Тема: Парусный спорт

Ответить в теме
Страница 9 из 56 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1113
  1. Вверх #161
    Цитата Сообщение от Expier Посмотреть сообщение
    Снова подниму вопрос о курсах!
    Звонил в яхтклуб по указанному телефону, искал Червякова Сергея. Сказали, что он бывает периодически и застать его тяжело. А по поводу курсов для ВЗРОСЛЫХ ничего не знают
    ПРисоединяюсь(((( ТОже не смогла связаться, несмотря на наличие мотивации...
    Тай Чи - научись быть счастливым!

2. Вверх #162
    И вообще если честно запуталась. Попробую конкретизировать вопрос:

пара муж и жена с минимальным опытом управления яхтой, без документов на управление, и с наличием собственной яхты, которая волею судеб стоит за тридевять земель, но к которой когда-нибудь может и вернёмся - так вот эта пара ищет в Одесе курсы яхтовождения для взрослых! Документы по окончании курсов - желательны но не обязательны, приветствуются как теоретические так и практические занятия.

или это я посылаю тему по кругу?

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Цитата Сообщение от Оленёнка Посмотреть сообщение
    которая волею судеб стоит за тридевять земель, но к которой когда-нибудь может и вернёмся
    ....супер...... а чего сюда пригшнать нехотите... соберём флотилию)))))))

4. Вверх #164
    ну короче....... курсы тока теория.. с 20 января........ есть мысль зафрахтавать яхту потом и походить под парусами или в турции или у нас. и получтить все блюда сразу. цена вопроса решаеться.. нужно будет 5-6 человек в экипаже. Ну что есть желающие?

5. Вверх #165
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    ну короче....... курсы тока теория.. с 20 января........ есть мысль зафрахтавать яхту потом и походить под парусами или в турции или у нас. и получтить все блюда сразу. цена вопроса решаеться.. нужно будет 5-6 человек в экипаже. Ну что есть желающие?
    Подробности в студию или в личку

6. Вверх #166
    нужно сначала народ набрать. ну так я думак цена за косарь зелени это точно будет

7. Вверх #167
    ....супер...... а чего сюда пригшнать нехотите... соберём флотилию)))))))
    Пока не хотели бы, а там - как фишка ляжет)) Может и соберём флотилию.)))) Вот только когда узнавали о стоимости стоянки в Одессе - что-то сильно дорого получалось, правда узнавали мы год назад - интересно, какие сейчас цены?
    Красавица наша стоит в Эйлате, муж мой сам тамошний. Мы делали пару выходов в Красное море, точнее в залив - всё только с наёмным опытным капитаном. Самостоятельно пока что ни физически не умеем управлять, ни прав нету(((

8. Вверх #168
    Новичок
    нужно сначала народ набрать. ну так я думак цена за косарь зелени это точно будет
    Стучал в личку - ответа не получил. Делитесь мыслями/идеями. Какие есть предложения? Сколько стоит и главное - ЧТО?

9. Вверх #169
    Новичок
    Блин, я ваще уже без мата эту тему читать не могу!
    Почему в КИЕВЕ есть яхтенные школы, которые выдают документы ВСЕХ уровней? А в славном морском порту Одессе нед даже задрипанной школки, на пару человек!?
    Да с какого икса я должен идти к кому-то ПРОСИТЬСЯ в комаанду, если я там даже никого не знаю. Да и подумайте с другой стороны: нормальный взрослый человек днем, как правило, работает. И нету возможности баландаться в яхтклубе и ждать очередного фрахта для яхты в которую вас взяли матросом.
    Вы вот подумайте: захотелось вам водить машину. Зашли вы на форум за советом и тут вам говорят:
    - Пойди сперва механиком на СТО поработый!
    - Не, ты лучше сделай бутербродик и стань на шоссе, авось какой дальнобойщик проголодается!
    - Та фигня это все! Возьми себе бригаду найми дорожную, и там на участки дороги Одесса - Николаев они тебе за копейки такую полосу забабахают, шо можна и без доков кататься!

Простите, был взволнован!(С)

10. Вверх #170
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Expier Посмотреть сообщение
    Блин, я ваще уже без мата эту тему читать не могу!
    Почему в КИЕВЕ есть яхтенные школы, которые выдают документы ВСЕХ уровней? А в славном морском порту Одессе нед даже задрипанной школки, на пару человек!?
    Да с какого икса я должен идти к кому-то ПРОСИТЬСЯ в комаанду, если я там даже никого не знаю. Да и подумайте с другой стороны: нормальный взрослый человек днем, как правило, работает. И нету возможности баландаться в яхтклубе и ждать очередного фрахта для яхты в которую вас взяли матросом.
    Вы вот подумайте: захотелось вам водить машину. Зашли вы на форум за советом и тут вам говорят:
    - Пойди сперва механиком на СТО поработый!
    - Не, ты лучше сделай бутербродик и стань на шоссе, авось какой дальнобойщик проголодается!
    - Та фигня это все! Возьми себе бригаду найми дорожную, и там на участки дороги Одесса - Николаев они тебе за копейки такую полосу забабахают, шо можна и без доков кататься!

