Просто сейчас это модное ругательство у красныхСообщение от SWARM
.
С каждым годом коммунисты всё дальше и дальше от управления страной, а Ющ их отбросил ещё резче ....
| ||
Тема: Все на митинг 7 Ноября!
Просто сейчас это модное ругательство у красныхСообщение от SWARM
.
С каждым годом коммунисты всё дальше и дальше от управления страной, а Ющ их отбросил ещё резче ....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Бабам цветы не перепутай. А разве дедушка Ленин не был немецким шпионом? А за 2рубля можно было купить корову? А кто придумал совхозы и колхозы и кто туда крестьян загонял и паспорта у них забрал?дитям - мороженное
только не говорите мне , что коммунисты начали первую мировую и что коммунисты в 1914 ввели в россии продразверстку . а не царское правительство.
Решили о себе напомнить, а то забудут о КПУ вообще ))) И канет коммунизм в лету ))
Царское правительствоСообщение от vadium
.
Коммунисты вообще что-то без вранья могут сказать ?
Не могут иначе перестанут быть коммунистамиСообщение от Indeets
Цель коммунистов свернуть действующую власть и чем народ хуже живет тем им лучше
Россия отставала и очень сильно. Но были перспективы.Сообщение от vadium
Дядя ну кто начал всякую херню писать типа чемодан- вокзал-Львов, типа там всех врагов порубаем и т.д.Сообщение от -ZampoliT-
Что за детский сад? Представители серьёзной политической силы будут таую ерунду писать? Может вы на митинг ещё с винтовками прибежите![]()
![]()
![]()
Первый пост в этой теме вызывает улыбку. Хотя мне делается немного печально, что некоторые в эту лабуду серьёзно верят.
Последний раз редактировалось novic; 04.11.2006 в 12:51.
Это от бессилия пишется. Вымирают....Сообщение от novic
Винтовки денег стоят. Булыжник - оружие пролетариатаМожет вы на митинг ещё с винтовками прибежите. Ну или - дрын
.
Причём тут Горбачёв? Советский союз к тому времени уже проогнил и стал разлагаться изнутри. Люди уже неверили в весь этот бред ещё при Брежневе. Все тихо ходили и хихикали и делали вид, что верят партии родной. ЗАПОМНИ, ВСЁ ЧТО ПОСТРОЕННО НА НАСИЛИИ И СТРАХЕ И БРЕХНЕ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЛОПАЕТСЯ КАК МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ.Сообщение от -ZampoliT-
т.е первую мировую начали не коммунисты - это мы выяснили , относительно сербов, россии, германии и.д. - главное - буржуа начали первую мировуюСообщение от SWARM
о продразверстке. она в россии была введена в 1915 году во время первой мировой войны царским правительством. //неуд// как там индеец говорит - хватит врать...
, экономические методы, покупки у крестьян зерна или скота не работали , так что пришлось государю вводить принудительные методы. даже перестал работать закон об одном кормильце, забирали вместе со скотом и единственного сына в семье. что это значит для крестьянской семьи не надо обьяснять?
когда солженицын доказывал , что и продразверстка и концлагеря была придумана большевиками. я имея представления о том, что концлагеря это вообще то детище англичан, и кстати первый концлагерь на соловках открыли те же англичане во время интервенции, поинтересовался историей, это все лежит на поверхности, никто ж не скрывает этого факта, что продразверстка в россии - это детище царской россии, хотя никто не отрицает что и красные и белые этим пользовались,
а вы так беззапелиционно, чем ваши безапеляционные и ложные высказывания по сути отличаются от , беззапеляционности и агресивности комса.
не надо даже гегеля чтобы понять , ну хотя бы сказочку о кривом зеркале помните...
ссылку(с)Сообщение от фокс
В библиотеку )) Нефиг пользоваться продуктами буржуазной культуры )))Сообщение от фокс
Последний раз редактировалось SWARM; 04.11.2006 в 15:31.
Ну да , и белмор-канал тоже англичане строили вместе с французами и американцами, а коммунисты его просто нашли случайно прогуливаясь неподалеку .... )))Сообщение от фокс
не врать, президент тут не причем, не трогайте президента.Сообщение от Indeets
просто в виннице там где была ставка гитлера, говорят есть псишка. им. ющенка. в ней отдыхал, когда гитлер любил сидеть в своем бункере - гебельс , любитель приврать и замылить баки . поэтому и аналогии.
а вы снова в силу своего невежества все стрелки на президента перевели. при чем здесь он.
кстати нет совершенно никакой принципиальной разницы будет ли у управлять страной коммунист ющенко или коммунист янукович или коммунист тимошенко или коммунист симоненко. никто из этих "коммунистов" не ставит вопрос о необходимости установления диктатуры пролетариата / как противовес тирании, если не понимаете сути понятий - бегом в школу или изучать историю рима и древней греции или работу ленина "Государство и революция"/ и необходимости снятия общественного разделения труда.
а у президента , как у члена КПСС чистая совесть, и чистые руки т.е. как у всех членов кпсс - табула расса. и как член кпсс , он прекрасно управляет страной как и все остальные члены кпсс которые управляли до него , кто там на украине был - каганович? наверное да. такое же успешное управление. такие же мертвые села ...
мы говорили о не о гулаге. это отдельный разговор. это ворос не к нам , мы критику сталинской системы изложили в 85 . у нас есть своя позиция по этому вопросу , захотите узнать см на сайте коммунист ру.Сообщение от SWARM
и еще относительно концлагерей , наверное стоило знать , если не имеете понятия, что в эпоху экономического кризиса 29-33 концлагеря , трудовые лагеря , так их называли существовали как в ссср, так и германии и в сша.
/более 20 мл. человек работали в сша в трудовых лагерях, у них там все было демократично и гуманно, и не было политических репрессий, проф активисто просто ганстеры отстреливали. да в это время негры на то время они не имели никаких прав - сидели в гетто , а индианцы им сам бог и демократия велели - по резервациям. сколько их там погибло , когда начали подбрасывать чумные одеяла /первый акт биологической войны на своей территории против кореного населения//
прочем историю надо хотя бы знать а не смотреть на нее со своей песочницы.
ладно загляну в вернадского, посмотрюСообщение от SWARM
в библиотеку как говорит мой оппонент. нефиг пользоваться продуктами буржуазной культуры.Сообщение от Indeets
за слова отвечаю
Сравнили Америку и СССР. В Соединенных Штатах не было ГУЛАГа и репрессий 37-38.
Социальные закладки