Тема: 77 школа, 5-6 классники НАЖРАЛИСЬ водки

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 256
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Lisen'OK
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Так директор школы должен быть организатором данного мероприятия или сами родители?
    Я думаю,что конечно пед. коллектив этим должен заняться!

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Дядька! Бесполезно!
    Если дама сама учитель. И сама скидывает воспитание ребёнка на школу, то, что тут обьяснять тогда?
    Капец! Звонят со школы, ставят в известность и такой ответ... тут нет слов...
    Ранее, мама-учитель за такое, всыпала бы дома ремня за позор. Какой нафиг она педагог тогда? Как и чему может научить детей в школе и тем более советы какие-то давать.
    Если своего ребёнка не может воспитать. И приучить к порядку и культуре в школе.
    Ни какой реакции на звонки со школы.
    Это ж если известно станет в рабочем коллективе, то как можно относится к ней, как к педагогу опытному?
    Осуждать других может и умеет. А принять меры для воспитания своего чада нет. Где логика? Неизвестно...
    ----------------------------------------------------------------------------------
    Я это к тому, что если учитель не хочет заниматься воспитанием своего ребёнка, то по каким тогда наукам производит воспитание других детей?
    И родители сваливают воспитание детей на таких преподавателей. Не имея желания самим воспитывать... Жесть...

А потом все ругают нашу власть и жизнь в стране...
    ну к сожалению, у учителей в силу большой загруженности , и полного отсутствия денег , времени на воспитания собственных детей нет, это факт. Недаром дама ищет доп заработок на дому, хотя тут пишет, что у нее зарплата нормальная, как у учителя.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    Я думаю,что конечно пед. коллектив этим должен заняться!
    А ещё соседи, ТВ, интернет, письма детей о своей жизни в районе Зимбабве - должны воспитывать детей.

Родители - не приделах....
    всё правильно...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Ксенофон Посмотреть сообщение
    Если Вы умеете читать, я по образованию учитель! И не ВАМ нахалу судить какая я мать!!!!!! А речь шла о том, что учитель должен выполнять свои минимальные обязанности!!!! А не по любому поводу звонить..... Я принимаю меры дома, а учитель должен принимать на уроке!!!! А Вы судя по всему очень хороший отец))))))) Кроме как оскорблять незнакомых ВАМ людей, болше ничего не можете))))))) Каждый высказывает свое мнение, и не ВАМ НАХАЛУ судить!!!!!!
    А вы решили обратить все внимание на мой ник ? Очень поверхностно. Учитель по образованию ? Да поступить в педин - это шанс для даже самой тупой девушки получить диплом о высшем образовании, в Педине конкурс три места на одного поступающего я вам написал в каких условиях работают учителя ? За какие деньги? Вы будете так работать ? Нет ? Если ваш сын дебил и не хочет заниматься и нормально себя вести, то гораздо правильнее будет его исключить на хрен из школы, а дальше бегайте и ищите школу, которая захочет принять ребенка с характеристикой неуправляемого олигофрена у которого мама вообще не хочет заниматься его воспитанием. Когда учитель звонит вам и просит обратить внимание на поведение ребенка - это есть один из моментов его педагогической работы, а вы отмахиваетесь и валите все только на школу. Я вам говорю, если вам дела нет до своего ребенка, то учителю почему должно быть дело ? У него есть полно детей, которые ведут себя хорошо и учится хотят - лучше уделять внимание им, а вашего проще в коррекционную школу отправить. Повторюсь еще раз - вам нет дела до вашего сына ? Некогда ? Все время уходит на работу и гульки по заведениям и поискам кого то с кем вы устроите личную жизнь ? Сдайте ребенка в интернат. Вот там. О нем и будут заботиться круглые сутки и заниматься его воспитанием, как ? Это уже другой вопрос.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    А вы решили обратить все внимание на мой ник ? Очень поверхностно. Учитель по образованию ? Да поступить в педин - это шанс для даже самой тупой девушки получить диплом о высшем образовании, в Педине конкурс три места на одного поступающего я вам написал в каких условиях работают учителя ? За какие деньги? Вы будете так работать ? Нет ? Если ваш сын дебил и не хочет заниматься и нормально себя вести, то гораздо правильнее будет его исключить на хрен из школы, а дальше бегайте и ищите школу, которая захочет принять ребенка с характеристикой неуправляемого олигофрена у которого мама вообще не хочет заниматься его воспитанием. Когда учитель звонит вам и просит обратить внимание на поведение ребенка - это есть один из моментов его педагогической работы, а вы отмахиваетесь и валите все только на школу. Я вам говорю, если вам дела нет до своего ребенка, то учителю почему должно быть дело ? У него есть полно детей, которые ведут себя хорошо и учится хотят - лучше уделять внимание им, а вашего проще в коррекционную школу отправить. Повторюсь еще раз - вам нет дела до вашего сына ? Некогда ? Все время уходит на работу и гульки по заведениям и поискам кого то с кем вы устроите личную жизнь ? Сдайте ребенка в интернат. Вот там. О нем и будут заботиться круглые сутки и заниматься его воспитанием, как ? Это уже другой вопрос.
    Вам, что дома поругаться не с кем? Какое Вы имеете право оскорблять женщину и ее ребенка? Читать противно, не одного конструктивного предложения одни оскорбление в адрес людей которым Вы и в глаза не смотрели. Неуваужа.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