Простите, был взволнован!(С)
    Пышшшшшшшш....
    Пар выпущен.
    Понимаю, наболело, сочувствую...

Где то недавно читал, может даже в этой теме - " В городе с вековыми морскими традициями молодежь не то что под парусом и на веслах ходить не может, некоторые даже плавать не умеют "

Печально.

11. Вверх #171
    Мда........ нужно собраться попить пивка и всё обмозговать)))))))))) Ну реально блин на дворе типа "кризис", народ ищет где деньги заработать, а тут есть реальная тема, реальный спрос и все тупят........ НЕПОНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТНО.ю Точно не ту страну назвали(((((((

12. Вверх #172
    Частый гость
    Мда........ нужно собраться попить пивка и всё обмозговать)))))))))) Ну реально блин на дворе типа "кризис", народ ищет где деньги заработать, а тут есть реальная тема, реальный спрос и все тупят........ НЕПОНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТНО.ю Точно не ту страну назвали(((((((
    А вот пиво пить совсем не обязательно, оно не располагает к конструктивной беседе.

После беседы, ничего против не имею, опрокинуть бокальчик, другой...

13. Вверх #173
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Взялся бы какой-то граматный журналист да расписал всю ситуацию, про курсы, про ситуацию с яхтингом, о том, что директор яхтклуба Котов занимается только своими интересами, присекает всякое развитие яхтинга и нечего кроме поднятия цен аренды не делает, опубликовать это во всех СМИ и инете, может кто из не равнодушных сильных мира сего и помог бы исправить ситуацию.

П.С. Эту тему мало кто читает и возмущение тут не поможет ни кому, а вот поднять вопрос на всеобщее обсуждение наверное необходимо, может у кого есть такая возможность поспрашайте у друзей
    Последний раз редактировалось tatjana_v; 27.08.2009 в 10:55.
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

14. Вверх #174
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Взялся бы какой-то граматный журналист да расписал всю ситуацию, про курсы, про ситуацию с яхтингом, о том, что директор яхтклуба Котов занимается только своими интересами, присекает всякое развитие яхтинга и нечего кроме поднятия цен аренды не делает, опубликовать это во всех СМИ и инете, может кто из не равнодушных сильных мира сего и помог бы исправить ситуацию.
    А что мысль...
    А ну где тут газетчики на форуме живут...

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    А по подробней можно ? В личку

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение
    А вот пиво пить совсем не обязательно, оно не располагает к конструктивной беседе.

После беседы, ничего против не имею, опрокинуть бокальчик, другой...
    Чисто в качестве идеи... А если нам всем не слишком нужны корочки, а нужны навыки и умения - может быть кто-то из старых морских волков согласится провести практические уроки, пока тепло и судоходно, и теоретические как похолодает? ну или как он там скомпонует по свему мнению... Собрать компанию заинтересованных людей и оплатить его услуги - чем больше людей тем меньше стоимость на человека)))

17. Вверх #177
    сто пудова. а корочки потом))))))))

18. Вверх #178
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Сегодня гонялись оптимисты и яхты класса ФИН, зрелище супер!!!
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

19. Вверх #179
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оленёнка Посмотреть сообщение
    И вообще если честно запуталась. Попробую конкретизировать вопрос:

пара муж и жена с минимальным опытом управления яхтой, без документов на управление, и с наличием собственной яхты, которая волею судеб стоит за тридевять земель, но к которой когда-нибудь может и вернёмся - так вот эта пара ищет в Одесе курсы яхтовождения для взрослых! Документы по окончании курсов - желательны но не обязательны, приветствуются как теоретические так и практические занятия.

или это я посылаю тему по кругу?
    Курсы обычно проходят на базе водного два раза в неделю. Длительность 2-3 месяца, потом внутренний экзамен, потом экзамен в инспекции по маломерным судам. Расписание стоит узнавать в декабре. Стоимость курсов не высокая, принять участие смогут все желающие))
    стоимость стоянки в яхт-клубе относительно прошлого года увеличилась в 2 р.

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Учитывая интерес форумчан к морской практике под парусами, обратился к знакомым яхтсменам с вопросом на этот счет. Мне порекомендовали яхту "Ольга", Николая Полищук, 8067-7171-495. Я не пожалел затрат на мобильный и с ним созвонился. Условий расспрашивать не стал, но человек готов морально получать звонки с вопросами по подготовке будущих яхтсменов.
    Говорит, что у их яхты есть сайт, можно найти через поисковик.

Со своей стороны, попрошу тех, кто к нему обратится и чего-нибудь узнает - поделиться с форумом информацией и впечатлениями.
    старый грустный Серый Волк

Ответить в теме
Страница 9 из 56 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права