|
Ну при чем здесь модераторство? )
Я действительно не знаю на сегодняшний день передачи о футболе качественнее, чем ФУ (в рамках Украины разумеется). Понятно, что она выходит на канале Ахметова, поэтому лоббирует его интересы. Ну и что? Программа "Гол", почившая в бозе, всегда лоббировала интересы ДК...
Люблю мою Ирку
Тут трудно не согласится, но руководствоваться принципом "Денисофф сукин сын, но он наш сукин сын" нельзя, как и закрывать глаза на его манипуляции, выборочную подачу информации, тенденциозность и т.д.
Именно из-за этих моментов ФУ не тянет, по моему мнению, на хорошую всеукраинскую программу о футболе.
По поводу ребенка, погорячился, извините.
Последний раз редактировалось Max82; 26.10.2009 в 11:55.
Не помню, чтобы Глывинский обливал грязью Шахтер или лично Ахметова.
А симпатия к ДК у него если и присутствовала, то не принимала такие уродливые формы как у Денисоффа.
ФУ - монополист в своей сфере(если не учитывать Спорт1), остальные каналы, очевидно, считают экономически необоснованным выпуск спортивных программ
на ут1 же выходит обозрение..забыл ка кназывается.
Someday, someway
Ну, выскажусь и я по ситуации с Годуляном.........
плохому танцору - ноги мешают.. это я про Днепр..
Удаление - стопудовое.. чуть ногу не оторвали.. Поддерживаю Газзаева на послематчевой, который спросил "а вот чтобы ногу сломали, тогда красную давать???".
мне "понравилось", когда в ФУ потом раскадровку делали момента, что Пашаев сначала коснулся (елелеле) мячика, и потом Нинкович перелетел.. конечно перелетел, а то без ноги остался.. а там блин по кадрам разбирали.. 1 кадр - 1/24 секунды.. да человек что, может себе так стоп-кадр глазом сделать..? что там можно увидеть..? только рубиво со стороны Пашаева.
Пеналь да, спорный.. модно подумать в других матчах с участием с участием Днепра не было таких моментов... да порыться, можно и не такое найти.. почему в Европе такая вонь не подымается..? да там через тур такие спорные моменты возникают, если не чаще. Ну на этот вопрос я допустим ответ знаю...))
вобщем, в этом матче поддерживаю Годуляна, который не по своей прихоти оказался, между молотком и наковальней.
ага..вот как оказывается...это сейчас киевляне набрали форму,игру и могут сами выигрывтаь,а впсомните,что раньше было...ха...
но удаление таки было заслуженное, имхо..а пеналь...на усмотрение, но скорее-нет.
а то,что свистят,чтов начале матча оставить вдесятером...ну так оставить можно и на 5 минуте и раньше...какая разнциа..почему то принято считать ,что удалять надо к концу матчаблаго два клятых врага встречались,мне легко рассуждать
![]()
Последний раз редактировалось axlrose; 26.10.2009 в 15:19.
Someday, someway
ты имел ввиду удаление заслуженное?но пеналь таки был заслуженный, имхо..а пеналь...на усмотрение, но скорее-нет.
Иван_Дулин,. ППКС.
Удаление было 100% верным. Пеналь - спорный, но он ничего не решал. Не понимаю, почему поднят шум.А то, что уровень Днепра, который в Одессе еле выдрал 3 очка, не тянет до Динамо - очевидно.
После матча Челси - Барселона, мне просто смешно от криков об украинском судействе. На евроарене судейство, наверное, тоже работает на ДК? Просто смешно.![]()
Одним - все блага, другим - всех благ!
То что у ФУ нет конкурентов это проблемма ФУ? Нет конечно.ФУ - монополист в своей сфере(если не учитывать Спорт1), остальные каналы, очевидно, считают экономически необоснованным выпуск спортивных программ
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Виталий Данилов и.о. президента премьер-лиги отвечает
Интститут независимого судейства, звучит как миф какой-то.
Посмотрите на Россию, сколько там команд боряться реально за чемпионство. А у нас 19 лет на арене все теже.
Приблизительные оценки бюджетов клубов СНГ (2008 г.).
Все-таки в России деньги текут рекой, в том числе и в футбол - посмотрите на количество "середняков" и их бюджеты.
"Институт независимого судейства" в нашей стране - это в лучшем случае попытка перераспределить полномочия в пользу "правильных" пацанов.
Последний раз редактировалось Max82; 26.10.2009 в 21:49.
Просто там не Суркисов. И почти каждый год новый чемпион.Все-таки в России деньги текут рекой, в том числе и в футбол - посмотрите на количество "середняков" и их бюджеты.
Простите за наглость, но Вам не надоело ныть? То судейство, то "суркисвсекупил"! Сколько можно? Выходите на поле и доказывайте.
Причем здесь они. Кто мешает Металлисту, Днепру выиграть Чукр, выходите на поле доказывайте, так нет спеклась команда, кто еще может? Да, никто. Просто у нас есть две сильные команды и все. И сравнение с Россией абсолютно не корректно. Тут правильно уже сказали - сравните бюджеты клубов середнячков наших стран и все станет понятно.![]()
Социальные закладки