Тема: Кастинги на фильмы,рекламы и работа на телевидении..

Ответить в теме
Страница 9 из 41 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 810
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Кубик-рубик
    На форуме никто никого не обгаживает, согласно правилам здесь "дружелюбно общаются" Как мне кажется, на данный момент тема- чистый офф топ)
    По теме, у меня с другом возникла дискуссия по поводу курсов актерского мастерства. Я актером быть не планирую, но у мня немного другие взгляды на жизни. Он говорит, что курсы- ерунда, я в оппозиции. Раз тут уже заходил разговор про курсы для будущих актеров, то расскажите, дает ли такой кружок что-то для будущего поступления, ведь насколько я знаю, в Киеве нужно пройти кастинг.

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для макарова
    Может некоторые не имеют понятия, что такое дружелюбное общение? Лицемерное перекручивание чужих фраз или "добрые" советы как нужно "правильно" жить - это от доброты душевной?
    Курсы дополнительных льгот к поступлению не дают, если курсы при том же институте куда поступаете то они дают вам привилегию, если у когото такое же количество баллов,то проходите вы. Польза курсов в овладении навыками . По поводу кастинга (прослушивания) зависит от специальности, даже разные творческие задания. Лучше просмотреть условия поступления на оф. сайтах, они каждый год меняются.

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для Книголюб23
    чтоб поступить в 37 школу с театральным уклоном. достаточно спеть песню или рассказать стих. В театральное училище (Грековка) вступительные экзамены математика и укр.яз (пыталась пробиться в этом году). В кружки же достаточно только деньги заплатить. Они ничего не гарантируют, но талантливым понемногу протаптывают дорогу.
    https://vk.com/twinnie_lovegood

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для Кубик-рубик
    нет, я вплане дают ли курсы какие-то знание, помогают ли повысить мастерство или это все развод?

5. Вверх #165
    где-то что-то может и дадут... Но вот по себе помню:
    Я ходила в Макларен Ламберти (модельное агнство) - выжали кучу денег и ничему научили, а в Скарлетте все вышло недорого и качественно, поэтому о возможностях учебного заведения лучше сначала узнавать по отзывам учащихся...

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для ёлочка-иголочка
    Цитата Сообщение от Broker Посмотреть сообщение
    У меня опыт работы в кино и театре больше тридцати и есть с чем сравнивать возможности советского времени и сегодняшнего.

Насчёт опыта незнаю, а злости на жизнь в Ваших сообщениях достаточно!!
    Зазывала сколько % процентов имеете с каждого обманутого клиента

7. Вверх #167
    Новичок
    Всем Здраствуйте !Меня зовут Даша мне 13 лет очень хотелось бы гдето поробывать внятся неважно в рекламе или в фильме ил в массовке))

надеюсь на ответ)

8. Вверх #168
    надейся...

9. Вверх #169
    Новичок
    здрасте...зовут меня артём.....мне 16 лет...я очень хочю сниматся...ну или быть за кадром хотяб...но с детсва мечтал быть на телевидении...могу кинть фотку......

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Даша1 Посмотреть сообщение
    Всем Здраствуйте !Меня зовут Даша мне 13 лет очень хотелось бы гдето поробывать внятся неважно в рекламе или в фильме ил в массовке))

надеюсь на ответ)
    А, Даша, я знаю, в Киностудии вроде набор детей в кружок ведется - выясни, может, помогут.
    Но, 7 лет назад, когда папа был режиссером, по своему опыту скажу - в простейшие детские передачи берут только своих детей! Меня из-за папы снимали, а подружку мою - потому что внучка оператора.
    А Аретму только три пути - связи, или платить 200$ на "курсах", или все же печатать, печатать и печатать везде и всюду - может, и пригласят. В кино сниматься все хотят, и ты не исключение, таких миллионы и только единицам везет.

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для ellinapril

По умолчанию Набор детей в новогодний спектакль

Творческая мастерская в Аркадии ищет сейчас поющих, артистичных детей для постановки новогодних спектаклей, которые в дальнейшем будут представлены на сценах Одессы... обращаться по тел. 7-350-351

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для Красотк@
    Цитата Сообщение от ellinapril Посмотреть сообщение
    Творческая мастерская в Аркадии ищет сейчас поющих, артистичных детей для постановки новогодних спектаклей, которые в дальнейшем будут представлены на сценах Одессы... обращаться по тел. 7-350-351
    Надо будет позвонить..

13. Вверх #173
    если заинтересовало, звоните, не тяните, потому что репетиции над спектаклем уже идут...

14. Вверх #174
    а дети - это какой возраст?
    И это просто участие или мелкий заработок?

15. Вверх #175
    дети от 6 и до 16 лет... для тех, кто просто со стороны участвует в спектаклях - пока это просто участие... для наших постоянных учёников - небольшая зарплата присутствует...

16. Вверх #176
    на пол-года опоздала...

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Мария И Посмотреть сообщение
    на пол-года опоздала...
    это не принципиально...) если тебе интересно, можешь позвонить, договоримся о встрече... мы как-раз сейчас ищем девушку твоего возраста на одну интересную роль...)

18. Вверх #178
    Новичок
    подскажите, на данный момент проходят или может ожидаются какие-нибудь кастинги? и куда обращатся по этому поводу?

19. Вверх #179
    Новичок Аватар для Marisha)
    и мне довольно интересно

20. Вверх #180
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от nekto_ Посмотреть сообщение
    Но в "Топ-старс" обучение тоже неплохое, насколько я понял из разговора с хозяйкой. Кроме актёрского мастерства, они ещё обучают правильному английскому произношению, дикции - готовят актёров на экспорт в США.
    Если есть возможность платить 200у.е. в месяц, стоит пойти. Думаю от них можно получить много полезного, что не получишь от других студий, типа "Успех"(не реклама, а просто мое мнение).
    К ним можно придти, принести свои фотки, рассказать о себе на англ. перед камерой и зачитать несколько предложений на англ., которые они дадут, если интересно.
    Наткнулся только на эту темку. Когда хозяйка приехала и начинала свою "деятельность", вцепилась в мою кресницу, как же, поёт, танцует, красавица. На собеседовании закрались подозрения... Пробили по разным каналам. Чистейший лохотрон. Мадам приехала домой заработать денег по принципу "без лоха и жизнь плоха".
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

Ответить в теме
Страница 9 из 41 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права