Те, кто будет возвращать России малороссийские землиСообщение от Gloomy Wolf
![]()
|
Те, кто будет возвращать России малороссийские землиСообщение от Gloomy Wolf
![]()
Когда будете возвращать- не поперхнитесь.Сообщение от Observer
Они вчерашнии русские националисты сегодня это не патриоты 90х влекомые за верёвочку Кремлём. Это вполне состоявшиеся люди которым какаято империя и на фиг не сдалась зачем? у нас есть своя страна богатая мы её любим и хотим заниматся её проблемами (которых оч.много и они на виду),а не проблемами Кореи,Ирана. Я был на марше вместе с Беловым и свидетельствую политических пенсионеров выкинули потому что никто не хотел их слушать все ждали что скажет Белов. Сурков предупредил Бабурина что если слово получит А Белов партии Народная Воля(бабуринская группка для самопиара больше не будет) не дав слово Белову Бабурин закончил митинг люди требовали Белова через громкоговорители пустили марши,стоящии рядом с трибуной вырвали провода. Ну а дальше марш прошёл менты перепугались применять силу наверху было много людей,много людей было блокированно в метро на выходе и на соседних улицах возраст от 20 до 45 тронули получилась бы бойня.Сообщение от Ull9
Будешь смеятся люди! Знаю ЦС ДПНИ знаю соратников ,студенты,предприниматели,врачи,учителя,рабочие(на род) не пахнет там кремлём и денег никаких нет по копейки собираем кто больше кто меньше(отношения напоминают братчиков полная взаимовыручка,устроить на работу,помочь в беде) Если хочешь спрашивай конкретно что интересует. Постараюсь дать как можно полную информацию.Сообщение от Gloomy Wolf
а он один сможет вернуть это раз,два такими ответами на дурацкие высказывания ставишь себя с ним на одну доску.Сообщение от Niemand
Это ты не мне, а поклонникам ДПНИ говориСообщение от Niemand
![]()
Последний раз редактировалось Observer; 13.11.2006 в 07:20.
Опять кусок не по хавалке норовите тяпнутьСообщение от Observer
? Ню-ню... из Крыма ваших уже вышвырнули за шкирку...
Так что - в НАТО нам надо, с такими-то соседушками.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
у ДПНИ нет поклонников (не оперная певица) задача организации не имеет ничего общего с тем бредом который ты несёшь,всем хорош инет жаль по морде в нём дать нельзя .........Сообщение от Observer
А что? Очень надо?Сообщение от БАК
![]()
Какую вы Россию хотите и чем современная не устраивает? Борьба с нелегальной миграцией - одна из идей питерской команды. Я в 2000 еще читал интервью с Ивановым (Сергеем) в Аргументах и Фактах, он призывал чуть ли не к визовому режиму со странами СНГ. В чем ваше ноу хау?Сообщение от БАК
Борьба с нелегальной имиграцией важная часть но не основная. Иванов призывал))) потому что избиратели этого хотят но нынешняя российская власть НИЧЕГО в этом вопросе делать не будет ей это не выгодно. Азиатские нелегалы это их единственная поддержка в России. Борьба идёт с властью и все в этом отдают себе отчёт. Мы предлагаем другое государство-растатся наконец с советской имперской системой ,строить национальное государство,государство нации(коренных народов),менять систему гос.управления прежде всего местную. Мы естественные враги ребят в кремле,а у них так кто против Путина тот ,,фашист,, такая система если понимаешь,то же самое было у вас кто против Януковича тот американский шпион(деньги взял у юсовцев). Причём протестное движение в России это не бунт голодных экономически по деньгам в кармане страна на подёме. Можно ещё так сказать мы подымаем те же вопросы что были в августе 1991г. Тогда была комунистическая власть сейчас криминальная,тогда они врали сейчас ещё больше. Цель вернуть политическую и экономическую власть в стране русским(коренным народам) забрать её у остатков советской (имперской) элитыСообщение от Gloomy Wolf
Что значит вернуть власть русским? Чем Ельцин и Путин не русские?Сообщение от БАК
Можно поподробнее![]()
БАК, я понял, что сегодня надо отнять власть и деньги. А конструктивно - чем, по-твоему, будет отличаться новое государственное управление, модель есть?
Да в том и проблема, что мы все знаем что делать ровно до момента, когда дело доходит до делать... больно уж непростой это механизм, что бы группа популистов разработала жизнеспособную модель.Сообщение от Gloomy Wolf
Прекраснный образец на Западе нам нравится. Прежде всего это опора на местное самоуправление. Реформа МВД,судебной системы да там поле не пахонное. Теперешнее положение вещей никого не устраивает. Ну о деньгах ты сильно,нефтянные и газовые деньги до России не доходят всё оседает в стабфонде(Путинском пенсионном)Сообщение от Gloomy Wolf
А чем стабфонд не угодил?Сообщение от БАК
А Кучма украинец? 80%-русские в РФ политика РФ политика геноцида русских интересы не учитываются,нельзя в РФ открыто сказать например о том что Общественная палата(по идеи должна представлять срез общества) на 75% не русская,сразу попадёшь под закон об экстремизме. Отличие Путина от Ельцина только одно он не пьёт,а так те же яйца только сбоку.Сообщение от Акулина
Стабфонд это Путинский пенсионный фонд. Он попросту не работает вместо того что бы вкладывать деньги в экономику,производство,дорожное строительство они держат его в Штатах. А лавэ вкладывают иностранцы и получают прибыль(честную)Сообщение от stern
Хм, интересное мнение.Сообщение от БАК
Мне почему-то казалось, что стабфонд прежде всего существует для стабилизации колебаний курсов национальной валюты и пр. нацфондов на рынках, что есть очень хорошо. Вы помните Августовский дефолт? Так вот, будь тогда стабфонд - его бы не произошло.
Давайте его потратим, нацфонды слегка упадут, а со следующим кризисом (кризис - это неизбежность, как погода, типа рыночный шторм) еще раз напечатаем рубль с новым дизайном, а Российские граждане и бизнес опять окажутся в 1998 г. без ничего.
Государственные модели должны разрабатывать профессионалы, а не политики-популисты.
ЗЫ: Я тогда был на Z'98 и прекрасно помню то утро, когда рубль просто перестали принимать. Люди уехать домой не могли и расчитаться за жилье.
Последний раз редактировалось stern; 14.11.2006 в 22:06.
ой да я то же помню,только вы забываете о том что стране иногда нужны политики а не экономисты(хреновые). Политическая система Российской Федерации не устраивает большинство её граждан и она будет изменена.
Социальные закладки