Пишу не я, взято отсюда и я это указала.Внимательно читайте.
|
Пишу не я, взято отсюда и я это указала.Внимательно читайте.
Какой конкретно информацией вы располагаете касательно того
во что и как верит Максим?
Благодаря вам буду исправляться и не допускать того чтобы судьи УкраиныПлохо, что Вы это признали после того, как Аьянса посадили.
принимали незаконные решения. Завтра издам Указ ДК о недопущении
нарушения закона судами. Спасибо что подсказали!
Я понял что я не прав. Чего изволите сударь?
Простите меня пожалуйста, как я могу компенсировать свою вину перед вами?ЗЫ Ребята, с такими "методами" агитации через полгода вся Украина будет аплодировать очередной посадке активиста ДК. Это ж надо так вести разговор, что наши водители стают на сторону гайцев
ЗЗЫ Интересно, шо это ваши натворили такого, что им реальные срока светят ?
пока ты, залетный лапшевес, за авторитета себя выдающий, малявы пахану межигорскому сточишь с прошением разобраться с беспределом мусарским по понятиям, крошишь батон и гонишь порожняк на уважаемый сходняк, пацан чалится всего лишь за то шо ксиву не выдал и не фильтровал базар.. здается мне, шо сдали вы пацана нашего мусорне на растерзание за понты дешевые
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Andy; 26.03.2013 в 22:04.
Прямой источник - с грызнёй и обидами (пока не потёрли)
Чётко - как по нотам!
![]()
Да поняли мы что Вы серьезные люди, так что так с диагнозом Макса, подтвердился?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
...
Последний раз редактировалось roadcontrol; 26.03.2013 в 21:59.
Социальные закладки