОВЕСТКА ДНЯ СЕССИИ 16 апреля.
Пока про закрытие центра Резника или что-то похожее не нашла...
Социальные закладки