Тема: Областная детская клиническая больница на Слободке

Ответить в теме
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 522
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Нюритта
    Девочки,посоветуйте хорошего невропатолога!!!Пожалуйста!!!

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Париж
    А мне ортопеда
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    А мне ортопеда
    Попченко ,принимает пн. ср. пт. 9-13.Отделение ортопедии.

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для Anfica
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Назначили ребенку рентген кишечника. Кто то делал? Как это происходит и какова цена?
    Позвоните по телефону 740 52 41, там вам все расскажут - как подготовится и т.д. Сейчас по цене не сориентирую.

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Попченко ,принимает пн. ср. пт. 9-13.Отделение ортопедии.
    Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для Dulsina
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Окулист хороший в Резника, к ней тяжело попасть и она резковата,но врач отменный, Шпак Татьяна,отчество не помню. Не болейте!
    Девочки , может у кого-то есть ее номер телефона ?
    и еще, посоветуйте пож-та хорошего детского невропатолога
    Последний раз редактировалось Dulsina; 09.09.2015 в 23:27.

7. Вверх #167
    О,нет!только не Шпак!Она же сестра Гитлера,хамка и вымогательница . На нее постоянно пишут жалобы в Резника. Зайдите в тему Резника и почитайте

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а у нефролога Натальи Валентиновны Радченко ктото был? нас к ней направили..
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #169
    Новичок

По умолчанию отзыв - неврология..

оставлю информацию, может кому пригодится... не советую я кому то туда обращатся если не хотите иметь проблемы в будущем..
    у моей малой вчера утром был приступ. приехала скорая оказали помощь и посоветовали обратится туда - так как отделение неврологии в 3 городской на поселке закрыто на помывку. Приехали, сразу пошел в отделение... говорю помогите, такое дело - отблагодарю всех и хорошо.. ноль на массу. никто даже не взглянул на ребенка. послали в приемное мол пусть там посмотрят отметят запишут... ладно пошли туда.. потратили 2 часа в общем пока явился невропатолог и тут начали морозить чуш - мол у ребенка была рвота по дороге а значит это отравление, и пусть полежит тут а если отравление исключим то тогда посмотритм по неврологии.. на мои замечания о том что отравлениеэто рвота непрекращающаяся, холодный пот, температура, понос и прочее (чего не наблюдалось вообще наоборот у ребенка отличный аппетит) - реакции никакой... и вобще всех врачей собрали на какое то совещание в честь прибытия какого то начальственого лица и еще два часа тупо сидели,гуляли, просто тратили время ниначто. потом (прошло уже 4 часа) прибыл зав отделением приемным, попросил пойти сделать ЭХО (как будто нельзя было сразу направить) что заняло еще час, и посмотрев результаты отправил в неврологию... пришли снова туда - документы никто даж в руки не взял, предложили - ну так и быть ложитесь на добследование. НО(дочери 9 лет) место есть только для нее - в общей палате с 3 взрослыми девочками, остатся мама с ней может, но ток на стуле (как они себе технически это представляют не понимаю) и вообще то что у вас ребенок не может оставатся сам - ваши проблемы(дословный текст.) я просил назначить какие то обследования, разрешить как то приезжать и пр, но однозначный отказ. результат - напрасно потраченный день, нулевой результат, непрятное ощущение (условия по словам санитарки там жуткие - ни тебе душа, ни возможности взять одельную палату, ничего)... Как они себе предполагали вести неврологические исследования у ребенка который оказавшись в непривычной обстановке самой естественно будет нервничать и пр - не представляю. Я так себе понимаю что туда обращаются те кто совсем не в состоянии смотеть за ребенком и пр. Если вы мало мальски имеете какие то возможности - не тратье время. они не в состоянии обеспечить ни условия, ни лечение,ни хотябы нормально отношение.

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    подскажите, лаборатория на шестом этаже работает в субботу. спасибо

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    подскажите, лаборатория на шестом этаже работает в субботу. спасибо
    вот тел.лабы 740 52 21 позвоните
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #172
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Добрый день! Скажите, ЛОР сегодня принимает??

