Результаты опроса: Вы изменяете своему мужу моряку?

Голосовавшие
38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,не могу дождаться когда он уйдет в рейс

7 18.42%
  • Иногда

2 5.26%
  • Нет, я не изменяю

29 76.32%

Тема: Муж в рейсе

Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 195
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Вы давите на то, что в браке нет секса по желанию,но это такой же стереотип, как и то, что морские жёны все поголовно изменяют своим мужьям. И всё это теории, причём чужие.

Нет. Браки бывают разные. Так же как и жены и женщины бывают разными. И какой именно будет секс - зависит от двоих - и от мужа и от жены. Будет ли секс не исполнением супружеского долга для жены зависит исключительно от мужа.
    Но если нет потребности в сексе с мужем, то и духовностью можно пережить и то что нет секса с мужем и то что его тело не нужно.

Зачем изменять морским женам? Я как раз пишу что морской брак, где жена не изменяет, по сути мало отличается от обычного брака, если она может заменить мужа сексшопом, исполняет всего лишь супружеский долг и рассказывает за любовь к образу, а не к живому человеку. Нет потребности изменять мужу, потому что просто не будет потребности в сексе, если не нашла своего человека и не раскрылась как женщина. Тогда и можно говорить высокие фразы за духовность.
    Те кому действительно нужен именно этот муж, не делают выбор - деньги или "ты рядом" просто потому что они не в состоянии его сделать. Либо все либо ничего. Либо ты со мной рядом либо деньги без тебя мне уже не нужны.

По большому счету вы всех женщин представляете шаблонами одинаковыми и что потребности у всех одни и те же. Это совершенно не так. Женщины то разные. И даже одна и та же женщина может меняться с возрастом.

Меня удивляет другое. Морские жены верные - это нормально и естественно. Но удивляет другое - что если НЕ можешь и НЕ хочешь быть такой же морской женой - значит нехорошая и "что-то там за не любовь" и незрелость характера.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Писали причем открытым текстом.
    Просто каждый видит и делает выводы из написанного. Можно же прикрываться красивыми фразами. И это особенно удобно когда на деле есть равнодушие к мужу.
    Такая модель брака существует во многих семьях.
    Коль нет потребности в муже-любовнике то и переносится разлука с ним с духовностью и без разрушения своей личности, ага.
    Главное по-больше о духовности писать и о любви к образу неземному.
    blackd исходя из Ваших постов я делаю вывод, что Настоящей Самодостаточной Женщине нужно постоянно неотрывно следовать за своим "теплым, живым" мужем-любовником, потому что иначе она рискует показаться не-самодостаточной и неудачницей прямо в семейной жизни
    Моя "физиология" в замешательстве просто
    ♀Невозможное возможно!♀

3. Вверх #163

Меня удивляет другое. Морские жены верные - это нормально и естественно. Но удивляет другое - что если НЕ можешь и НЕ хочешь быть такой же морской женой - значит нехорошая и "что-то там за не любовь" и незрелость характера.
    Прекрасно сказано - если убрать слово "морская" и прочитать - то спор , вообще, сводится к обычным семейным проблемам всех мужчин и женщин без определенных профессий
    ♀Невозможное возможно!♀

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для FruiTee

Нет. Браки бывают разные. Так же как и жены и женщины бывают разными. И какой именно будет секс - зависит от двоих - и от мужа и от жены. Будет ли секс не исполнением супружеского долга для жены зависит исключительно от мужа.
    Но если нет потребности в сексе с мужем, то и духовностью можно пережить и то что нет секса с мужем и то что его тело не нужно.

Зачем изменять морским женам? Я как раз пишу что морской брак, где жена не изменяет, по сути мало отличается от обычного брака...

Ну, слава Богу, что от двоих, а я думала, за всё женщинам отвечать нужно)))
    Если нет потребности в сексе с мужем - зачем тогда муж? мне это непонятно.
    А вот тут-то Вы промахнулись. Морские жёны не все верные, так же, как и жёны на берегу. И нет здесь нормы, и это естественно. А если не можете быть такой, то ищите своего мужчину))))Может, он совсем не среди моряков)))

5. Вверх #165
    User banned
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Прекрасно сказано - если убрать слово "морская" и прочитать - то спор , вообще, сводится к обычным семейным проблемам всех мужчин и женщин без определенных профессий
    Да нет. Заковыка как раз в "морская" - а значит та, которая сознательно отказывается от своего мужа-любовника.
    Не только морская, но и та для которой несколько месяцев - это фигня.

