Сообщение от
leit
оставлю информацию, может кому пригодится... не советую я кому то туда обращатся если не хотите иметь проблемы в будущем..
у моей малой вчера утром был приступ. приехала скорая оказали помощь и посоветовали обратится туда - так как отделение неврологии в 3 городской на поселке закрыто на помывку. Приехали, сразу пошел в отделение... говорю помогите, такое дело - отблагодарю всех и хорошо.. ноль на массу. никто даже не взглянул на ребенка. послали в приемное мол пусть там посмотрят отметят запишут... ладно пошли туда.. потратили 2 часа в общем пока явился невропатолог и тут начали морозить чуш - мол у ребенка была рвота по дороге а значит это отравление, и пусть полежит тут а если отравление исключим то тогда посмотритм по неврологии.. на мои замечания о том что отравлениеэто рвота непрекращающаяся, холодный пот, температура, понос и прочее (чего не наблюдалось вообще наоборот у ребенка отличный аппетит) - реакции никакой... и вобще всех врачей собрали на какое то совещание в честь прибытия какого то начальственого лица и еще два часа тупо сидели,гуляли, просто тратили время ниначто. потом (прошло уже 4 часа) прибыл зав отделением приемным, попросил пойти сделать ЭХО (как будто нельзя было сразу направить) что заняло еще час, и посмотрев результаты отправил в неврологию... пришли снова туда - документы никто даж в руки не взял, предложили - ну так и быть ложитесь на добследование. НО(дочери 9 лет) место есть только для нее - в общей палате с 3 взрослыми девочками, остатся мама с ней может, но ток на стуле (как они себе технически это представляют не понимаю) и вообще то что у вас ребенок не может оставатся сам - ваши проблемы(дословный текст.) я просил назначить какие то обследования, разрешить как то приезжать и пр, но однозначный отказ. результат - напрасно потраченный день, нулевой результат, непрятное ощущение (условия по словам санитарки там жуткие - ни тебе душа, ни возможности взять одельную палату, ничего)... Как они себе предполагали вести неврологические исследования у ребенка который оказавшись в непривычной обстановке самой естественно будет нервничать и пр - не представляю. Я так себе понимаю что туда обращаются те кто совсем не в состоянии смотеть за ребенком и пр. Если вы мало мальски имеете какие то возможности - не тратье время. они не в состоянии обеспечить ни условия, ни лечение,ни хотябы нормально отношение.
Социальные закладки