13. Вверх #173
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите, ЛОР сегодня принимает??
    ЛОР принимает всегда! там всегда есть дежурный ЛОР.
    удачи вам,не болейте

14. Вверх #174
    Новичок Аватар для Ribka
    Цитата Сообщение от leit Посмотреть сообщение
    оставлю информацию, может кому пригодится... не советую я кому то туда обращатся если не хотите иметь проблемы в будущем..
    у моей малой вчера утром был приступ. приехала скорая оказали помощь и посоветовали обратится туда - так как отделение неврологии в 3 городской на поселке закрыто на помывку. Приехали, сразу пошел в отделение... говорю помогите, такое дело - отблагодарю всех и хорошо.. ноль на массу. никто даже не взглянул на ребенка. послали в приемное мол пусть там посмотрят отметят запишут... ладно пошли туда.. потратили 2 часа в общем пока явился невропатолог и тут начали морозить чуш - мол у ребенка была рвота по дороге а значит это отравление, и пусть полежит тут а если отравление исключим то тогда посмотритм по неврологии.. на мои замечания о том что отравлениеэто рвота непрекращающаяся, холодный пот, температура, понос и прочее (чего не наблюдалось вообще наоборот у ребенка отличный аппетит) - реакции никакой... и вобще всех врачей собрали на какое то совещание в честь прибытия какого то начальственого лица и еще два часа тупо сидели,гуляли, просто тратили время ниначто. потом (прошло уже 4 часа) прибыл зав отделением приемным, попросил пойти сделать ЭХО (как будто нельзя было сразу направить) что заняло еще час, и посмотрев результаты отправил в неврологию... пришли снова туда - документы никто даж в руки не взял, предложили - ну так и быть ложитесь на добследование. НО(дочери 9 лет) место есть только для нее - в общей палате с 3 взрослыми девочками, остатся мама с ней может, но ток на стуле (как они себе технически это представляют не понимаю) и вообще то что у вас ребенок не может оставатся сам - ваши проблемы(дословный текст.) я просил назначить какие то обследования, разрешить как то приезжать и пр, но однозначный отказ. результат - напрасно потраченный день, нулевой результат, непрятное ощущение (условия по словам санитарки там жуткие - ни тебе душа, ни возможности взять одельную палату, ничего)... Как они себе предполагали вести неврологические исследования у ребенка который оказавшись в непривычной обстановке самой естественно будет нервничать и пр - не представляю. Я так себе понимаю что туда обращаются те кто совсем не в состоянии смотеть за ребенком и пр. Если вы мало мальски имеете какие то возможности - не тратье время. они не в состоянии обеспечить ни условия, ни лечение,ни хотябы нормально отношение.
    подскажите, куда кроме этой больницы в Одессе можно обратиться, мой ребенок тоже сейчас там лежит, два дня фигней врачи страдают, а вчера малому стало плохо, около часа ждали когда наконец то спуститься "с небес" реаниматолог, а он еще пришел и наехал, что ребенок все выдумывает... Жена с ребенком сидит, еле сдерживается, утром поеду, будем разбираться

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
    подскажите, куда кроме этой больницы в Одессе можно обратиться, мой ребенок тоже сейчас там лежит, два дня фигней врачи страдают, а вчера малому стало плохо, около часа ждали когда наконец то спуститься "с небес" реаниматолог, а он еще пришел и наехал, что ребенок все выдумывает... Жена с ребенком сидит, еле сдерживается, утром поеду, будем разбираться
    возможно в больницу Резника,в Валиховском пер.

еще на даче Ковалевского есть гор.дет.больница №2
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #176
    User banned
    Все зависит от проблемы, с которой находитесь. Есть больница №3 (Поселок Котовского), есть №2 (бывший санаториий Якорь), есть в Валиховском (где-то нет хирургии, где-то неврологии, где-то еще чего), хотя наличие ВСЕГО в Областной - пыль в глаза, т.к. на самом деле там нет никаких отделений, где вы бы были бы вправе рассчитывать на прмощь.А вообще во всех подобных случаях нужно просто звонить в Облздрав и не бояться,что будет отношение хуже, хуже уже и так некуда.

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Если нужен невропатолог , то мне кажется , ищите выходы на Бочерову , она на Котовского работает в обл.больнице
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

18. Вверх #178
    Новичок Аватар для Ribka
    Нам нужна нейрохирургия ( невролгия ) у малого головные боли, связано с сосудами в могзу, врачи нормально диагноз не поставили и ничего не говорят, думаем на поселок перевести, но это надо чтобы больница перевела, так как ребенка нужно только лежа перевозить

19. Вверх #179
    Новичок Аватар для Ribka
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Если нужен невропатолог , то мне кажется , ищите выходы на Бочерову , она на Котовского работает в обл.больнице
    Спасибо, будем что то решать.

20. Вверх #180
    User banned
    Нам нужна нейрохирургия ( невролгия ) у малого головные боли, связано с сосудами в могзу, врачи нормально диагноз не поставили и ничего не говорят, думаем на поселок перевести, но это надо чтобы больница перевела, так как ребенка нужно только лежа перевозить
    Вот тут вам сильно не повезло. Нейрохирургия только в областной. У вас есть только один вариант- выносить мозг на месте!!!!!

Ответить в теме
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права