Тема: Гирудотерапия (лечение пиявками) у врача

Ответить в теме
Страница 9 из 81 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1611
  1. Вверх #161
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Серж, это прановский мануальщик?
    В "Пране" сейчас работает массажист-"мануальщик" Виталик, без медобразования, неграмотный и неприятный человек. Его бы я не рекомендовал.

А Эдуард Александрович-врач, занимается мануальной терапией и гирудотерапией. Начинал в "Пране", сейчас у него свой центр-запись на мануальную терапию на 2 недели вперед .

Пиявками он занимался намного раньше меня, на его результатах я убедился что это не "дуремарство", а эффективный метод лечения при различных заболеваниях. Главное-понимать, что ты делаешь, знать пути лимфо- и кровооттока.

2. Вверх #162
    User banned
    Все ясно. Эдуарда я тоже ВЕСЬМА рекомендую. Грамотный разносторонний специалист. Лет 5 назад очень хорошо поправил мне сорванную спину.

Я думаю модераторы не будут против если ты сообщишь общественности где его сейчас можно найти.

3. Вверх #163
    Новичок Аватар для teleigor
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Где в Одессе , кроме "Праны" , есть гирудотерапия ?
    Гирудотерапия есть на Екатерининской. Брат моей жены выличил там гайморит.

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для Маруся
    На Французском бульваре есть Дом Здоровья. Про него уже отзывались в этой теме.
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Мой муж записался к Франко Э.А., сеанс вроде 100 грн, как сходит потом напишу результат. У мужа 4 месяца кружится голова, он правда ему еще назначил гимнастику для позвоночника и пиявки 1 раз в неделю

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    Мой муж записался к Франко Э.А., сеанс вроде 100 грн, как сходит потом напишу результат. У мужа 4 месяца кружится голова, он правда ему еще назначил гимнастику для позвоночника и пиявки 1 раз в неделю
    Уверен, что он (и Вы) будуте довольны.

7. Вверх #167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Да, кстати, в Одессе кто-то вроде наркоманию и алкоголизм пиявками лечит.

Но рекомендую до какого не доводить.
    и , что, вылечили?

8. Вверх #168
    https://forumodua.com/showthread.php?t=77022
    Наткнулся случайно...

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от flegmona Посмотреть сообщение
    и , что, вылечили?
    Думаю, что нет.

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для lirida
    Ну,что вылечился муж или нет?
    Последний раз редактировалось lirida; 01.10.2008 в 19:42.

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для leli
    Рекомендую пойти в женскую консультацию на Варненской.Там врач-гинеколог занимаеться пивками.Вылечила запор.и у Мужа высокое давление было тоже помогло.рекомендую
    ангел

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    У нас тоже как-то один врач решил попробовать аптечных пиявок (они, типа, дешевле, чем где мы обычно берем), потом не рад был.
    Поэтому работаем только с проверенными и сертифицированными пиявками.

Кстати, поставить пиявку-это половина дела, потом ещё надо грамотно обработать, кровь может около суток подтекать.
    Цитата Сообщение от Sergey_forever Посмотреть сообщение
    Прошу сообщения

"На Глушко 8, Таирово (тел. 728-07-35) наш филиал.
    Мы же (медицинский центр "Прана"- ул. Гераневая 2, р-н кинотеатра "Вымпел") ставим пиявки уже несколько лет, гнойных ран не было (практически без осложнений-плюю 3 раза и стучу по дереву).
    Подробнее на сайте http://www.prana.ho.com.ua/hirudo.php
    врач Сергей Борисович" и другие от serg'a считать моими-просто случайно зашел под чужим ником, после посмотрел профиль-не я.

Уважаемый serg (тезка) - прошу простить, "не корысти ради".
    одну и ту же пиявку ставят на разных людей?
    К примеру она укусила больного СПИДом первого ...

13. Вверх #173
    User banned
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Ну что вы, пиявки кипятятся.

