Тема: СБИТ РЕБЁНОК!!!!!!!Пос.Котовского

Закрытая тема
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 479
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Я Вам про Ивана, а Вы мне про болвана. Я , как мамаша взрослого сына - водителя ,призываю его и всех остальных водителей- будьте внимательны на переходах , смотрите, смотрите и смотрите. И таких тем будет куда меньше.
    А если вот не ВИДНО!!!
    Не видно перехода стёршегося...
    не видно из-за встречек с модными кустарными фарами...
    И тут, кто нагло идёт?
    А авто в городе, при допустимой-разрешённой скорости НЕ останавливается в течении нескольких метров....
    даже если осознанно ехать там 40....
    и всё потому, что кто-то нагло идёт потому, что считает, что все видят ЕГО(ЕЕ) и полустёршуюся зЁбрУ...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Промакашка Посмотреть сообщение
    Хорошо остановился я или ваш сын, пешеход начинает движения, но в соседней полосе или на встречке машины еще едут. Правильно пешеходу подождать еще минутку когда остановятся все, а не бежать сразу как остановится одна машина.
    в соседней темке было о том, что женщину на зебре сбил джип...и видео, по которому отчетливо видно, что она даже не додумалась посмотреть все ли участники движения ее увидели и пропускают - а в результате травмы, проблемы со здоровьем и т.д. а недавно было много шума из-за того, что девочку сбила "скорая помощь" - и опять-таки на видео четко видно, что дети побежали на "желтый" сигнал светофора и не смотрели по сторонам...трое детей успело проскочить, а девочку сбили...

и вроде бы все ситуации произошли на зебре, а в случае девочки и "скорой" вообще на светофоре - и тем не менее, не только водители виноваты оказались...не зря люди сказли: "береженого - Бог бережет"...
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    http://www.youtube.com/watch?v=11kXzYxsJiM
    поглядите какие есть веселые ездаки и пешеходы...а вообще я считаю что нужно пешеходов штрафовать за такие перебежки,причем реально крупными суммами!может тогда научатся переходить...раз денег отдадут...потом думать будут,в итоге спасибо может скажут что отдали деньги государству(естественно в карман кому нибудь)чем ритуальным услугам!ну и для водителей пересмотреть было б неплохо некоторые пункты

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    в соседней темке было о том, что женщину на зебре сбил джип...и видео, по которому отчетливо видно, что она даже не додумалась посмотреть все ли участники движения ее увидели и пропускают - а в результате травмы, проблемы со здоровьем и т.д. а недавно было много шума из-за того, что девочку сбила "скорая помощь" - и опять-таки на видео четко видно, что дети побежали на "желтый" сигнал светофора и не смотрели по сторонам...трое детей успело проскочить, а девочку сбили...

и вроде бы все ситуации произошли на зебре, а в случае девочки и "скорой" вообще на светофоре - и тем не менее, не только водители виноваты оказались...не зря люди сказли: "береженого - Бог бережет"...
    Так и я об этом уже сколько постов...
    а тут большая часть считает, что если полустёршаяся зЁбРа в темноте...то всё!!!! вся вина определена сразу...и вина на водиле.....
    а пешики даже не ДОЛЖНЫ удосУжиВАться смотреть по сторонам..т.к. у них преимущество!!!
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Так и я об этом уже сколько постов...
    а тут большая часть считает, что если полустёршаяся зЁбРа в темноте...то всё!!!! вся вина определена сразу...и вина на водиле.....
    а пешики даже не ДОЛЖНЫ удосУжиВАться смотреть по сторонам..т.к. у них преимущество!!!
    ну и я о том же!!! Пешики, к которым я имею самое непосредственное отношение, должны головой вращать как полоумные, поскольку они против железной мафынки - букашки...И если они сами не будут думать о собственной безопасности, то будет еще не одна такая тема на форуме...

6. Вверх #166
    вопрос к ТС - что с девочкой?

7. Вверх #167
    Новичок
    ап

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Мурзичек Посмотреть сообщение
    ап
    тема и так вверху...вы же не шкаф продаете!!!

вы скажите лучше людям, что с девочкой, как она себя чувствует, какое состояние?

9. Вверх #169
    Новичок
    Давно хотел спросить, а зебра без знака имеет силу?

10. Вверх #170
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    ну и я о том же!!! Пешики, к которым я имею самое непосредственное отношение, должны головой вращать как полоумные, поскольку они против железной мафынки - букашки...И если они сами не будут думать о собственной безопасности, то будет еще не одна такая тема на форуме...
    в этой стране все друг другу так много должны, что все всем прощают... И в первую очередь - себе. Но это не повод для водителей - летать. Я сама водитель с большим стажем, но зная хорошо свой город, я никогда не спешу, моя средняя - 40кмч и вечером я всегда внимательно всматриваюсь в дорогу - пешеходов реально не видно в темноте, в темной куртке, темных джинсах и темной шапке... и притормаживаю там, где есть зебра, даже если от нее остались две полоски - люди все равно там пойдут...

