|
А вы решили обратить все внимание на мой ник ? Очень поверхностно. Учитель по образованию ? Да поступить в педин - это шанс для даже самой тупой девушки получить диплом о высшем образовании, в Педине конкурс три места на одного поступающегоя вам написал в каких условиях работают учителя ? За какие деньги? Вы будете так работать ? Нет ? Если ваш сын дебил и не хочет заниматься и нормально себя вести, то гораздо правильнее будет его исключить на хрен из школы, а дальше бегайте и ищите школу, которая захочет принять ребенка с характеристикой неуправляемого олигофрена у которого мама вообще не хочет заниматься его воспитанием. Когда учитель звонит вам и просит обратить внимание на поведение ребенка - это есть один из моментов его педагогической работы, а вы отмахиваетесь и валите все только на школу. Я вам говорю, если вам дела нет до своего ребенка, то учителю почему должно быть дело ? У него есть полно детей, которые ведут себя хорошо и учится хотят - лучше уделять внимание им, а вашего проще в коррекционную школу отправить. Повторюсь еще раз - вам нет дела до вашего сына ? Некогда ? Все время уходит на работу и гульки по заведениям и поискам кого то с кем вы устроите личную жизнь ? Сдайте ребенка в интернат. Вот там. О нем и будут заботиться круглые сутки и заниматься его воспитанием, как ? Это уже другой вопрос.
Вперде Роисся!
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
Так Вы после всего НЕ работаете в школе! Писец!!!
А столько наставлений пишете. Образованием своим кичитесь!
Учителем сами не работаете, но отлично понимаете, что он должен делать...
(Это как по инету научиться прыжкам с самолёта )
---------------------------------------------
Я внимательно прочитал Ваши посты. И сделал выводы. А именно, что пока будут такие родители, как Вы, которые будут уповать на воспитание своих детей (СВОИХ ДЕТЕЙ!!!) чужими людьми или гос-вом. То наша страна никогда не подымется из той помойной ямы, в которой сейчас находится.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Как, учитель - не учитель написала, так её и поняли.
Она сама чётко написала, что игнорирует звонки со школы учителей по поводу ребёнка.
Отсюда вывод. Если звонят (причём не в ед.числе было написано), значит есть проблемы с поведением. Значит где-то, что-то не то.
При этом не благодарить за сигнал, а отправлять по дальше, типа вы учителя вот и решайте. Т.е. уже показывает низменность учителей, хотя сама себя бьёт в грудь, что имеет такое образование.
Выводов определённых не делает относительно ребёнка. И тут снова звонят со школы.
И дама говорит, что яро воспитывает ребёнка. А чего ж звонят тогда, причём неоднократно ???
И это всё ладно... ничего...
Но при этом всём дама поучает, как и, что должно быть и как надо воспитывать.
Не правд ли... немного нелепо всё это выглядит?
Я обсуждаю Ваши слова на форуме.
Я Вас не оскорбляю и не принижаю.
Я думаю, многим родителям будет нелишне просмотреть этот видео-ролик... лекция известного апологета Гуманной Педагогики - Шалвы Амонашвили.
Так как он не только психолог, но и педагог, он хорошо раскрывает и точку зрения учителя, и точку зрения родителя на вопросы воспитания детей и взаимодействия ученика и учителя.
Если этот ролик посмотрят еще и учителя школ, будет вообще отлично... Постарайтесь его донести до как можно бОльшего числа людей, имеющих отношение к воспитанию детей и их обучению.
http://www.youtube.com/watch?v=_L1hEDq90Xs
Даме звонят учителя из школы и говорят - обратите внимание на ребенка, он плохо себя ведет, дама плюет на слова учителя, не заморачивается и говорит - ну ведите моего сына к директору, я тут при чем ? При этом читает лекции на тему - что же это за учителя ? Не могут справится с моим сыном . А ты ему вообще кто ? Повторюсь - никому ваш ребенок не интересен так, как вам и если вам , как матери насрать, то что требовать тогда от других людей ? И не истерике мне в личку плз.
Вперде Роисся!
А это причём тут?А Вы в школе на уроках не разговаривали???????????
Или из-за этого родителям звонят сразу?
Конечно должен. Он вообще, много кому чего должен. И вообще, вся его житуха один сплошной долг всем и вся.
А если ребёнок воспитан, так, что ложит на этого учителя болт. И просьбы учителя, в звонках родителю идут в игнор.
ТО учитель должен застрелиться, а за не имением денег на пистолет, то просто утопиться в унитазе...
И таким деянием решить все проблемы.
Игнорирование порядка на уроке учителя. И игнорирование вести себя тихо. Причём так, что бы потом звонить родителям.
В моём понимании - это оскорбление.
Одно дело получать замечания от учителя за разговоры, а другое дело ни во, что не ставить его замечания и продолжать.
Это не одно и тоже.
А Вы даже не обратили на это внимание. И ждёте от учителей исполнения долга, когда дети изначально под влиянием родителей (а кого ещё?) ни во, что не ставят учителя.
о чём тогда разговоры ведём?
Начали за здравие,закончили за упокой!
Когда идёшь синий в школу,врядли думаешь о не уважении к учителю.Наоборот:я учителя уважаю и в любом состоянии его урок не прогуляю![]()
Ты что пила?
Нет.Я топор
Социальные закладки