14. Вверх #174
    Новичок Аватар для Виктория Алексеевна
    Вы совершенно правы. Всегда интересуйтесь, с какими пиявками работает гирудотерапевт. В мед.центре, дорожащем своей репутацией и пациентами, одноразовая пиявка- абсолютная аксиома.
    1) После использования пиявка пополняет ферментный состав слюны не ранее 4-6 месяцев содержания в чистой воде. Гипотетически- представьте затраты мед.учреждения на поддержку определенных условий содержания,ежедневную смену воды определенной температуры, освещение и т.д. ,да умножьте на количество ежедневных "отработанных" пиявок , и станет понятно, что там, где лечат пиявками постоянно, а не от эпизода к эпизоду, риск получить "повторных" пиявок отсутствует.
    2) В слюнных железах пиявки обитает особый микроорганизм, который вырабатывает антибиотик, не имеющий аналогов среди синтетических антибиотиков. Исследователи подтвердили, что благодаря ему пиявка обитающая в водоеме не является переносчиком каких-либо возбудителей от "жертвы" к" жертве". Это эволюционный защитный механизм, оберегающий возможную пищу для потомства пиявки в дальнейшем. Наоборот, она как хороший огородник , удобряет и усиливает нас своим ферментом для своего потомства, а мудрые люди научились пользоваться этим целебным лекарством.
    Принимайте пиявок без боязни и будьте здоровы!

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Виктория Алексеевна Посмотреть сообщение
    Вы совершенно правы. Всегда интересуйтесь, с какими пиявками работает гирудотерапевт. В мед.центре, дорожащем своей репутацией и пациентами, одноразовая пиявка- абсолютная аксиома.
    1) После использования пиявка пополняет ферментный состав слюны не ранее 4-6 месяцев содержания в чистой воде. Гипотетически- представьте затраты мед.учреждения на поддержку определенных условий содержания,ежедневную смену воды определенной температуры, освещение и т.д. ,да умножьте на количество ежедневных "отработанных" пиявок , и станет понятно, что там, где лечат пиявками постоянно, а не от эпизода к эпизоду, риск получить "повторных" пиявок отсутствует.
    2) В слюнных железах пиявки обитает особый микроорганизм, который вырабатывает антибиотик, не имеющий аналогов среди синтетических антибиотиков. Исследователи подтвердили, что благодаря ему пиявка обитающая в водоеме не является переносчиком каких-либо возбудителей от "жертвы" к" жертве". Это эволюционный защитный механизм, оберегающий возможную пищу для потомства пиявки в дальнейшем. Наоборот, она как хороший огородник , удобряет и усиливает нас своим ферментом для своего потомства, а мудрые люди научились пользоваться этим целебным лекарством.
    Принимайте пиявок без боязни и будьте здоровы!
    Спасибо большое!
    Я как раз сегодня была у гирудотерапевта и он мне сказал, что у них одноразовые пиявки.
    Очень полезную инфу- вы дали во втором пункте

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Добрый день! Наконец-то я нашла эту тему! Подскажите плиз! Для общего оздоровления организма можно заниматься гирудотерапией, если нет особых заболеваний хронических? Мне рассказали, что можно повысить иммунитет, почистить внутренние органы, улучшить самочувствие и т.д. И еще... я сейчас прохожукурс озонотерапии, его можно совместить с пиявками? Спасибо большое!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Добрый день! Наконец-то я нашла эту тему! Подскажите плиз! Для общего оздоровления организма можно заниматься гирудотерапией, если нет особых заболеваний хронических? Мне рассказали, что можно повысить иммунитет, почистить внутренние органы, улучшить самочувствие и т.д. И еще... я сейчас прохожукурс озонотерапии, его можно совместить с пиявками? Спасибо большое!
    я совмещала, буквально неделю назад - мне сказали, что можно . Могу порекомендовать хорошего гирудотерапефта, он еще делает пальпацию, и как вспомогательными средствами пользуется аппликаторами Ляпко и банками. У него в первую очередь во главе угла здоровье, а не коммерческий интерес.

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для Ornela
    Кто знает гирудотерапевта приходящего на дом и сколько это стоит?
    Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.

19. Вверх #179
    Новичок
    я совмещала, буквально неделю назад - мне сказали, что можно . Могу порекомендовать хорошего гирудотерапефта, он еще делает пальпацию, и как вспомогательными средствами пользуется аппликаторами Ляпко и банками. У него в первую очередь во главе угла здоровье, а не коммерческий интерес.
    Пожалуйста, скажите как найти вашего гирудотерапевта, координаты.
    Спасибо.

20. Вверх #180
    Новичок Аватар для veroni
    Подскажите кто нибудь, где можно купить в Одессе пиявок? Я всегда покупала в Аптеке на Ришельевской, но в последнее время они мне не нравятся :маленькие, чахлые.

Ответить в теме
Страница 9 из 81 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права