Могу только посоветовать родителям детей - наклейте хоть пару полосок светоотражающих (сама так делала, пока дети были малые, поэтому их всегда хорошо было видно на переходе), либо пусть они ходят в яркой, заметной одежде (белая, бежевая, красная, но не черная!)... Да, она чаще пачкается, но белая куртка видна за 100 метров минимум в свете фар... И еще - учите детей НЕ БЕЖАТЬ по переходу, а обозначив себя на обочине, оценив расстояние до машины, переходить спокойно, чтобы водитель, увидев ребенка на обочине, сбросил скорость и пропустил... Ну и головой - туда-сюда надо крутить. Там кто-то удивлялся, что у меня дети с 5 лет ходили через дорогу сами... Да, ходили, да, останавливались, обозначив себя на переходе, да соблюдали все меры предосторожности... да, такое бывает. Дети разумны, главное - не выбивать из них разум побоями с детства. Один подзатыльник - это микро сотрясение мозга. Сколько их набирается за неделю? за год? Безусловно, такого ребенка и в 12 лет нельзя отпускать со двора...

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Жирный Посмотреть сообщение
    Давно хотел спросить, а зебра без знака имеет силу?
    Там есть знак.

12. Вверх #172
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Иногда всё происходит очень быстро. Машина в первом ряду остановилась, не ждать же когда десяток машин остановится, пешеход видит, что одна машина стоит, следующая подъезжает, вроде как должна остановится, пешеход не ожидает, что та вторая машина пойдёт на обгон перед переходом и выскочит на вторую полосу или на встречку.
    Пешеход должен все-таки смотреть и если переходит перед одной машиной, которая стоит, необходимо убедиться, что следующая тоже встала. Нынче это аксиома.

13. Вверх #173
    Новичок
    Я вас убедительно прошу:Хватит устраивать этот базар!!!Мы всего лишь хотим найти свидетелей!
    БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для бамбурка
    Цитата Сообщение от kotruben Посмотреть сообщение
    Ребенку вашему удачи. В 5 лет переходит дорогу ребенок это какой нужно быть мамашей, налейте еще стопочку ребеночку для смелости. Куда катится Хохляндия, жесть... (((

жаль вашего ребенка очень ((

Я в свои 27 лет больше поведал чем вы в свои сколько вам там 50? или 56? Грейте домашний очаг домаседы ))

Меня родители до 12 лет со двора не выпускали, а если куда-то надо было пойти то с братом или же с родителями, воспитание, спрот, кружки, секции, школа , учеба.За меня волновались и меня любили , а такими родителями как у этой девочки и Натали нужно проводить беседы и ходить на семенары как стать ответственными родителями за 2 часа для чайников...
    ой тока не льсти себе ,повидал он
    дедушка

15. Вверх #175
    Частый гость Аватар для IrinaChka
    Противно читать некоторых придурков, которые рассказывают про пешеходов-"перебежчиков". У людей горе, а тут такую чушь несут, неадекваты какие-то. Почитали первый пост, не можете помочь- в сад....

Девочке- скорейшего выздоровления, родным и близким- физических и материальных сил пережить это.
    Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    все пишут...пишут...пишут...а кто то поинтересовался у ТС в личке о здоровье ребенка?или предложили какую то помощь?все активно кинулись обсуждать,а в итоге перешли на бабушку Тамару!девочка по прежнему в реанимации,в тяжелом состоянии,сильная травма головы и сломана нога,прогнозов врачей никаких на данный момент нет(по словам ТС)

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для Промакашка

18. Вверх #178
    User banned
    Вот человек признал свою вину, остался так же само как и Меладзе от которого здешние дамы преклонного возраста тащатся, только этого водилу обсирают и слушать не хотят, виновен и все, а вот Меладзе сбил на смерть Маму двих деток, так он хороший потому что состряпал пару псевдо попсовых хитов в свое время, где логика? а я вам скажу её нет, один ответ "женщины"

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для Always YOUNG
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    ребенка сбили на пешеходном переходе. В чем вина родителей?
    Ни в коем случае не оправдывая водителя всё же замечу: переход этот уже один раз надолго ликвидировали, потом опять восстановили. По хорошему его бы надо убрать раз и навсегда, нельзя устраивать переходы через каждые 200 метров! Там недалеко в обе стороны (на Затонского и Бочарова) есть безопасные переходы со светофорами. Хочешь быть жив и здоров-пройдёшься. Девочке-выздоровления!
    Show Must Go On !

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Цитата Сообщение от Always YOUNG Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не оправдывая водителя всё же замечу: переход этот уже один раз надолго ликвидировали, потом опять восстановили. По хорошему его бы надо убрать раз и навсегда, нельзя устраивать переходы через каждые 200 метров! Там недалеко в обе стороны (на Затонского и Бочарова) есть безопасные переходы со светофорами. Хочешь быть жив и здоров-пройдёшься. Девочке-выздоровления!
    Читаю и удивляюсь Этим обсуждениям.Ребенка сбили на пешеходном переходе! Это уже вина водителя,а не родителя. Не притормозил возле перехода,не увидел "препятствие на дороге",вовремя не среагировал.

Закрытая тема
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права