|
Причем тут Пдд если родители Алкаши за ребенком не следят и не поясняют ему тех же Пдд, в 90% гибели детей виновны сами Родители, Водилы это всего лишь орудие убийства, а убийцы родители и они это должны осознавать.Даже если водитель был пьян, нарушил и был под наркотой, как можно 8-12 летнего ребенка отпускать бегать по дорогам? и не надо мне рассказывать " А что нам до 20 лет бегать за ручку с ним"
А у меня 3-е, но слава аллаху они на родине у бабушки.
Нет, я специально написал глупость. Что бы Вам было понятно как неприятно тем о ком пишут глупые посты. Кто то любит собак, для них это важно. Кто то к примеру котов. Для Вас важно то, что ближе Вам. Мне не понятны некоторые посты в этой теме, люди явно специально делают кому то больно. Кому то неизвестному и не знакомому. А возможно завтра будут общаться с этим человеком в реале.
Нет, ни в коем случае. Просто любить людей и даже тех, которые любят собак. Кто возможно по глупости, возможно в силу гнусности характера, а возможно просто по невнимательности задавил животное. Это животное жило в семье. Возможно там есть дети, и сейчас чей то ребенок, такой же как Ваш или мой, плачет дома. А возможно плачет пожилая женщина, такая, как бабушка kotrubenа (Владимира), ветеран войны. Я понимаю еще псиносрач в темах про бездомных собак, где не совсем адекватные собаконенавистники тролят не совсем адекватных зоозащитников. Но здесь.
Последний раз редактировалось Всеволодович; 31.03.2013 в 04:03.
Я искренне надеюсь, что ни Ваш ни мой ребенок не попадет в неприятности на дороге, по своей или чужой глупости. Но с уверенностью, все же не спешил. Да мой малый сейчас в 5 лет смотрит на светофор, и даже когда переходим межквартальный проезд говорю, что бы смотрел по сторонам. И в машине ездит в кресле. А вот как он будет себя вести в 12-15 лет сложно сказать. Это очень трудный возраст. Характер ломается. Дети иногда выдают такое.
Всё возможно... Возможно и что родственники проклинают хозяина любителя собачек,за срань в квартире,за вонь,за шерсть,что в тарелке часто попадается... Возможно плачет пожилая женщина,но возможно соседи ей не сочувствуют,которые должны нюхать запахи,видеть дерьмо,слушать лай и на замечание слышать проклятия... возможно же?
Все возможно, но зачем столько агрессии и не любви к тем, кто думает иначе. Вы же учите своего ребенка элементарным правилам дорожного движения. Надеюсь учите и доброте, уважению. Вряд ли Вы покажете ему эту фотку и скажете: - "Смотри сынок, как прикольно собаку раздавило". Я своим, что дочке, что сыну говорю всегда, о том, что если хочешь кого то обидеть, обидь сильного. Слабых обижают слабые.
Я ничего не имею против бабушки kotrubenа (Владимира), ветеран войны, но был у меня тоже один ветеран.... днем ветеран войны сама невинность, а ночью шесть раз приходил с молотком на пртяжении несколких месяцев и наносил мотериальный ущерб разбивая плитку или обливая краской, а все из-за того что я возмутился когда он выгуливая собаку на газоне, каторый я сам перекопал и засодил травый, посадил свою собаку посрать ссылаясь что это не запрещено законом. Вот тебе и ветеран!
Так я и не сомневаюсь, я за другое откуда в Вас столько скрытой агрессии, Вас же тоже наверняка растили достойным человеком. И на работе или в другом каком коллективе, Вы вряд ли станете гордится авторством некоторых своих постов. А как люди попадают в интернет так иногда такое выдают. Вы говорите про стадный эффект. А лично мне Ваш пост Про подарить кота пострадавшей бабушке, кажется неудавшейся шуткой. Истоки которой так же в коллективном инстинкте. И желании показать свое чувство юмора. А зачем, ведь мы ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ.
Mator, ты какой-то подозрительно озабоченный, право.
Как только речь заходит о животных, так в твоих постах про извращённую любовь, про содомию, педофилию, зоофилию...
Что такого ужасного произошло в твоей жизни? Поделись, не стесняйся.
И христиане ваши знакомые какие-то перекошенные.
В чём с вами согласна - так это в том, что собаку надо водить на поводке для её же безопасности.
Я, бывает, вижу таких "смелых" хозяев - пытаюсь им объяснить, что их собака может погибнуть, но обычно в ответ либо гордый игнор, либо "моя собака умная, с ней всё будет хорошо".
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 31.03.2013 в 07:12.
Социальные закладки