Верными женами конечно же могут быть, но те, которым просто не нужен секс и которые НЕ любят своих мужей-любовников.

Считать же всех одинаковыми и клеймить бездуховностью только на основании того что они в своем муже все еще видят любовника, а не только кормильца и на деле хотят его - это заниматься аутотреннингом "я люблю своего мужа, поэтому сексшоп и телефон мне его заменят".

6. Вверх #166
    User banned
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Если нет потребности в сексе с мужем - зачем тогда муж? мне это непонятно.
    Вот действительно зачем муж, который регулярно отсутствует несколько месяцев?
    Ответ - бабло. Оно перевешивает и именно оно является именно той причиной, почему выбрали именно этого мужчину-моряка.

7. Вверх #167
    Да нет. Заковыка как раз в "морская" - а значит та, которая сознательно отказывается от своего мужа-любовника.
    Не только морская, но и та для которой несколько месяцев - это фигня.

Верными женами конечно же могут быть, но те, которым просто не нужен секс и которые НЕ любят своих мужей-любовников.

Считать же всех одинаковыми и клеймить бездуховностью только на основании того что они в своем муже все еще видят любовника, а не только кормильца и на деле хотят его - это заниматься аутотреннингом "я люблю своего мужа, поэтому сексшоп и телефон мне его заменят".
    Ну пришейте Вашего избранника к своей юбке, если Вам это удастся со зрелым мужчиной)) Тогда у Вас будет много страсти и секса)))

8. Вверх #168
    Новичок
    Зашел на ветку посмотреть что народ думает по этому поводу,так как эта тема для меня не чужая,очередной раз убедился то женщины наши молодцы!Дождаться мужа с рейса,это выдержит не каждая,нужно очень сильно любить друг друга.
    Однозначно жена моряка,это не аргумент для измен.Изменить может любая если захочет,и для этого не обязательно быть морячкой!
    В своей любимой уверен,дома я или в море!
    Женщинам желаю любви и терпения!

9. Вверх #169
    Вот действительно зачем муж, Ответ - бабло. Оно перевешивает .
    Теперь мне все понятно.
    Спасибо.
    ♀Невозможное возможно!♀

10. Вверх #170
    Ответ - бабло. Оно перевешивает и именно оно является именно той причиной, почему выбрали именно этого мужчину-моряка.
    А может у него не бабло, а мужское достинство?)) Почём Вы знаете? Если моряк - так сразу и бабло, а то, что он мужчина в первую очередь - это как-то не в счёт)))

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Уважаемая blackd, по Вашему мнению в отношениях между мужчиной и женщиной существуют только секс и деньги?
    Муж он может быть или любовником или спонсором? Другого не дано?

Это исходя из Ваших слов.

А как же любовь, чувства? Как же? Или это всё "сентиментальный бред"?

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Писали причем открытым текстом.
    Просто каждый видит и делает выводы из написанного. Можно же прикрываться красивыми фразами. И это особенно удобно когда на деле есть равнодушие к мужу.
    Такая модель брака существует во многих семьях.
    Коль нет потребности в муже-любовнике то и переносится разлука с ним с духовностью и без разрушения своей личности, ага.
    Главное по-больше о духовности писать и о любви к образу неземному.
    Перечитала я всё тут сказанное и мне стало противно. В какую же степень возвели физиологию, спонсорство. Нужели сейчас только секс и деньги важны????????? Н буду отрицать что это пустяки, но чтоб ставить их на первое место - это слишком. Люди встрчаются, влюбляются, женятся. Ктото с мыслью о выгоде, кто то по любви. И не важно уже профессия. Если любишь своего мужчину, то естественно хочешь только его, и ни кто не говорил что это легко ждать его, Что его не хочется хотябы просто обнять, прикоснуться, почувствовать его тепло. Не думаю что вам расскажут как это больно и тяжело. Но если его нет рядом..... Остаётся только ждать. И ещё что важное забыли - не только вдь жена ждёт, муж тоже ждёт и скучает, и ему там не легче, ему только лишь и остаётся верить что на суше есть человечек который ждёт и любит. (Конечно люди разные, но я больше знаю тех о которых говорю) И не думайте что большенству жён не хотелось бы чтоб он сменил профссию, но вы разве никогда не видели как у ваших мужей глаза горят когда они про работу говорят, про рост по карьерной лестнице - как можно это у них забрать. Хотя они сами со временем мечтают осесть дома.
    А в ваших словах столько злости и желчи, Вы совсем не верите что в нашем мире ещё осталось место для любви и привязанности, честности и добра?

