Результаты опроса: За какой секс?

Голосовавшие
453. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я Ж и признаю секс только по любви

134 29.58%
  • Я Ж и я просто признаю секс

129 28.48%
  • Я М и признаю секс только по любви

73 16.11%
  • Я М и я просто признаю секс

117 25.83%

Тема: Секс только по любви

Ответить в теме
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 535
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Цитата Сообщение от Alisiyа Посмотреть сообщение
    Секс без чувств - как еда без соли. Наесться можно, но получить полное удовольствие - нет. А я - гурман. Поэтому за секс по любви..
    И потом, когда любишь, остальные мужчины перестают интересовать, именно как мужчины. Они остаются хорошими друзьями, собеседниками, и как возможные половые партнеры даже не рассматриваются
    Каждому свое. Но и не стоит прыгать из койки в койку поисках настоящей любви - её там нет!
    К счастью, кроме любви человек способен испытывать очень много положительных чувств, например: симпатия, интерес, творческое вдохновение, удовлетворение... Никто ж не спорит о том, что секс по любви богаче и ярче, это скажет каждый, кто ощущал разницу. Но и таковой он может быть не скудным.

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Alisiyа
    Скажем так, если человек мне интересен и даже симпатичен - это ровным счетом не означает, что я его хочу. Это значит только то, что значит: интересен, симпатичен, творчески вдохновляет и не более того. А чтобы мне захотелось его поцеловать и почувствовать в себе - нужно нечто большее, по крайней мере для меня
    Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами

3. Вверх #163
    Скажем так, если человек мне интересен и даже симпатичен - это ровным счетом не означает, что я его хочу. Это значит только то, что значит: интересен, симпатичен, творчески вдохновляет и не более того. А чтобы мне захотелось его поцеловать и почувствовать в себе - нужно нечто большее, по крайней мере для меня
    Нечто более не обязательно должно быть любовью.

4. Вверх #164
    Назовем это влюбленностью, ведь на самом деле грань между влюбленностью и любовью тонка. Но чувства-то есть, а это уже не секс ради секса. И в дальнейшем, возможно, если повезет, как Мумми, перерастет в нечто большее.

5. Вверх #165
    User banned
    Сколько раз в жизни влюблялась, не считая детсада?

Меня всегда удивляли люди, которые могли в данный конктретный момент точно с 100% уверенностью сказать любят они кого-то или нет. Ну и быть уверенным что, да, любят они 100% в этот день/месяц/квартал этого или другого человека.

Перманентная любовь - без кризисов и всегда светлая и белопушистая - парадокс просто.

6. Вверх #166
    Назовем это влюбленностью, ведь на самом деле грань между влюбленностью и любовью тонка. Но чувства-то есть, а это уже не секс ради секса.
    Насколько я понимаю, речь то как раз и идет о сексе не ради секса, а о сексе без любви (но не обязательно без чувств, но не обязательно о беспорядочных половых связях).

7. Вверх #167
    И в дальнейшем, возможно, если повезет, как Мумми, перерастет в нечто большее.
    А влюбленность может (далеко не у всех ) перерасти в зрелую любовь не ранее, чем через год. Много ли мы знаем пар, которые поддерживают любовные отношения без секса на протяжении года?

8. Вверх #168
    User banned
    Назовем это влюбленностью, ведь на самом деле грань между влюбленностью и любовью тонка. Но чувства-то есть, а это уже не секс ради секса. И в дальнейшем, возможно, если повезет, как Мумми, перерастет в нечто большее.
    А влюбленность это разве не "симпатия + алкоголь"?

Какое отношение влюбленность имеет к любви?

Влюбленность - это аналог симпатии как раз.

9. Вверх #169
    Влюблялась много раз в детстве) Любила два раза. Да и не все так безоблачно, как кажется. Выносить сор из избы не хочу. Сейчас с уверенностью могу сказать, что люблю. И даже если рядом нет любимого, а ой как хочется - секс с другим меня не удовлетворит. А только разозлит больше, что рядом не тот)))

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А влюбленность это разве не "симпатия + алкоголь"?

