Тема: Поможем найти неадеквата

Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 185
  1. Вверх #161
    Новичок
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Перекури еще раз ПДД.
    иди бухай тебя ждут водка и пиво!!! ты гормоничен на аватаре!!!

2. Вверх #162
    User banned
    Перекури еще раз ПДД.
    Причем тут Пдд если родители Алкаши за ребенком не следят и не поясняют ему тех же Пдд, в 90% гибели детей виновны сами Родители, Водилы это всего лишь орудие убийства, а убийцы родители и они это должны осознавать.Даже если водитель был пьян, нарушил и был под наркотой, как можно 8-12 летнего ребенка отпускать бегать по дорогам? и не надо мне рассказывать " А что нам до 20 лет бегать за ручку с ним"

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от kotruben Посмотреть сообщение
    Причем тут Пдд если родители Алкаши за ребенком не следят и не поясняют ему тех же Пдд, в 90% гибели детей виновны сами Родители, Водилы это всего лишь орудие убийства, а убийцы родители и они это должны осознавать.Даже если водитель был пьян, нарушил и был под наркотой, как можно 8-12 летнего ребенка отпускать бегать по дорогам? и не надо мне рассказывать " А что нам до 20 лет бегать за ручку с ним"
    До какого возраста Вас водили за руку через дорогу родители?
    И в каком городе? Белгород (Россия) или Одесса (Украина)?

https://twitter.com/ruben_kot

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от СашаТРЕСТЬ Посмотреть сообщение
    иди бухай тебя ждут водка и пиво!!! ты гормоничен на аватаре!!!
    Этот пост где нибудь в Конотопе был бы гениален. Но в Одессе - городе юмора.

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от kotruben Посмотреть сообщение
    Да вы я смотрю совсем сдвинулись по фазе, кгб или фбр? да и вы промахнулись у меня нет твиттера )) но ник почти похож, я в шоке конечно с вас.
    Да не Владимир ник не похож, а взят с твитера. Там и про Дагестан.

6. Вверх #166
    User banned
    А у меня 3-е, но слава аллаху они на родине у бабушки.

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Dimyan Посмотреть сообщение
    И это ты считаешь адекватное суждение? То есть каждый рабочий,кроме своих обязанностей должен ещё и отстаивать работу?
    Нет, я специально написал глупость. Что бы Вам было понятно как неприятно тем о ком пишут глупые посты. Кто то любит собак, для них это важно. Кто то к примеру котов. Для Вас важно то, что ближе Вам. Мне не понятны некоторые посты в этой теме, люди явно специально делают кому то больно. Кому то неизвестному и не знакомому. А возможно завтра будут общаться с этим человеком в реале.

8. Вверх #168
    Новичок
    Этот пост где нибудь в Конотопе был бы гениален. Но в Одессе - городе юмора.
    я посмотрел бы как ты яморил, еслибы вместо девочки был твой пацан, а вместо меня какойто лихач! вот тогда думаю былобы не до юмора... Аааа???

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    Нет, я специально написал глупость. Что бы Вам было понятно как неприятно тем о ком пишут глупые посты. Кто то любит собак, для них это важно. Для Вас важно то, что ближе Вам. Мне не понятны некоторые посты в этой теме, люди явно специально делают кому то больно. Кому то неизвестному и не знакомому. А возможно завтра будут общаться с этим человеком в реале.
    Значит любить собак это важнее, чем людей?

10. Вверх #170
    Я своего ребёнка с младенчества учил правилам переходов улиц,всегда в положенных местах переходили,цвет светофора и т.д. Даже до казуса дошло раз... Было ему 4года. Дорога была пустая абсолютно,решил не дожидаться зелёного и пошли на красный. Малый опустив голову плёлся,но уже перейдя,он поднимает голову и видит,что переходили-то,на красный. Какой он поднял гвалт... Отказался идти дальше,вынудил меня перейти назад и уже по зелёному пройти опять. Зато теперь я уверен,что по своей глупости он не попадёт...
    Единственно правильное поведение отца. Мой еще всех просит в машине пристегнутся.

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от СашаТРЕСТЬ Посмотреть сообщение
    я посмотрел бы как ты яморил, еслибы вместо девочки был твой пацан, а вместо меня какойто лихач! вот тогда думаю былобы не до юмора... Аааа???
    Вы не с Конотопа уважаемый? Я про Ваш пост про аватарку. Видно мой юмор с авой Вам не понятен.

12. Вверх #172
    Значит любить собак это важнее, чем людей?
    Нет, ни в коем случае. Просто любить людей и даже тех, которые любят собак. Кто возможно по глупости, возможно в силу гнусности характера, а возможно просто по невнимательности задавил животное. Это животное жило в семье. Возможно там есть дети, и сейчас чей то ребенок, такой же как Ваш или мой, плачет дома. А возможно плачет пожилая женщина, такая, как бабушка kotrubenа (Владимира), ветеран войны. Я понимаю еще псиносрач в темах про бездомных собак, где не совсем адекватные собаконенавистники тролят не совсем адекватных зоозащитников. Но здесь.
    Последний раз редактировалось Всеволодович; 31.03.2013 в 04:03.