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
    Меня больше всего интересует ещё та ситуация, что большинство из вас, дорогие собеседники, пытаются переубедить меня лично и ещё несколько форумчанок в том, что мы неправильно смотрим на ситуацию, убеждаете, что против физиологии не попрёшь и т.д.
    Во-первых, с физиологией можно "разобраться" и иными путями.
    Во-вторых, НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЕ (раз вы так громко её назвали) нужно кое-что намного большее, чем просто секс!!! А это большее как раз и есть возможность потерять, если у вас просто физиологические потребности!

P.S.И всё-таки, можете сколько угодно обвинять меня в наивности, но если человека по-настоящему любишь, уважаешь, ценишь ваши с ним отношения, то одна только мысль о том, чтобы изменить ему будет противна!!!
    Я могу только поддержать эти слова. И не надо говорить этому человечку о возрасте. Не надо её убждать что с возрастом она погрубет и озлобиться на мир и будет искать только выгоду и наслаждения. Не надо добро и чистоту убивать накорню

14. Вверх #174
    User banned
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Уважаемая blackd, по Вашему мнению в отношениях между мужчиной и женщиной существуют только секс и деньги?
    Муж он может быть или любовником или спонсором? Другого не дано?

Это исходя из Ваших слов.

А как же любовь, чувства? Как же? Или это всё "сентиментальный бред"?
    Ну для тех женщин, которые выбирают бабло вполне сознательно, за которое нужно регулярно платить отсутствием мужа, таки да - бабло в их браке самое главное, а не муж-любовник.

Там где муж и кормилец и любовник в одном флаконе - там просто НЕТ изначально многомесячным разлуками и тезису в жизни "вибратор может заменить мужа, а телефон его тепло, поэтому чувства - это наше все".

Тезисом "другого не дано" прикрываются те кто пишут "или деньги или муж рядом, поэтому он и отсутствует несколько месяцев".
    Те же кто выбирает все в одном флаконе изначально НЕ соглашается на регулярное многомесячное отсутствие ну просто потому что деньги - это далеко не все и не самое главное.

15. Вверх #175
    blackd, Ваши размышления достаточно интересны, просто Вы не совсем "в теме". В морской жизни свои "правила".

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от VILSON Посмотреть сообщение
    Зашел на ветку посмотреть что народ думает по этому поводу,так как эта тема для меня не чужая,очередной раз убедился то женщины наши молодцы!Дождаться мужа с рейса,это выдержит не каждая,нужно очень сильно любить друг друга.
    Однозначно жена моряка,это не аргумент для измен.Изменить может любая если захочет,и для этого не обязательно быть морячкой!
    В своей любимой уверен,дома я или в море!
    Женщинам желаю любви и терпения!
    Спасибо за ваши слова.

17. Вверх #177
    User banned
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Перечитала я всё тут сказанное и мне стало противно. В какую же степень возвели физиологию, спонсорство. Нужели сейчас только секс и деньги важны????????? Н буду отрицать что это пустяки, но чтоб ставить их на первое место - это слишком. Люди встрчаются, влюбляются, женятся. Ктото с мыслью о выгоде, кто то по любви. И не важно уже профессия. Если любишь своего мужчину, то естественно хочешь только его, и ни кто не говорил что это легко ждать его, Что его не хочется хотябы просто обнять, прикоснуться, почувствовать его тепло. Не думаю что вам расскажут как это больно и тяжело. Но если его нет рядом..... Остаётся только ждать. И ещё что важное забыли - не только вдь жена ждёт, муж тоже ждёт и скучает, и ему там не легче, ему только лишь и остаётся верить что на суше есть человечек который ждёт и любит. (Конечно люди разные, но я больше знаю тех о которых говорю) И не думайте что большенству жён не хотелось бы чтоб он сменил профссию, но вы разве никогда не видели как у ваших мужей глаза горят когда они про работу говорят, про рост по карьерной лестнице - как можно это у них забрать. Хотя они сами со временем мечтают осесть дома.
    А в ваших словах столько злости и желчи, Вы совсем не верите что в нашем мире ещё осталось место для любви и привязанности, честности и добра?
    Ну а в ваших словах я вижу притворство и аутотреннинг, например.
    И много фальши.

То что вы не верите по поводу физиологии - это понятно, хотя бы потому что все женщины разные. Но удивительно, что сухарь доказывает пироженному, что все кондитерские изделия ну одинаковые настолько, что нет никакой разницы. Это для некоторых женщин физиология фигня, просто потому что секс с собственным мужем им не нужен и присутствие мужа не нужно рядом.

