Тема: чтоб не узнал..
Как я поняла, топикстартер потерялась из виду... Да и тема открыта давно, думаю, что Клубничка уже успешно рассталась с невинностью и наслаждается прелестями секАса...
А девушкам с аналогичными "проблемами" хочу сказать, что это не проблема... По-моему, в наше время девственница в 18-19 лет - это эксклюзивчик... Только вот, думаю, парень-ровесник этот эксклюзивчик не оценит... Взрослый мужчина - да... наверное...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Моральная готовность и наличие любимого человека определяется не возрастом!
А чтоб подруги не смеялись и не прикалывались - так не обязательно их посвящать во все тайны своей личной (интимной!) жизни!
это легче када уже повзрослее....уже компании разные и всякие знакомства на улице..о которых можно и не рссказывать о них подругам....
💞Макс і Леруся
Все индивидуально! В крайнем случае - можно и соврать, что есть интим!
П.С, Наверное каждая из нас судит по своему личному опыту![]()
а где главня героиня делася)))?
не факт что парень опытен,2 месеца и ждёт эт дааа ... мож тоже боиться.
вы как два партизана кто первый начнёт))
…суровые серые будни )
По поводу оппыта скажу; не всегда девушка с ним и без него существенно отличаються в постельке..))
так что если есть желание можешь и не рассказывать. потом после- на перекуре)))
…суровые серые будни )
На счет своего опыта: у меня были и есть нормальные подруги...это раз ,а если б и были дуры..то срать я на них хотела....если есть у них секс...это их дело..у меня нет..это уже не их дело...
Каждая из нас уже замужем...и первый секс был именно с мужем....Нет..мы не из семинарии благородных девиц...просто не считали ,что обязателньо нужно раздвигать ножки с 15 лет...
Просто очень много знаю такие ситуэйшины ...в которых было давление...типа : ААА..ФУ...девственница...те уже 16 лет..ты че дура?
А на счет вранья: кому легче от этого будет? Если девочкане не знает о сексе ,о чем врать? разве ,что сядет и будет зубрить позы высмотренные специально в порнухе....
Последний раз редактировалось Megiona; 07.01.2009 в 02:20.
💞Макс і Леруся
Социальные закладки