туалет для младшей школы сделали...вроде бы....
УРА!!!
|
туалет для младшей школы сделали...вроде бы....
УРА!!!
подскажи -те кто знает...
когда для 1х классов будет собрание. как обычно это происходит и когда будут списки классов???
а то 1е сентября почти на носу....
У нас в прошлом году было собрание в самом конце августа, числа 25-27. А по поводу списков - многие идут на учителя и соответственно заранее знают в каком классе. А если нет, то думаю, что числа 20 позвоните-подъедте в школу, уже должны быть. Хотя опять же в прошлом году были проблемы у некоторых родителей, когда была договоренность с учительницей, дети-родители знали в каком они классе, а 1 сентября пришли и узнали, что их в другой класс записали.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Капец у нас в классе 36 учениковИ чему можно научить при таком кол-ве детей???
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
у нас вроде 34 вроде.
если про первый класс ...
а вы про какой ???
Поздравляю!
А 34-я девочка пошла в другую школу, но может ещё кто-то "дойдёт".
Мы тоже в 1-А![]()
Класс конечно переполнен, 3 чел. сидели за одной партой.
Всех поздравляю с 1 СЕНТЯБРЯ!![]()
В старшей школе пед коллектив очень хороший, особенно Надежда Ивановна.Начальная через одного, если деньги не увидят. внимания вашему ребенку удилять не будут.нам в первом классе так и сказали если денег нет идите в другую школу.Есть учителя в начальной школе которые полюбляют вещи в коридор выбрасывать.А психолога вообще советую обходить стороной те еще штучка.
Последний раз редактировалось mar1na; 14.09.2011 в 22:31.
[MOD] за рекламу в подписи.
На счет туалетов, все школы однотипные и как правило туалет на каждом этаже в советские годы когда строились эти здания учеников было гораздо больше и не могли они сделать их меньше чем положено.Значит он был использован для каких то других целей.Согласитесь что проводить канализационные трубы и все что для этого надо очень проблиматично и дороговато.А теперь они его просто начали применять по назначению.
[MOD] за рекламу в подписи.
Подскажите пожалуйста кто набирает первый класс в 2012 году, и куда бежать записываться?слышала, что в этом году там новая учительница младших классов.
Планируем пойти в эту школу в 5-й класс в следующем году.Классы с какой-то специализацией?Нас больше интересует языковая.Пожалуйста,подскажите,чтобы успеть рассмотреть еще какие-нибудь варианты.
Насколько я знаю, никакой специализации в этой школе нет.
Социальные закладки