на сайте Стикона курс 8,5 до 31.05.2014, я так понимаю что продлили так называемую акцию?? как-то уж подозрительно это всё выглядит.. но у кого сбережения были в у.е. интересное предложение для инвестирования..
|
на сайте Стикона курс 8,5 до 31.05.2014, я так понимаю что продлили так называемую акцию?? как-то уж подозрительно это всё выглядит.. но у кого сбережения были в у.е. интересное предложение для инвестирования..
почему на стройке не висит информация об объекте, разрешение на строительство как минимум?
Жизнь - это радость, и она полна любви.
Всем доброго времени суток. Хочу купить квартирку на Дюковской 3-5 но есть волнения касательно нынешней ситуации в нашей стране...
Благодарю за ответ, мы тоже аналогичные стройки смотрели как и Вы и выбор пал на Дюковскую, так как "Будова" далеко и уж сильно мне тот район не нравится, а Люксембург все однушки вроде как проданы с видом на улицу, остались только во двор. Проценко на Слободке тоже район не фонтан)). Если что то может тоже Вашими соседями станем...
Всем привет. Принимайте своего соседа...) Буду волноваться и ждать вместе с Вами, секция Б 13 этаж.
Так как Стикон сдаёт дом на Проценко 50, то Дюковская 3-5 сдастся не раньше 2016 года - и это минимум. Вроде и дом готов, а недоработки колосальные...ремонт делать стрёмно, строители могут вынести всё что ты занесёшь в квартиру.
продаю свою 3х комнатную квартиру ЖК Люксенбург расположение Средняя/Косвеннная .Она идёт 2хуровневая . Новострой. Дом здан документы на руках . Общая площадь 75,5 цена 90 тыс 0631183841
В эту пятницу 27.06.14 в 15.00 довелось лицезреть "сумасшедшие" темпы строительства. По факту, краны стоят, ни одного рабочего на объекте не видно было. Дом стоит, как призрак. В конце концов Стикон, может объяснить, что происходит? Через год сдача, а половина дома не достроена.
Социальные закладки