13. Вверх #173
    Я своего ребёнка с младенчества учил правилам переходов улиц,всегда в положенных местах переходили,цвет светофора и т.д. Даже до казуса дошло раз... Было ему 4года. Дорога была пустая абсолютно,решил не дожидаться зелёного и пошли на красный. Малый опустив голову плёлся,но уже перейдя,он поднимает голову и видит,что переходили-то,на красный. Какой он поднял гвалт... Отказался идти дальше,вынудил меня перейти назад и уже по зелёному пройти опять. Зато теперь я уверен,что по своей глупости он не попадёт...
    Я искренне надеюсь, что ни Ваш ни мой ребенок не попадет в неприятности на дороге, по своей или чужой глупости. Но с уверенностью, все же не спешил. Да мой малый сейчас в 5 лет смотрит на светофор, и даже когда переходим межквартальный проезд говорю, что бы смотрел по сторонам. И в машине ездит в кресле. А вот как он будет себя вести в 12-15 лет сложно сказать. Это очень трудный возраст. Характер ломается. Дети иногда выдают такое.

14. Вверх #174
    Нет, ни в коем случае. Просто любить людей и даже тех, которые любят собак. Кто возможно по глупости, возможно в силу гнусности характера, а возможно просто по невнимательности задавил животное. Это животное жило в семье. Возможно там есть дети, и сейчас чей то ребенок, такой же как Ваш или мой, плачет дома. А возможно плачет пожилая женщина, такая, как бабушка kotrubenа (Владимира), ветеран войны. Я понимаю еще псиносрач в темах про бездомных собак, где не совсем адекватные собаконенавистники тролят не совсем адекватных зоозащитников. Но здесь.
    Всё возможно... Возможно и что родственники проклинают хозяина любителя собачек,за срань в квартире,за вонь,за шерсть,что в тарелке часто попадается... Возможно плачет пожилая женщина,но возможно соседи ей не сочувствуют,которые должны нюхать запахи,видеть дерьмо,слушать лай и на замечание слышать проклятия... возможно же?

15. Вверх #175
    Всё возможно... Возможно и что родственники проклинают хозяина любителя собачек,за срань в квартире,за вонь,за шерсть,что в тарелке часто попадается... Возможно плачет пожилая женщина,но возможно соседи ей не сочувствуют,которые должны нюхать запахи,видеть дерьмо,слушать лай и на замечание слышать проклятия... возможно же?
    Все возможно, но зачем столько агрессии и не любви к тем, кто думает иначе. Вы же учите своего ребенка элементарным правилам дорожного движения. Надеюсь учите и доброте, уважению. Вряд ли Вы покажете ему эту фотку и скажете: - "Смотри сынок, как прикольно собаку раздавило". Я своим, что дочке, что сыну говорю всегда, о том, что если хочешь кого то обидеть, обидь сильного. Слабых обижают слабые.

16. Вверх #176
    Новичок
    А возможно плачет пожилая женщина, такая, как бабушка kotrubenа (Владимира), ветеран войны.
    Я ничего не имею против бабушки kotrubenа (Владимира), ветеран войны, но был у меня тоже один ветеран.... днем ветеран войны сама невинность, а ночью шесть раз приходил с молотком на пртяжении несколких месяцев и наносил мотериальный ущерб разбивая плитку или обливая краской, а все из-за того что я возмутился когда он выгуливая собаку на газоне, каторый я сам перекопал и засодил травый, посадил свою собаку посрать ссылаясь что это не запрещено законом. Вот тебе и ветеран!

17. Вверх #177
    Все возможно, но зачем столько агрессии и не любви к тем, кто думает иначе. Вы же учите своего ребенка элементарным правилам дорожного движения. Надеюсь учите и доброте, уважению. Вряд ли Вы покажете ему эту фотку и скажете: - "Смотри сынок, как прикольно собаку раздавило". Я своим, что дочке, что сыну говорю всегда, о том, что если хочешь кого то обидеть, обидь сильного. Слабых обижают слабые.
    Пустое это всё. Я ращу достойного человека,приоритетным для которого является внимание и забота о человеке. И поверь,любовь к флоре и фауне у него нормальная автоматом.всё алис....

18. Вверх #178
    Пустое это всё. Я ращу достойного человека,приоритетным для которого является внимание и забота о человеке. И поверь,любовь к флоре и фауне у него нормальная автоматом.всё алис....
    Так я и не сомневаюсь, я за другое откуда в Вас столько скрытой агрессии, Вас же тоже наверняка растили достойным человеком. И на работе или в другом каком коллективе, Вы вряд ли станете гордится авторством некоторых своих постов. А как люди попадают в интернет так иногда такое выдают. Вы говорите про стадный эффект. А лично мне Ваш пост Про подарить кота пострадавшей бабушке, кажется неудавшейся шуткой. Истоки которой так же в коллективном инстинкте. И желании показать свое чувство юмора. А зачем, ведь мы ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ.

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Mator, ты какой-то подозрительно озабоченный, право.
    Как только речь заходит о животных, так в твоих постах про извращённую любовь, про содомию, педофилию, зоофилию...
    Что такого ужасного произошло в твоей жизни? Поделись, не стесняйся.

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Три собаки это минимум три аборта. Это не я так говорю, это я слышал от христиан.
    И христиане ваши знакомые какие-то перекошенные.

В чём с вами согласна - так это в том, что собаку надо водить на поводке для её же безопасности.
    Я, бывает, вижу таких "смелых" хозяев - пытаюсь им объяснить, что их собака может погибнуть, но обычно в ответ либо гордый игнор, либо "моя собака умная, с ней всё будет хорошо".
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 31.03.2013 в 07:12.

Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права