|
Работаю в родильном доме. Называюсь техником АСУ.
Составляю базу данных для страховых медицинских компаний и провожу работу с родовыми сертификатами.
Ненавижу бумажную работу. Мутина и руть.((
И ващее-е, хочу на пенсию!
...непреодолимый конфликт со средой обитания.
ага, если доживешь до пенсии))))
и не говори. вот я сама хочу работу поменять, но не ухожу.... ну по разным причинам. скорее всего смелости не хватает, отмазки придумываю типа "сейчас такое время... тяжело найти работу..." и т.п.
и каждый раз думаю, вот как бы накосячить чтоб уволили, но отношения не испортились с начальством.....))) но такого ведь не бывает, а хочется по хорошему. вот и сижу..., жду пока меня доведут и я сама заявление напишу, или же меня попросят... тогда отмазки уже придумывать для самой себя не придется)))
Если не нравится работа, надо искать другую. Нечего над собой издеваться.
...непреодолимый конфликт со средой обитания.
ну работа не то что раздражает.... я к ней равнодушно отношусь. платят гавнюки мало, считая при этом что платят много)))) хотелосьбы найти что то другое. самая главная проблема - не знаю что....
тоже самое, я думаю, сейчас во время кризиса многие так размышляют...
работу можно терпеть если много платят, а смысл терпеть, заставлять себя каждый день ходить туда, где проводишь большую часть дня...еще можно ради опыта, который открывает в дальнейшем перспективы...а так это издевательство над вами за ваши же деньги...можно раотая начать подыскивать работу, а там по шустряку написать заявление и зделать ручкой![]()
Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...
Работаю домохозяйкой .
Хочу в отпуск .
Мечтаю сменить работу.)
Нигде не работаю.
+ и не хочу.
- платят по моему настойчивому требованию!
Я
Вот и я нигде не работаю.
+ вроде и дел нет.
-все время что-то делаю.
Бог есть любовь!
Сисадмин я в одной одесской конторе
мне нравится, с самой школы любил копаться в электронике, так вот и вышло...
Кажется, у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе...
Социальные закладки