|
На плазме LG 62" кабельное показывает вполне прилично, на LED Sony 52 кабельное так себе но смотреть можно, На LCD Samsung 32" кабельное смотреть терпимо
но все это до тех пор пока к телеку не присобачились hd плеер и TENET iptv =)
после такой модернизации рука поднимается включить кабельное только на Плазме - там почемуто все хорошо, на Соньке туда сюда а на Самсунге ужас ужас
из чего делаю вывод если диагональ не большая - кабельное зло -)
На данный момент пользую филипсовский 47`8404, три недели, полет нормальный, встроенный DVB-C тюнер активирован, в альфовской сети можно смотреть без декодера и цифровые каналы. К 4850 подключен по HDMI, одновременно проходит сброс по нему и звука. Амбилайт снимает напряжение при просмотре в темноте. При выборе шатался между 652-653 моделями от самсунга и 8 линейкой филипса, даже с учетом того, что фил оказался на сотню дороже, остановился на нем: эфир кабельного все-таки филипс кушает получше при прочих равных, встроенный плеер пробовал, но не ради него телевизор брался, net-tv работает, медиастример понимает; одним из аргументов в пользу фила была s-ips матрица, углы приличные. 8404- шасси Q548.1E LA, 2009 года, код матрицы - 186, сборка Венгрия
529 шасси- еще 2008 года.., хотя и топовое
Последний раз редактировалось ak77; 10.01.2010 в 20:42.
Бог создал людей разными,а полковник Кольт уравнял их в правах
Я своим филом тоже очень доволен 7603 7 серия.Выбирал между сони и филом.Сони отдыхает.Сравнивал их очень тчательно.
Хотелось 52``, но в бюджет не влазил даже 5604, а смысла в 5 линейке не видал, хотя в комнате 5х5 неплохо было бы и 56`, но тут ценники стремительно уносятся в горизонт. Да и матрицы меняются с 52-го размера на шарп, против которого ничего не имею, но va vs. s-ips немного проигрывает, с другой стороны лед-подсветка и 200 герц под филипс паяет именно шарп.
Бог создал людей разными,а полковник Кольт уравнял их в правах
Как выбрать телевизор? http://rozetka.com.ua/ru/article/133/index.html
Ну, вот наконец свершилось и я стал обладателем филипса 32" 7404. Хотел брать 37", но не могу пока потянуть финансово. Что вам сказать: ожидал от него большего. Эфир показывает терпимо, но я его брал под спутник и вот здесь меня он немного разочаровал. Не то чтобы очень, но в сравнении с ним мой старый добрый кинескопный филлипс 29" 100 Гц показывает спутник даже лучше, мне так кажется. Может я еще не разобрался с настройками, может еще что-нибудь? Черт его знает.
Встроенный плеер пробовал, с флешки читает фильмы до 2 Гигов, правда как-то подтормаживает, но может это флешка такая.
шасси S Q548.1E LA, 2009 года, сборка Венгрия.
Какое-то двоякое чувство.
брался под +++ 40"В530 самсунг 5серии 60гц за 6720грн, супер!подсветка включена на половину, могу продать всем желающим
Аналогично.
Имею Samsung плазму 42" - кабельное показывает более-менее, типа "цифровое" от саны - полный ужас, т.к. видны все косяки картинки, ну само собой HD показывает очень неплохо.
Недавно купил Shivaki 24" LCD - он кабельное показывает ПРОСТО УЖАСНО!!!! снежок постоянный, только логотипы каналов нормально видно. Зато он подключён вторым монитором к компу. Фильмцы с него сомтреть, перед сном с кровати - самое то.
А не помню какого года ORION хоть и маленький, но прекрасно показывает всё....![]()
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Сам стал перед подобным выбором как и ТС. Старому пора уже было на свалку, а новый не понятно было какой брать, денег то новые стоят немеренно, ошибится не хочется. В конечном итоге полазив на различных форумах сделал свой выбор в пользу Панасоников. В часности приобрел себе Panasonic TX-LR32S10,
диагональ всего 32" но в целом теликом я доволен. Показывает уже в течении года здорово, качественная картинка. Вообщем советую.
Последний раз редактировалось aspirant25; 23.03.2010 в 07:17.
Тебе не кажется. Не будет никогда LCD TV нормально показывать SD контент (по многим причинам и того качества, что у нас), что бы тебе никто не доказывал (особенно продавцы)! Только HD!
А плазма и HD замыливает...но зато лучше работает на динамичных сценах.
Настройками мало чего добьешься.
Пока не будет достаточного количества HD каналов (> 50%) в SAT TV, в DVB-C или DVB-T - не вижу особого смысла тратится на LCD.
Разве что будешь смотреть HD файлы... или вообще телевизора нет.
Плейер неплохо работает на Самсунгах 652-653 серий и старше. Народ там еще что-то модифицирует в прошивках...
Последний раз редактировалось VadimIv; 21.03.2010 в 21:26.
Спокойнее дядя, не нервничайПро чтение фильмов с флешки я упомянул просто как факт, ничего особенного я от этого и не ждал. А никто 29 на 32 и не думал менять, просто взял второй телек на кухню, но не удержался и протестировал его в комнате на спутниковом. Если уж менять 29, то на 40-42"". Вот так.
сейчас плазма гарантирует 100000 часов наработки. но на сколько я понимаю-это теория только. но так или иначе я за плазму. есть 42 панас, сейчас ищу 50 и тоже панас и тоже плазму. глаза вообще не устают, картинка живая и очень приятная. источник-спутник+медиаплеер... самое интересное, что простой эфир тянет очень прилично
Вчера общался со спецом и вот что выяснилось: оказывается качество картинки на ЖК-телеке очень сильно зависит от типа кабеля с помощью которого он подключен к спутниковому ресиверу (и не только). У меня подключение типа СКАРТ, а вот если подключить по компоненту, то разница будет весьма заметна. На кинескопные телеки это не распространяется. Вот так.
И сразу вопрос к знающим: приставка IPTV подключается к телевизору при помощи компонента?
Социальные закладки