Тема: Сюжет для небольшого рассказа с продолжением

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 247
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для SuperSanya
    Санкт-Петербург (дальний пригород Одессы)
    Апрель. большой, толстый кот шел по улице, неся в зубах огромную крысу. Ещё недавно посреди двора лежала целая пирамида снега и льда, но она давно стала водой. Да и та уже испарилась

Мороженое, райдер, подарок, осень, подножка

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Жан-Жак взглянул на тучи и покачал головой - погодные сводки обещали ясное небо, но марсельские метеорологи врали так же уверенно, как их одесские коллеги. Мало-помалу начинал гулять ветер, и лодку уже изрядно покачивало.
    "Толку от сети сегодня уже не будет..." - с досадой подумал француз, лебедкой сматывая трос.
    Рыбачить Жан-Жака научил друг из Одессы. Он же и приучил городского пижона к радости от общения с природой, к соленому запаху моря, и, конечно, к некоторым сугубо "местным" традициям рыбалки.
    Сушеная селедка увидела свет из рыбацкой водонепроницаемой сумки. Из садка, притороченного к борту лодки, француз достал мокрую бутылку водки.
    - За тебя, Славик, - с сильным акцентом выговорил по-русски француз. - Земля тебе пухом.

тринитротолуол, коллайдер, ремиссия, индивидуум, логистика

UPD: Мда, тупанул, пока писал уже налетели )
    Последний раз редактировалось Onewinged; 05.04.2013 в 14:10.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    с утра по-раньше,прибежала соседка, дрожащими руками всучила мне Мороженое,и говорит :сегодня муж мой приезжает с гастролей,не рассказывай о всех моих похождениях,а с меня подарок!!!ну да,думаю,всю осень ухажеров водила...а муж у нее молодец,райдерством занимается,но кто то ему поставил подножку,и все фенита ля комедия,вот такая печальная история

палец,прибой,сантехник,втюрилась,морковь

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    Какой солнечный был прибой,
    Ты оранжевый был такой,
    Мой сантехник,
    В тебя я втюрилась,
    И, глотая морковь, со слезой,
    Вспоминая те годы с тобой,
    Пальцем слезы смахнув
    Зажмурилась...

пирожок, ремень, голуби, пастушок, вальс
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

5. Вверх #165

Smile весенняя зарисовка

На детской площадке малыш с ремнем бегал и бил по земле.
    - Что ты делаешь? Зачем ты размахиваешь ремнем? спрашивали его.
    - Я пастушок, я пасу голубей.
    Люди смеялись. Голубь, не обращая внимания на грозного мальчишку, продолжал ворковать, танцуя вальс вокруг своей избранницы, напоминая всем, что пришла весна.
    Какая - то пожилая женщина покрошила пирожки птицам. Накрапывал дождик, но он был совсем не злой. Мальчишке надоело играть в ковбоя. Он сел в свою супер машинку и тоже закружил вокруг девочки, подражая голубю. Вот какие крутые виражи он умеет делать, но девочка смотрела на голубей...

самолет, метель, точка, парламент, каприз

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    В избе было накурено, хоть топор вешай. Фёкла скорчила недовольную гримасу и вышла на крыльцо. Было тихи, ни ветерка. Фёкла посмотрела на небо, усыпанное звёздами, которые казались причудливой мозаикой. "Красота-то какая!" - подумала Фёкла. "Жаль, что никто этого не видит."

Пы.Сы. Прошу прощения за такую банальность))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Каролина Посмотреть сообщение
    На детской площадке малыш с ремнем бегал и бил по земле.
    - Что ты делаешь? Зачем ты размахиваешь ремнем? спрашивали его.
    - Я пастушок, я пасу голубей.
    Люди смеялись. Голубь, не обращая внимания на грозного мальчишку, продолжал ворковать, танцуя вальс вокруг своей избранницы, напоминая всем, что пришла весна.
    Какая - то пожилая женщина покрошила пирожки птицам. Накрапывал дождик, но он был совсем не злой. Мальчишке надоело играть в ковбоя. Он сел в свою супер машинку и тоже закружил вокруг девочки, подражая голубю. Вот какие крутые виражи он умеет делать, но девочка смотрела на голубей...

