я не знаю кто его родители, дураки или синяки. Но я бы людей, которые воруют маленьких детей убивал бы при задержании.
|
я не знаю кто его родители, дураки или синяки. Но я бы людей, которые воруют маленьких детей убивал бы при задержании.
/dev/php
Какие-то новости о поиске ребенка появились. Менты, что предпринимают?
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
А почему у цыган??Что-то не видно просящих цыган давным-давно,и у них у самих очень хорошая рождаемость.Поступки многих людей непредсказуемы.За воровство детей-надо казнить конечно,это очень страшное преступление.Те,у кого нет детей,могут усыновлять,пусть даже и бумажная волокита существует.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Своих они любят. И мой пост был ответом на предыдущий.
Даже если есть зацепки в интересах следствия их не будут разглашать. Мать должны были отправить на детектор лжи, пока тишина. В версию похищения бездетной парой верится ещё меньше, чем в версию похищения цыганами, так как цель там другая, а документы сейчас сделать на ребёнка, чтобы посетить поликлинику, устроить в сад, школу, будет сложно, у ребёнка есть особые приметы, его могут узнать.
Последний раз редактировалось Аленка_; 28.03.2013 в 10:28.
вот эта статья "Почему спит ребенок"! я в шоке!до слез... http://www.myjane.ru/articles/text/?id=2088
Это да. Но в последнее время, действительно, просящих цыган с детьми стало меньше, или я не там хожу. Что самое паршивое, все об этом знают, и правоохранительные органы тоже, но вырвать из рук цыган ребёнка очень сложно, там хорошее прикрытие. Но воруют ли они сейчас детей, хватает алкашей и наркоманов, которые за бутылку водки или дозу ребёнка на неделю в аренду сдадут, ато и продадут.
Недавно в Питере были случайно арестованы цыгане-мафиози, контролирующие этот бизнес. От них сбежала украинка, которую вывезли туда обманом, провели обыск в пригородном селе, где у них было общежитие инвалидов и там ещё под грудой досок нашли избитую и к счастью ещё живую женщину. Так вот- план у каждого нищего был от 20000-60000 руб в день. Вы понимаете сколько может принести ребёнок? Думаю его уже переправили в Россию, ещё в тот день, когда милиция только начала искать.
Последний раз редактировалось Mator; 28.03.2013 в 12:21.
Перевозка в Россию невозможна, К сожалению это сложнее ребенок крупный., не спрячешь, а так без документов почти невозможно...
Мы с малой 2года назад ехали, они нам всю машину перепотрошили документы проверяли на ребенка очень внимательно. Остальные варианты еще хуже(((. Сильно долго ищут
Вы правы, что провезти сложно.. но бывают исключения.. или "на лапу" и завязки на границе.. или может быть случайность..
со мной так было.. у меня и у моего ребенка разные фамилии и более того в св. о рождении у него написана другая моя фамилия, не та, которая сейчас.. Так таможня и погранцы так заняты были утятами, которых хотел провезти проводник(это запрещено), что они даже никакие документы у меня не смотрели.. а по докам, которые у них в руках были - я ехала с чужим ребенком из Украины в Россию.
И Леди тоже права.. в России тоже до фига горе-мамаш.. и нет смысла везти ребенка в Россию.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
да и в Украине прекрасно развит этот бизнес,разве нет?
ужас,конечно, моя дочка всего на 5 дней раньше родилась, чем этот мальчик , такая же крошечка, даже слов нет как жалко малышаскорее бы нашли!
ну это тебе повезло - я сколько возила сына в Белоруссию (учился),с 15 до 17 лет, взрослый уже дядька был, а доки облизывали просто и даже за 3 месяца до 18 лет без нотариально заверенного сопровождающего ( я не могла поехать) не выпустили бы (ребята куда-то засунули доверенность и их чуть не ссадили на границе, пока они лихорадочно искали ...)
но тут даже не в этом дело, просто тащить ребенка из глубины Украины в Россию - ерунда. Легче уже в приграничных районах ребенка взять и за полчаса уже пересечь границу, никто и не спохватится еще на тот момент...
это не то.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки