мне как то казалось что парням больше нравится девушка с меньшим опытом в постеле(эт если я прально поняла ),но и не отрицаю того ,что его не должно быть)))Сообщение от -My-
мне как то казалось что парням больше нравится девушка с меньшим опытом в постеле(эт если я прально поняла ),но и не отрицаю того ,что его не должно быть)))Сообщение от -My-
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
это нравится тем парням, у которых у самих опыт отсутствует.
Прорвёмся :)
как всегда уморила. Это ты по своему опыту так решила?нравится девушка с меньшим опытом в постеле![]()
/dev/php
неа,я ж сказала кажится!
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
И смотря для кого.Сообщение от -My-
![]()
эт всё индивидуально...Сообщение от MALISHKA
Одним шл.. нравятся, другим девственицы...
люди разные бывают
кому-то нравится обучать неопытных, вряд ли классно когда девочка не чуствует партнера и ничего не умеет.
/dev/php
кому-то нравится чувствовать, кому-то, чтобы их чувствовали...
Прорвёмся :)
Помойму - любой опыт полезен.И хороший,и плохой - дважды уже на те-же грабли нестанешь.Во всяком случае шанс меньше.Сообщение от -My-
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
и как тебе девочки до 18 в плане секса?![]()
/dev/php
их хорошо иметь...Сообщение от commando
в виду![]()
Главное что бы чувства были, тогда оба будут друг у друга учиться, и не важно у кого какой опыт![]()
это правда, но важно чтобы у обоих (или хотя бы у одного) был потенциал.
/dev/php
Сообщение от V@silisK
а также чтоб отношения были хорошими и искреними, но я пока таких не находил
я тоже не находил до конца
/dev/php
С этим и основная проблемаСообщение от commando
я всех ненавижу, слишком много тупой мозговой массы, они пытаются меня заразить.
/dev/php
эм... не слишком понятноСообщение от commando
заразить тупизмом... или мозгами?
тупизмом, но я пока не поддаюсь. Пытаюсь что-то сделать, но у меня не столько опыта чтобы во всех ситуациях на 100% грамотно себя повести.
/dev/php
Социальные закладки