Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 9 из 3031 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 60618
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    В пеленках (а они в РД только байковые), и еще в памперсе под низом точно можно упреть в момент. Кстати, мамочки в первый раз, имейте в виду, что любой супердышащий хоть раз пописянный памперс тоже немного парит, он может у новорожденного почти на градус поднять температуру, с темпой у совсем маленького нездорового ребенка памперсы лучше снять, а сам памперс - это можно рассматривать как одежду, причем теплую.
    Я вообще деткам в памперсах не завидую. конечно это удобно не надо стирать вещички целыми днями. Но как вспоминаю те дни (критические), и прокладки))))) и как в них неудобно и жарко, особенно летом. а памперсы еще и такие большие для деточек))))

2. Вверх #162
    Мисс Вдохновение
    Нееее, я не собираюсь связываться со стиранием пеленок, лучше малыша как можно раньше приучить к горшку.

Кстати, совершенно случайно в Вузовском наткнулась на магазин с детскими вещами, там много красивых наборов на выписку, фирмы Aziz. Очень милые, и удобно, что все подобрано.
    Magic inside...))

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для veronochka
    Есть два варианта: отдельно куртка + прямоугольный мешок-конверт на лямках. Это круто для того, кто лежит и не сидит, хотя в нем есть дырка между ногами для пристегивания в карсит. Нам подарили такой польский, мы сами были в восторге, потом подарили радость другим. А бывает еще конструкция, где змейки по внутреннему шву ножек, можно сделать отдельные ножки (для кенгурушки и карсита), а можно сделать внизу такой же мешко-конверт. Это лучше для теплого зимнего, но тоже удобно. Что неудобно, так это конверт без ручек.
    Ооо, пасибочки, говорите Вам понравилось? и быстро Вы из него выросли?

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Кстати, совершенно случайно в Вузовском наткнулась на магазин с детскими вещами, там много красивых наборов на выписку, фирмы Aziz. Очень милые, и удобно, что все подобрано.
    У нас тоже был этот Азиз. Только я не помню, что мы из него носили, буквально 1-2 предмета были очень удобные, остальное лежало без дело. У нас была тонкая ХБшка.

Насчет "неудобства" памперсов. Все это конечно так. Но не нужно думать, что "подгузник" - это та треугольная хрень, которую впихивают детям между ногами, перед тем, как запеленать в пеленку, их очень радует. Я ставила опыт на старшем. Новорожденный ребенок писает 1 раз в 15 минут (постоянно, днем и ночью), количеством, достаточным для того, чтобы промочить подгузник (многократно сложенную марлю), пеленку и кровать. Никакая одноразовая пеленка не спасет и не поможет, придется класть в кровать клеенку. Каково спать на клеенке, вы узнаете в том же РД, там все кровати застелены сначала клеенками. А во времена нашего детства, когда памперсов не было, эту клеенку застегивали на ребенке булавками поверх подгузника и под пеленку, т.е. те "памперсы" - это был вообще жах.

Мы рождались 4100 (3900) и 55 (54), в первый месяц росли на 5 см и прибавляли 1000 (1200) весу, дальше в том же духе. В 3 мес мы были где-то 7.5 кг и роста около 70 см. Поэтому нам очень подошел первый вариант, с мешком на лямках - там длина регулировалася застежкой лямок. 3-4 мес точно поносили, хотя он был до 6 мес. А подругина дочка нормальных размеров, до 6 мес честно носила.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 04.08.2009 в 16:20.
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #165
    Нееее, я не собираюсь связываться со стиранием пеленок, лучше малыша как можно раньше приучить к горшку.
    вот это правильно)))

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    А я вот от конверта строго настрого отказалась...
    Предупредила чтоб никто не дарил...
    Мне кажется ето абсолютно ненужная вещь...
    для одного раза...
    Покупать некрасивый - глупо.. красивый - дорого...
    Если будет прохладно... в чем я оч сомневаюсь.. в середине августа.. то есть вязаный пледик))
    А себя я одену как на парад...
    Я просто очень сильно соскучилась по шпилькам...
    Платьеце подразумевается легенькое шелковое и скорее бочечкой (с акцентом на бюст...чего уж тут скрывать..хахаха)
    и браслетики.. и колечки... все надену...
    как елка новогодняя буду!!!!
    потому что уже сил нет ни от брючек льняных.. ни от маек... со шлепанцами...
    беленькое оно конечно все душевно... но естафету пора передавать..
    и в белом будет выплывать уже моя дочурка))) у папы на руках))
    Умница!!!И пусть дочь уже гордится своей мамой,есть чем гордится!!!

