Тема: И снова в одесской области пропал 2х летний ребенок....

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 192
  1. Вверх #161
    Борец за справедливость Аватар для commando
    я не знаю кто его родители, дураки или синяки. Но я бы людей, которые воруют маленьких детей убивал бы при задержании.
    /dev/php

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Там много детей гуляет. Совсем не нужно знать время и место. Мимо проезжая, можно подлететь и любого схватить.
    Они там друг за другом сами следят. А, иногда в одиночку гуляют.

Как-то ехали ранней осенью по Овидиопольской трассе в 3 часа ночи, между Аккаржей и Барабоем.
    Везде темень, поле.

Через дорогу пацаненок, года 4-5 перебежал. Мы из машины выскочили в ужасе, а он в кусты и убежал.

Постояли в шоке, попытались найти.
    Но, так в теменюке ничего и не увидели.

Ставок там очень далеко, да такой крохе и лужи достаточно.
    А я больше к версии цыганей склоняюсь.Никогда не замечали как часто они попрошайничают с белокожими детками?
    Пока годовалые дети будут самостоятельно гулять, у цыган не будет недостатка в маленьких белокожих детках. Хоть я сомневаюсь в версии о похищении.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Какие-то новости о поиске ребенка появились. Менты, что предпринимают?
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

4. Вверх #164
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Пока годовалые дети будут самостоятельно гулять, у цыган не будет недостатка в маленьких белокожих детках. Хоть я сомневаюсь в версии о похищении.
    А почему у цыган??Что-то не видно просящих цыган давным-давно,и у них у самих очень хорошая рождаемость.Поступки многих людей непредсказуемы.За воровство детей-надо казнить конечно,это очень страшное преступление.Те,у кого нет детей,могут усыновлять,пусть даже и бумажная волокита существует.
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

5. Вверх #165
    Своих они любят. И мой пост был ответом на предыдущий.

6. Вверх #166
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Своих они любят. И мой пост был ответом на предыдущий.
    Да,это точно,детей своих они любят.Уже столько времени прошло,я так поняла у органов даже зацепки нет((
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

7. Вверх #167
    Даже если есть зацепки в интересах следствия их не будут разглашать. Мать должны были отправить на детектор лжи, пока тишина. В версию похищения бездетной парой верится ещё меньше, чем в версию похищения цыганами, так как цель там другая, а документы сейчас сделать на ребёнка, чтобы посетить поликлинику, устроить в сад, школу, будет сложно, у ребёнка есть особые приметы, его могут узнать.

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    А почему у цыган??Что-то не видно просящих цыган давным-давно,и у них у самих очень хорошая рождаемость.Поступки многих людей непредсказуемы.За воровство детей-надо казнить конечно,это очень страшное преступление.Те,у кого нет детей,могут усыновлять,пусть даже и бумажная волокита существует.
    А цыгане сами не попрошайничают, у них для этого есть люди, вот им то они и могут давать маленьких детей перед этим накачав этих детей чем нибудь чтоб они спали.. В интернете есть даже статья "почему спит ребенок.." как-то так, это жесть..
    Последний раз редактировалось Аленка_; 28.03.2013 в 10:28.

9. Вверх #169
    Посетитель
    вот эта статья "Почему спит ребенок"! я в шоке!до слез... http://www.myjane.ru/articles/text/?id=2088

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от nadin313536 Посмотреть сообщение
    вот эта статья "Почему спит ребенок"! я в шоке!до слез... http://www.myjane.ru/articles/text/?id=2088
    да, спасибо, а то я с телефона пишу, и не могла найти ссылку

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    А цыгане сами не попрошайничают, у них для этого есть люди, вот им то они и могут давать маленьких детей перед этим накачав этих детей чем нибудь чтоб они спали.. В интернете есть даже статья "почему спит ребенок.." как-то так, это жесть..
    Это да. Но в последнее время, действительно, просящих цыган с детьми стало меньше, или я не там хожу. Что самое паршивое, все об этом знают, и правоохранительные органы тоже, но вырвать из рук цыган ребёнка очень сложно, там хорошее прикрытие. Но воруют ли они сейчас детей, хватает алкашей и наркоманов, которые за бутылку водки или дозу ребёнка на неделю в аренду сдадут, ато и продадут.