самолет, метель, точка, парламент, каприз
    Откуда-то из-за туч слышался гул самолета. Жан-Жак улыбнулся, вспомнив как его, пожалуй, единственный за всю жизнь настоящий друг провожал в аэропорт. Начиналась метель, и Жан немного волновался, что в такую погоду рейс могут и отменить.
    - Не переживай, - похлопал его по плечу Славик. - Отменят - так еще пару деньков тут посидишь. В бильярд поиграем. Понаблюдаем за мордобоем в парламенте. У вас, поди, такого безобразия нет?
    Француз лишь кивнул, изобразив подобие улыбки на лице. На душе было неспокойно.
    Лишь когда самолет все-таки оторвался от полотна взлетной полосы, Жан с облегчением вздохнул - точка невозврата пройдена. Теперь улетим. Но отчего же до сих пор так мерзко на душе?
    По возвращению в родной Марсель он узнал, что Славик погиб в аварии, возвращаясь с аэропорта. Несчастный случай на скользкой дороге. Каприз судьбы...

свет, коран, джедай, куба, огурец
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

8. Вверх #168
    вечером у нас плановая отключка света,я отложила коран в сторону,решила провести досуг,допив до дна шкалик Немирова,и засунув в рот соленый огурец,я поняла,жизнь удалась,на радостях,на минутку я себя представила каким-нибудь там ,джедаем,покоряющим Кубу...........)))
    ладно,харэ мечтать,бегу еще за одной!!!

вафелька,тюбик,достался,бублик,победа
    Последний раз редактировалось MAMA-RIBKA; 05.04.2013 в 11:10.

9. Вверх #169
    Сейчас

10. Вверх #170
    В городе Ухрюпинске в субботу состоялся футбольный матч между двумя местными командами - ФК "Вафелька" и ФК "Тюбик". Это был финал первенства города. После полутора часов бескомпромиссной борьбы победу со счётом 3:2 одержали игроки "Тюбика". Им и достался главный приз - сертификат на свежие бублики в местной пекарне. Хлебопёки будут бесплатно кормить спортсменов бубликами целый год! Добавим, что приз проспонсирован администрацией города, что прекрасно характеризует тот факт, как власти Ухрюпинска любят и поддерживают спорт. Ура чемпионам!

морковь, лыжня, Аркадия, лысина, мезальянс

11. Вверх #171
    На картине Пукирева " Неравный брык" наблюдается некий мезальнс гендерных отношений между полами. Юная, прекрасная дева, в силу материальных обстоятельств, вынуждена идти под венец, соглашаясь на совместное проживание с мужчиной преклонного возраста, морковная лысина которого еще раз подтверждает известную пословицу: "Седина в бороду, бес по ребрам, а на тебе, а на тебе еще раз!". Между тем, лыжня на которую так неосмотрительно встал старый распутник, известно чем заканчивается: "Кефир, клистир, кх...кх...сартир", в то время как девушке непременно захочется "отрываться" по-полной, что часто приводит молодежь к соответствующим непредсказуемым последствиям. Таким, как гуляния по ночным дискотекам, особенно летом в Аркадии, курение, употребление спиртных напитков и, наконец, "залет" от не морального типа, причем все это в тайне от законного супруга. (гендерные отношения, часть лекции)

привет, пока, институт, диплом, театр

12. Вверх #172
    Посетитель
    Отучились мы в институте Политехническом, почитай как 10 лет уже диплом в шкафу пылится. Пока учились думали вся жизнь впереди, успеем выбиться влюди, а тут тридцатник разменял и - привет... ездишь кое-на чем, живешь кое-где, работаешь кое-за-что... Не жизнь... театр, с одной постановкой, как было плохо и как станет хуже.

Ввод, закон, пример, андройд, мотоцикл.
    Большая ворона лучше, чем маленькая!

13. Вверх #173
    будь я президентом сделала бы ввод в новых правил в закон:
    1)каждой рожавшей женщине выдается по тяжелому мотоциклу "МТ",при чем пример как на нем ездить показывает сам президент
    2)каждой рожавшей женщине без мужа ,президент вручал по андроиду))(робот)

чупа-чупс,лестница,чулки,необъятный,трава
    Последний раз редактировалось MAMA-RIBKA; 05.04.2013 в 17:10.

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для Труляляна
    Необъятный чупа-чупс скатился с лестницы в траву. Он явно метил в мои чулки, но не попал...))

резкость, смелость, слепота, душа, ранимость,

15. Вверх #175
    Душа ранимая слепнет, и смелость меняет на резкость...

кувырком, зевать, гибрид, Китай, рыбалка

16. Вверх #176
    Меня с детства называют гибридом,веду я себя довольно странно,конечно,вот на рыбалку я хожу только кувырком,при этом частенько зеваю,авось насекомое залетит...а может мне уехать в Китай на пмж????

драка,люди,кенгуру,курю,кэмэл
    Последний раз редактировалось MAMA-RIBKA; 06.04.2013 в 13:34.

17. Вверх #177
    Мама года
    Близ лимана сегодня завязалась драка, это я мимо проезжая увидела.Шел мужик с окровавленным лицом, а за ним еще двое пьяных и чумазых. Как хорошо , что я не курю. Помню эти сигареты Кэмел... А еще в одном селе прозвище было у одной девчонки такое.... из за ее горба... А сегодня в ЗОО видели памятник кенгуру . Люди там встретились добрые и заботливые...животных прикармливали . Вот такой сегодня жизненный рассказ....ни капли выдумки.

впечатления , головная боль, пиво ,раки, классическая музыка .

18. Вверх #178
    Под музыку Вивальди, Вивальди, Вивальди, под пиво и незабываемые впечатления от великолепных рассказов, головная боль отпускала потихоньку. Но эти раки-омары, крабы и креветки... и другие море продукты, они вообще полезные, если их выловить из супермаркета? И, несмотря на классическую, фундаментально - ментальную музыку, которая все - таки успокаивала нервную систему, но в белом платье унитаза было для всех что-то манящее...

серебро, ноль, туз, лебедь, вести

19. Вверх #179
    Серебряный туман окутал город, как-будто огромный паук запеленал дома и улицы. Он шел, разрывая эту паутину тумана. Он, такой величественный, как козырный туз, такой же непреклонный, как генерал Лебедь, он всегда прав. И спорить нет никакого смысла, просто обнулялись все возражения, да и к чему они, пусть будет так как он сказал. И вот, наконец-то, звонок в дверь. Он дома, а значит худые вести обойдут всех нас стороной, разрешаться самые тяжкие сомнения. И сейчас, наконец-то, можно выплеснуть все свои эмоции, все страхи и непонятности, и все станет на свои места... Как долго она говорила, вздыхала, жаловалась, стараясь ничего не упустить. Наконец, она подняла глаза на него... Свернувшись калачиком, завернувшись в одеяло, как в кокон бабочки, он крепко спал...

история, власть, селедка, кухня, байкер

20. Вверх #180
    увидев симпотного байкера,я набравшись смелости сказала:-покатай,дружок,
    а он мне ехидно:-да,щааас,
    а я ему,-а как,на счет,селедки под шубой,у меня на кухне?))
    сменив гнев на милость,ответил:-так ,че сразу не сказала?
    вот такая история,теперь вы знаете чем этих бородатых мужиков,в кожаном одеянии можно взять!!!вот она власть!!

картина,почки,отпало,пылесос,дипломат

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права