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    А бывает еще конструкция, где змейки по внутреннему шву ножек, можно сделать отдельные ножки (для кенгурушки и карсита), а можно сделать внизу такой же мешко-конверт. Это лучше для теплого зимнего, но тоже удобно. Что неудобно, так это конверт без ручек.
    Да, очень удобная конструкция, мы в таком конвертном варианте первую зиму ездили в 3-5 месяцев, а следующую зиму-бегали в варианте комбинезона.

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Утюг, не утюг... но фен я точно с собой возьму.
    И косметичку само собой. Я хоть сейчас и не крашусь, но на выписку накрашусь однозначно.
    Я тоже собираюсь брать фен с собой, т.к. голову мою через день и без косметички не обойтись. А по поводу выписки одену бриджи которые ношу во время беременности (они не для беременных, а просто на резинке), кофточку и балетки. Самое главное чтоб мне было удобно, а шпильки я еще успею поносить.
    Я люблю и любима...

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для Дакус Настя
    А сколько вы планируете находиться в роддоме,что вам и утюг и фен нужен???

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Я тоже собираюсь брать фен с собой, т.к. голову мою через день и без косметички не обойтись. А по поводу выписки одену бриджи которые ношу во время беременности (они не для беременных, а просто на резинке), кофточку и балетки. Самое главное чтоб мне было удобно, а шпильки я еще успею поносить.
    а я в роддоме сколько бы не лежала собираюсь помыть голову и расчесаться только перед выпиской)))
    заплету себе косички штук пять)) типа как негры заплетают)) и не буду их расплетать аж до выписки)))))))

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    а я в роддоме сколько бы не лежала собираюсь помыть голову и расчесаться только перед выпиской)))
    заплету себе косички штук пять)) типа как негры заплетают)) и не буду их расплетать аж до выписки)))))))
    Это для вас что-то будет значить?

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Я так не смогу. Мне самое главное чтоб волосы на голове были чистые
    Я люблю и любима...

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Дакус Настя Посмотреть сообщение
    Это для вас что-то будет значить?
    э э просто волосы не будут мешать и бысстро пачкаться))))

14. Вверх #174
    Я читаю и думаю,зачем вы в роддом идёте вы помните???
    Я не говорю,что за это время надо,извените,завоняться,но и салон красоты из роддома делать думаю не стоит!!!

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Дакус Настя Посмотреть сообщение
    Я читаю и думаю,зачем вы в роддом идёте вы помните???
    Я не говорю,что за это время надо,извените,завоняться,но и салон красоты из роддома делать думаю не стоит!!!
    100%
    поэтому и хочу сделать так чтобы все внимание пупсику)))

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Лежала в роддоме 5 дней, голову мыла 2 раза за все время, сушиться феном просто не было времени, ни сил, да и шуметь не хотелось, пока детки спали))) Накрасилась только на выписку. В 1-м (рожала в мае) одевают маську в твою одежду, ни про какое пеленание и речи не шло. Наоборот главный детский врач Фаина Давыдовна ругала, если видела запеленотого ребенка. Выписывалась в свободном платье, потому как животик еще подвисает и ничего обятигивающего одевать не советую - и некрасиво, и все давит.
    Девочки, не набирайте в роддом с собой много косметики, только самое необходимое - у вас не будет сил и времени на это. Удачи всем))))

17. Вверх #177
    Новичок
    Я уже купила платье на выписку (ноябрь).Тонкая шерсть,по колено,на животе вставка атлас гофрированный.Ребенку приехал из Германии(заказала по каталогу) пледик и спальник и шапочка.Обувь-однозначно не шпилька (я на КС).Или танкетка или маленький каблучек.Хочу чтобы были только муж и моя мама.

18. Вверх #178
    100%
    поэтому и хочу сделать так чтобы все внимание пупсику)))
    Согласна с тем,что должно быть комфортно вам и малышу,а всё остальное ерунда!!!

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Лежала в роддоме 5 дней, голову мыла 2 раза за все время, сушиться феном просто не было времени, ни сил, да и шуметь не хотелось, пока детки спали))) Накрасилась только на выписку. В 1-м (рожала в мае) одевают маську в твою одежду, ни про какое пеленание и речи не шло. Наоборот главный детский врач Фаина Давыдовна ругала, если видела запеленотого ребенка. Выписывалась в свободном платье, потому как животик еще подвисает и ничего обятигивающего одевать не советую - и некрасиво, и все давит.
    Девочки, не набирайте в роддом с собой много косметики, только самое необходимое - у вас не будет сил и времени на это. Удачи всем))))
    Согласна на 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #180
    Посетитель
    Я еще не все приготовила, для малыша, но то,что одену после родов уже давно готово. Просто свободно и красиво.

Закрытая тема
Страница 9 из 3031 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права