12. Вверх #172
    Это да. Но в последнее время, действительно, просящих цыган с детьми стало меньше, или я не там хожу. Что самое паршивое, все об этом знают, и правоохранительные органы тоже, но вырвать из рук цыган ребёнка очень сложно, там хорошее прикрытие. Но воруют ли они сейчас детей, хватает алкашей и наркоманов, которые за бутылку водки или дозу ребёнка на неделю в аренду сдадут, ато и продадут.
    тогда вполне и те на ВАЗе сборщики металлолома могли ради дозы каким нибудь цыганам его и пристроить в аренду..

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    Недавно в Питере были случайно арестованы цыгане-мафиози, контролирующие этот бизнес. От них сбежала украинка, которую вывезли туда обманом, провели обыск в пригородном селе, где у них было общежитие инвалидов и там ещё под грудой досок нашли избитую и к счастью ещё живую женщину. Так вот- план у каждого нищего был от 20000-60000 руб в день. Вы понимаете сколько может принести ребёнок? Думаю его уже переправили в Россию, ещё в тот день, когда милиция только начала искать.
    Последний раз редактировалось Mator; 28.03.2013 в 12:21.

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Вы понимаете сколько может принести ребёнок? Думаю его уже переправили в Россию, ещё в тот день, когда милиция только начала искать.
    а то в России нет таких детей ! Была бы охота тащить его за тысячи километров через границу. Там беспризорников и грудничков у синячек - валом. Куча мамашек, которые даже в розыск подавать не будут., если им бутыль поставят..
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Dgozefina
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Недавно в Питере были случайно арестованы цыгане-мафиози, контролирующие этот бизнес. От них сбежала украинка, которую вывезли туда обманом, провели обыск в пригородном селе, где у них было общежитие инвалидов и там ещё под грудой досок нашли избитую и к счастью ещё живую женщину. Так вот- план у каждого нищего был от 20000-60000 руб в день. Вы понимаете сколько может принести ребёнок? Думаю его уже переправили в Россию, ещё в тот день, когда милиция только начала искать.
    Перевозка в Россию невозможна, К сожалению это сложнее ребенок крупный., не спрячешь, а так без документов почти невозможно...
    Мы с малой 2года назад ехали, они нам всю машину перепотрошили документы проверяли на ребенка очень внимательно. Остальные варианты еще хуже(((. Сильно долго ищут

16. Вверх #176
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Dgozefina Посмотреть сообщение
    Перевозка в Россию невозможна, К сожалению это сложнее ребенок крупный., не спрячешь, а так без документов почти невозможно...
    Мы с малой 2года назад ехали, они нам всю машину перепотрошили документы проверяли на ребенка очень внимательно. Остальные варианты еще хуже(((. Сильно долго ищут
    Вы правы, что провезти сложно.. но бывают исключения.. или "на лапу" и завязки на границе.. или может быть случайность..
    со мной так было.. у меня и у моего ребенка разные фамилии и более того в св. о рождении у него написана другая моя фамилия, не та, которая сейчас.. Так таможня и погранцы так заняты были утятами, которых хотел провезти проводник(это запрещено), что они даже никакие документы у меня не смотрели.. а по докам, которые у них в руках были - я ехала с чужим ребенком из Украины в Россию.

И Леди тоже права.. в России тоже до фига горе-мамаш.. и нет смысла везти ребенка в Россию.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    да и в Украине прекрасно развит этот бизнес,разве нет?
    ужас,конечно, моя дочка всего на 5 дней раньше родилась, чем этот мальчик , такая же крошечка, даже слов нет как жалко малыша скорее бы нашли!

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    ребята давайте подпишемся, кто верит и нет, быстрее откликнутся, надежда умирает последней..

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Dgozefina Посмотреть сообщение
    У цыганей свои каналы и родня по всему СНГ дружно ими пользуется. Они в этом плане очень деловые и каналы передают друг другу. Ещё в СССР с ними сталкивался. Они даже тогда контрабандой занимались.

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    они даже никакие документы у меня не смотрели.. а по докам, которые у них в руках были - я ехала с чужим ребенком из Украины в Россию. .
    ну это тебе повезло - я сколько возила сына в Белоруссию (учился),с 15 до 17 лет, взрослый уже дядька был, а доки облизывали просто и даже за 3 месяца до 18 лет без нотариально заверенного сопровождающего ( я не могла поехать) не выпустили бы (ребята куда-то засунули доверенность и их чуть не ссадили на границе, пока они лихорадочно искали ...)

но тут даже не в этом дело, просто тащить ребенка из глубины Украины в Россию - ерунда. Легче уже в приграничных районах ребенка взять и за полчаса уже пересечь границу, никто и не спохватится еще на тот момент...
    это не то.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права