6. Вверх #166
    ВЫ бы хоть прочитали нормально пост))))) А не делали идиотских выводов))))) Все занимаются воспитанием своих детей)))) Я не работаю в школе... Но понимаю отлично ,что должен делать учитель на своем месте. Он должен выполнять свои обязанности воспитателя во время пока находится на пработе.
    Так Вы после всего НЕ работаете в школе! Писец!!!
    А столько наставлений пишете. Образованием своим кичитесь!
    Учителем сами не работаете, но отлично понимаете, что он должен делать...
    (Это как по инету научиться прыжкам с самолёта )
    ---------------------------------------------
    Я внимательно прочитал Ваши посты. И сделал выводы. А именно, что пока будут такие родители, как Вы, которые будут уповать на воспитание своих детей (СВОИХ ДЕТЕЙ!!!) чужими людьми или гос-вом. То наша страна никогда не подымется из той помойной ямы, в которой сейчас находится.

7. Вверх #167
    Вам, что дома поругаться не с кем? Какое Вы имеете право оскорблять женщину и ее ребенка? Читать противно, не одного конструктивного предложения одни оскорбление в адрес людей которым Вы и в глаза не смотрели. Неуваужа.
    Как, учитель - не учитель написала, так её и поняли.

Она сама чётко написала, что игнорирует звонки со школы учителей по поводу ребёнка.
    Отсюда вывод. Если звонят (причём не в ед.числе было написано), значит есть проблемы с поведением. Значит где-то, что-то не то.
    При этом не благодарить за сигнал, а отправлять по дальше, типа вы учителя вот и решайте. Т.е. уже показывает низменность учителей, хотя сама себя бьёт в грудь, что имеет такое образование.
    Выводов определённых не делает относительно ребёнка. И тут снова звонят со школы.
    И дама говорит, что яро воспитывает ребёнка. А чего ж звонят тогда, причём неоднократно ???

И это всё ладно... ничего...
    Но при этом всём дама поучает, как и, что должно быть и как надо воспитывать.
    Не правд ли... немного нелепо всё это выглядит?

8. Вверх #168
    Я обсуждаю Ваши слова на форуме.
    Я Вас не оскорбляю и не принижаю.

9. Вверх #169
    Живёт на форуме
    Я думаю, многим родителям будет нелишне просмотреть этот видео-ролик... лекция известного апологета Гуманной Педагогики - Шалвы Амонашвили.

Так как он не только психолог, но и педагог, он хорошо раскрывает и точку зрения учителя, и точку зрения родителя на вопросы воспитания детей и взаимодействия ученика и учителя.

Если этот ролик посмотрят еще и учителя школ, будет вообще отлично... Постарайтесь его донести до как можно бОльшего числа людей, имеющих отношение к воспитанию детей и их обучению.

http://www.youtube.com/watch?v=_L1hEDq90Xs

10. Вверх #170
    Дама не поучает)))) а высказывает свое мнение.. И причем выше были даже выдержки из свода обязаностей учителей)))) И я не сказал ничего нового и предосудительного и того ,что не должен выполнять учитель. Речь шла о воспитетельном процессе в школе!!! а никак о моем ребенке и обо мне))) так что не стоит рассуждать обо мне, у вас к счастью нет такого права))))
    Даме звонят учителя из школы и говорят - обратите внимание на ребенка, он плохо себя ведет, дама плюет на слова учителя, не заморачивается и говорит - ну ведите моего сына к директору, я тут при чем ? При этом читает лекции на тему - что же это за учителя ? Не могут справится с моим сыном . А ты ему вообще кто ? Повторюсь - никому ваш ребенок не интересен так, как вам и если вам , как матери насрать, то что требовать тогда от других людей ? И не истерике мне в личку плз.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #171
    А кто ругается ? все основано на словах человека, который считает, что школа обязана, а она нет.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #172
    А Вы в школе на уроках не разговаривали???????????
    А это причём тут?
    Или из-за этого родителям звонят сразу?

13. Вверх #173
    Новичок Аватар для alex_twr
    Куда катится мир?

14. Вверх #174
    ....Учитель должен сделать так......
    Конечно должен. Он вообще, много кому чего должен. И вообще, вся его житуха один сплошной долг всем и вся.

А если ребёнок воспитан, так, что ложит на этого учителя болт. И просьбы учителя, в звонках родителю идут в игнор.
    ТО учитель должен застрелиться, а за не имением денег на пистолет, то просто утопиться в унитазе...
    И таким деянием решить все проблемы.

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Ксенофон
    Конечно должен. Он вообще, много кому чего должен. И вообще, вся его житуха один сплошной долг всем и вся.

А если ребёнок воспитан, так, что ложит на этого учителя болт. И просьбы учителя, в звонках родителю идут в игнор.
    ТО учитель должен застрелиться, а за не имением денег на пистолет, то просто утопиться в унитазе...
    И таким деянием решить все проблемы.
    А Вы смотрю тоже не болтали на уроках)))))))))
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262

16. Вверх #176
    А Вы смотрю тоже не болтали на уроках)))))))))
    Уж Вы извините, но я был воспитан не оскорблять и уважать учителя.
    А если перечить, то с уважением и неважно по предмету или нет.

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для Ксенофон
    Уж Вы извините, но я был воспитан не оскорблять и уважать учителя.
    А если перечить, то с уважением и неважно по предмету или нет.
    простите, а я говорила за оскорбления???????????????
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262

18. Вверх #178
    Игнорирование порядка на уроке учителя. И игнорирование вести себя тихо. Причём так, что бы потом звонить родителям.
    В моём понимании - это оскорбление.

Одно дело получать замечания от учителя за разговоры, а другое дело ни во, что не ставить его замечания и продолжать.
    Это не одно и тоже.

А Вы даже не обратили на это внимание. И ждёте от учителей исполнения долга, когда дети изначально под влиянием родителей (а кого ещё?) ни во, что не ставят учителя.
    о чём тогда разговоры ведём?

19. Вверх #179
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Поэтому больше и не звонят, потому что стыдно признаться в своей непрофесиональности....
    Та не.
    Не звонят потому, что ваш ребенок учителю стал глубоко фиолетов и неинтересен.
    Поздравляю. Как говорится, "ачивмент анлокд".
    ырше рфззуты

20. Вверх #180
    Не покидает форум
    Начали за здравие,закончили за упокой!
    Когда идёшь синий в школу,врядли думаешь о не уважении к учителю.Наоборот:я учителя уважаю и в любом состоянии его урок не прогуляю
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права