Влюбленность это действительно симпания. Про алкоголь я бы поспорила.
    Но без нее не получится любви.

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Как раз никакого, но часто влюбленность принимают за любовь.
    Ну а на счет симпатии можно поспорить. Мне симпатичны многие многие мужчины, приятно с ними общаться, но я в них уж никак не влюблена)))

12. Вверх #172
    User banned
    Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    Влюбленность это действительно симпания. Про алкоголь я бы поспорила.
    Но без нее не получится любви.
    Про алкоголь не нужно спорить. Там смайлик стоит.

Только влюбляться можно немерянное количество раз.

Или принимать обычную симпатию за влюбленность, а влюбленность за любовь. В общем, банально врать себе.

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для Молли
    А может так и случилось потому что любишь его? Или сначала растаяла, а потом полюбила)))
    В общем-то у меня с мужем получилось именно так - сначала секс. Могу сразу сказать, что любви ни у меня ни у него (от-то сейчас талдычит что-то про любовь с первого взгляда, но это ему так нравится думать) в тот момент не было, была сильная симпатия, мы были очень интересны друг другу, сумасшедшая страсть. Любовь пришла позже, в какой-то момент мы поняли, что друг без друга не сможем, но начинались наши отношения именно с секса. Так что по-разному бывает...

14. Вверх #174
    Volya_Zhb
    Насколько я понимаю, речь то как раз и идет о сексе не ради секса, а о сексе без любви
    А как назвать секс без любви? Это ли не секс ради секса, если между партнерами, кроме симпатии других чувств нет? Ведь даже не скажешь, что они занимаются любовью. Перепихнулись и разбежались, и необязательно, что захочется повторить с этим же человеком. А любимого хочешь всегда.

15. Вверх #175
    Заядлый гость
    Отказываться от секса потому что человек нелюбим - считаю неправильным!
    Секс это кайф!

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Отказываться от секса потому что человек нелюбим - считаю неправильным!
    Секс это кайф!
    Возможно мужчина и способен испытать кайф с любой девушкой. Но это не означает, что он настолько искусен, чтобы доставить такой же кайф партнерше

17. Вверх #177
    А как назвать секс без любви? Это ли не секс ради секса, если между партнерами, кроме симпатии других чувств нет? Ведь даже не скажешь, что они занимаются любовью. Перепихнулись и разбежались, и необязательно, что захочется повторить с этим же человеком. А любимого хочешь всегда.
    Почитайте мои посты выше более вдумчиво. Вы потеряли суть.

18. Вверх #178
    Возможно мужчина и способен испытать кайф с любой девушкой. Но это не означает, что он настолько искусен, чтобы доставить такой же кайф партнерше
    Дам-с.... С абсолютно любой. )))))))))
    С таким успехом можно использовать шапку.
    Любовь сглаживает погрешности и недостатки секса, но она не делает мужчину (или женщину) гуру.

19. Вверх #179
    Volya_Zhb , суть остается та же. Сексуальное удовольствие прекрасно и полноценно, когда оно дополнено чувствами. Именно тогда оно становится удовольствием. А без них - физическое удовлетворение, что по своей сути тоже приятно.
    На счет мужчин...уверена вы их физиологию знаете не хуже меня, и логическое завершение полового акта, именуемое оргазмом, они испытывают в любом случае, пусть оно и варьируется по своим ощущениям в широком диапазоне.

А вот женщине сие таинство доступно не с каждым. При том, что даже если с любимым ты не всегда испытываешь оргазм, то получаешь кайф просто от его близости, от его поцелуев и прикосновений.

20. Вверх #180
    Volya_Zhb , суть остается та же. Сексуальное удовольствие прекрасно и полноценно, когда оно дополнено чувствами. Именно тогда оно становится удовольствием. А без них - физическое удовлетворение, что по своей сути тоже приятно.
    Так почитайте выше. Чувством может быть не только любовь.

Ответить в теме
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права