Мы тоже идем в 5-й класс в эту школу.Нас записали в математический класс.Директор-Алла Владимировна,зауч-Ирина Станиславовна.К сожалению,не знаю имени классного нашего-но она преподаватель математики.В августе надо будет подойти в школу и поговорить с классным руководитем.До 17 июля все вопросы можно решить с заучем.Очень милая и приятная женщина,подробно отвечала на все мои вопросы.Директор тоже с нами приятно побеседовала,но видно сразу-она педагог строгий.Если мамочкам интересно-на внеклассное чтение на лето рекомендуемая литература:"Гарри Потер.Философский камень","Приключения Тома Сойера", и что-то еще Пушкина (боюсь перепутать

).Кас.французского,как успокоили меня,дети наверстывают легко.М.б. там не так сильно он преподается.Кас. математики:сложно будет в 5-м классе,потому что сама программа тяжелая.Но там идут какие-то тяги в РОНО кас. уменьшения часов и сокращения - поэтому м.б. такое ,что программу и сократят. Это вот такие предварительные данные.Надеюсь,что в августе м.б. уже однозначно все узнать.Единственное,что я не уточнила - как быть с учебниками ?Что-то надо докупать,или школа снабжает полностью ?
Социальные закладки