Сообщение от
Dif
Перечитала я всё тут сказанное и мне стало противно. В какую же степень возвели физиологию, спонсорство. Нужели сейчас только секс и деньги важны????????? Н буду отрицать что это пустяки, но чтоб ставить их на первое место - это слишком. Люди встрчаются, влюбляются, женятся. Ктото с мыслью о выгоде, кто то по любви. И не важно уже профессия. Если любишь своего мужчину, то естественно хочешь только его, и ни кто не говорил что это легко ждать его, Что его не хочется хотябы просто обнять, прикоснуться, почувствовать его тепло. Не думаю что вам расскажут как это больно и тяжело. Но если его нет рядом..... Остаётся только ждать. И ещё что важное забыли - не только вдь жена ждёт, муж тоже ждёт и скучает, и ему там не легче, ему только лишь и остаётся верить что на суше есть человечек который ждёт и любит. (Конечно люди разные, но я больше знаю тех о которых говорю) И не думайте что большенству жён не хотелось бы чтоб он сменил профссию, но вы разве никогда не видели как у ваших мужей глаза горят когда они про работу говорят, про рост по карьерной лестнице - как можно это у них забрать. Хотя они сами со временем мечтают осесть дома.
А в ваших словах столько злости и желчи, Вы совсем не верите что в нашем мире ещё осталось место для любви и привязанности, честности и добра?
Социальные закладки