Я знаю что у каждого в своей жизни есть разные приоритеты. И что если что-то и кто-то важен, то и важно насколько он присутствует в твоей жизни. Поэтому и работа его важна и важно его присутствие. И что перманентный трудоголик не зря теряет свою семью, в том числе и тот кто отсутствует многие месяцы.

Я вот читаю злость именно в тех сообщениях, которые упрекают женщин в том что они видят в собственных мужьях в том числе и любовников. Мол, как же так! Почему ты такая бездуховная, что видишь в собственном муже любовника, а не только кормильца.

Когда действительно больно и тяжело, то делаешь выбор - выбираешь или деньги-спонсор-муж-отсутствующий или спонсор-муж-любовник. Тогда приходится возможно чем-то жертвовать - скорее всего деньгами. Именно потому что нужен именно этот человек. Коль муж не нужен, то и можно писать о духовности и презирать физиологию да и мужа своего заменить сексшопом с телефоном.

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Ну для тех женщин, которые выбирают бабло вполне сознательно, за которое нужно регулярно платить отсутствием мужа, таки да - бабло в их браке самое главное, а не муж-любовник.

Там где муж и кормилец и любовник в одном флаконе - там просто НЕТ изначально многомесячным разлуками и тезису в жизни "вибратор может заменить мужа, а телефон его тепло, поэтому чувства - это наше все".

Тезисом "другого не дано" прикрываются те кто пишут "или деньги или муж рядом, поэтому он и отсутствует несколько месяцев".
    Те же кто выбирает все в одном флаконе изначально НЕ соглашается на регулярное многомесячное отсутствие ну просто потому что деньги - это далеко не все и не самое главное.
    А наши мамы/бабушки, у которых наши папы/дедушки ходили в моря и у них не было ни возможности телефонной связи, ни вибраторов и ждали по 12 месяцев. По Вашему эти женщины тоже не испытывали никаких чувств и им нужно было только "бабло"?

А если знакомишься с парнем и его род деятельности связан с длительным пребыванием в море либо с длительными командировками, и тебе он импонирует, надо от него бежать, куда глаза глядят? Или требовать, чтобы мужчина отказался от своей карьеры и своих интересов, чтобы сидеть у Вашей юбки?

Любовь - это прежде всего понимание и поддержка. Будет понимание, будут и чувства, и секс, и материальное благополучие. И не забывайте о моменте, что во многих семьях, где мужья по своему роду деятельности, вынуждены временно отсутствовать, жены тоже работают и зарабатывают бабло

19. Вверх #179

Я знаю что у каждого в своей жизни есть разные приоритеты. И что если что-то и кто-то важен, то и важно насколько он присутствует в твоей жизни. Поэтому и работа его важна и важно его присутствие. И что перманентный трудоголик не зря теряет свою семью, в том числе и тот кто отсутствует многие месяцы.
    blackd, для этого и нужны телефоны,скайп, имейл - всё, что есть на сегодняшний день, чтобы поддерживать связь с мужем. Это знает любая женщина, которая пыталась создать семью с мужем-моряком.

20. Вверх #180
    Я вот читаю злость именно в тех сообщениях, которые упрекают женщин в том что они видят в собственных мужьях в том числе и любовников. Мол, как же так! Почему ты такая бездуховная, что видишь в собственном муже любовника, а не только кормильца.

Когда действительно больно и тяжело, то делаешь выбор - выбираешь или деньги-спонсор-муж-отсутствующий или спонсор-муж-любовник. Тогда приходится возможно чем-то жертвовать - скорее всего деньгами. Именно потому что нужен именно этот человек. Коль муж не нужен, то и можно писать о духовности и презирать физиологию да и мужа своего заменить сексшопом с телефоном.
    1 - Хорошо - фальшивая, аутотренинг - Бог с ним. Спорить - глупо.
    2 - Я не отрицаю что женщина видит в своём избрннике любовника, бз этого ни как. И это норма.
    3 - Значит Вы предлагаете зделать выбор между мужем (семьёй) и поиском другого, того который будет всегда рядом. Получатся так. Ясно. Теперь я Понимаю почему мой муж так "хорошо" отзывается и не верит женщинам. В ваших словах ответ.
    А то что Вы так рьяно настаиваете на телфоне и сексшопе - наверное у Вас был в этом опыт. Как я понимаю - не удачный

Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права