|
Очень хорошая темка) Девочки, у меня тут возник вопрос. Встретилось мне такое явление как "мулине светящееся в темноте", может кто-то знает о нём и расскажет? Хочу вышить мужу на день рождения kustom krafts Golden Ice, хотелось бы проэкспериментировать, но совсем ничего не знаю об этих нитях и где их можно достать....
А можна по подробней про то как сделать диванно настольный станок! Может мой муж тоже мне сделает.
В соседних темах этого же форума - встретилось)
А я зрею Q-Snap купить. Папа обещал мне сделать, но дело как-то совсем не двигается. Думаю и не подвинетсяПяльца я не люблю, рамы для средних и больших работ, а вот для мелочи хочется снапики. Кто-нибудь ими пользуется, какие впечатления?
Лирам, почему-то мне кажется (могу и ошибаться, я ними не пользовалась), что в них минус как и в квадратных пяльцах. Углы не натянутся хорошо, будут провисать.
Жить легко и радостно!
Я пока к ним присматривалась, прочитала, что они бывают двух фирм - американские и английские. А английских углы совсем не закреплены, а в американских клипы доходят почти до угла и держат отлично. Так что если созрею, буду поддерживать американского производителяЕсли б еще подешевле чуток...
Но то вроде как реклама, а хотелось бы живых отзывов.
Да домик димовский именно ее задумка)))молодец бабуля
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Ага,шустрая)) нашла способ заработать денежеккуча рукодельниц возмущается,в прессах о ней пишут,на телевидении показывали,а она все свою твердит,вот такая она гениальная! "Дело в том, что перед тем, как приступить к работе, Людмила Ивановна делает эскиз, который передает программисту, оговорив цвета и размер клетки. Тот, в свою очередь, разрабатывает схему. Дальше - работа на годы"
картины очень красивые я не спорю.И вышить такое терпения надо кучу!!!Но авторство присваивать это конечно слишком)
А мне кажется, что и не "подужала" бы бабуся столько вышить , возможно, она вообще зиц-председатель. Но это сугубо мое личное мнение. Меня еще помимо всем нам знакомых сюжетов вышивки порадовал еще один сарый "знакомый" - ГДР-овский ковер (на его фоне подушки лежат). Лежит сейчас где-то в кладовке у мамы...![]()
Девочки! А она крестиком вышивает?
Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.01.2011 в 19:49.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
На выставке написано что " техника - настильно гобеленовые стежки с гладиевой и тамбурной обводкой по краям рисунка ,отсюда ощущение зрительного объема ,реально осязаемого , что говорит о высоком уровне мастерства."
по мне так обычная вышивка крестом!Бабка конечно выдумщица,ни разу не любит себе цену набить.
Социальные закладки