Спасибо Любочка за фото !! Вот эта манюня гуляла по полю !! Как она там оказалась, не известно !!!
|
Спасибо Любочка за фото !! Вот эта манюня гуляла по полю !! Как она там оказалась, не известно !!!
Такая славная черепашка)))
Очаровательная двухмесячная кошечка черепахового окраса ищет дом! От паразитов избавлена, в еде неприхотлива, к лоточку приучена.
Звоните 096-290-47-83. Татьяна
![]()
Двухмесячные мальчики и девочки ищут дом! Будут крупными! Веселые, игривые малыши станут хорошими охранниками и друзьями для Вас вашей семьи!
![]()
Полуторамесячная девочка ищет хороших хозяев! Щенок очень нуждается в человеческой заботе. Вырастет небольшой собачкой, но подарит Вам и вашей семье огромную любовь, преданность и принесет в вашу жизнь массу незабываемых приятных впечатлений.
098 247 96 98 Оксана
![]()
Из Контакта:
Татьяна Евдокимова
Доброго вечера всем.
Может кто сталкивался с подобной ситуацией , подскажите.
У моей кошечки на животике появилась ранка, ветеринар сказал что ничего страшного нет,нужно лишь промыть перекисью и замазать зеленкой. Прошло время и ранка не зажила,а сегодня я увидела торчащую из ранки нитку! как выяснилось после стерилизации. Теперь Снежинке сделали уколы и оставили на ночь в вет.клинике, а завтра с утра будут делать повторно операцию.
У кого то была такая проблема? Чем это дальше чревато может кто знает?
Очень люблю эту кошку, взяла ее благодаря этой группе и теперь у меня такая трагедия :'-(
![]()
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Сюжет о спасенных щенках:
http://atv.odessa.ua/news/2013/07/31/volonteri_spasli_pschenkov_1971.html
На данный момент в приюте находятся большое количество животных (кошек и собак), но содержать самостоятельно одному человеку столько животных очень нелегко, их нужно кормить, плюс необходимо дорогостоящее лечение для покалеченных животных.
Просьба оказать приюту спонсорскую помощь кормом, ветеринарной помощью или деньгами. Татьяна и ее прекрасные животные будут признательны за любую помощь!
Как можно помочь :
- перечислить денежку на карточку Приватбанка:
№ 4405 8850 0978 6002 - Кузикова Татьяна Васильевна
- кормом (корма Нутра микс , консервы кошачьи Гурметовские, из натурпродуктов - куриные шейки, пупки, сердца );
- кошачьими принадлежностями (когтеточки, переноски для котов лотки, ветошь...);
Связаться с опекуном приюта можно по тел. моб.096-290-47-83, Татьяна
или написать здесь на форуме в теме или в личку: https://forumodua.com/member.php?u=235433
"Кошкин дом" В Контакте http://vk.com/club40028693
Очаровательная двухмесячная кошечка Рада ищет дом! От паразитов избавлена, в еде неприхотлива, приучена к лоточку. У Радочки один глазик, но это не мешает ей быть ласковой, игривой и дарить людям радость! Понравилась кошечка? Звоните, тел 096-290-47-83, Татьяна
![]()
Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))
Еще один малыш сегодня переехал в новый дом !! Я очень верю, что он будет счастлив !! И так , осталось трое, 2 мальчика и 1 девочка !!!
Поздравляем! Осталось трое)
![]()
Последний раз редактировалось Хрусталева; 08.08.2013 в 00:30.
Социальные закладки