Тема: Форекс, общение трейдеров.

Ответить в теме
Страница 9 из 113 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2252
  1. Вверх #161
    Посетитель
    rivok правильно говорит.
    просто на курсах нам всем очень настойчиво агитировали не терять время зря а уже заметать веником тысячи баксов как ето делают другие... вот многие и ведуться на бесплатный сыр.у Телетрейда главная задача не науччить людей работать у нихх главная задача что бы человек открыл счет.. а дальшек ак повезет.. хорошо получаеться значит заслуга телетрейда... все слил значит ты ничему не научился... везле телетрейд выигрывает и поднимает свою репутацию в глазах неопытных людей ищущих места для инвестирования или заработка быстрых денег.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    А знаете что учеников из Телетрейда называют-выкидыши Телетрейда))))

3. Вверх #163
    Новичок
    Ну если так действительно называют, то это проблема Телетрейда, это их отношение к людям-клиентам-возможным партнерам.
    Я лично, также обучаю людей работе на фондовом рынке - но у меня каждый слушатель четко знает, что пока он не закончит курс (это 6 мес. учебы) - он не должен вкладывать ни цента в фондовый рынок, если он это сделает - я за последствия не отвечаю.

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от rivok Посмотреть сообщение
    Ну если так действительно называют, то это проблема Телетрейда, это их отношение к людям-клиентам-возможным партнерам.
    Я лично, также обучаю людей работе на фондовом рынке - но у меня каждый слушатель четко знает, что пока он не закончит курс (это 6 мес. учебы) - он не должен вкладывать ни цента в фондовый рынок, если он это сделает - я за последствия не отвечаю.
    Можно подумать что вы хотите отвечать за последствия после окончания курса)))))))) вы так сказать предоставляете информационные услуги а не страховые))

5. Вверх #165
    Постоялец форума
    Вы обучаете работе на фондовом рынке? А почему у Вас ссылка на информационный портал? И действительно, Вы так говорите, что обучение у Вас - это якобы гарантия успешной работы. 6 месяцев - явно завышенный срок. Обучить основным премудростям можно гораздо быстрее. Все равно успех приходит после нескольких лет самостоятельной работы.

6. Вверх #166
    Новичок
    Да я работаю на фондовом рынке, а ссылка на портал - это один из проектов в котором я беру участие, кстани после его запуска там будет разде, посвященный фондовому рынку.
    Относительно обучения премудростям в короткие сроки - ну это не совсем правильно, наверное, хотя суть рынка и работы на нем можно рассказать человеку и научить за неделю - но действительно умение и опыт преобретается в процесе работы. Вот я три года уже на фондовом рынке работаю и все время продолжаю учится, на последнем кризисе вообще столько нового узнал, а сейчас подвернулась возможность поучится в супер професионального трейдера, поучится дейтрейдерству (то есть сегодня купил акции и сегодня же продал), вообще мне дейтрейдерство не интересно, но я хочу пройти 2-х недельный курс, однозначно что-то получу новое и интересное для себя.

7. Вверх #167
    Новичок
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Можно подумать что вы хотите отвечать за последствия после окончания курса)))))))) вы так сказать предоставляете информационные услуги а не страховые))
    ну вообще каждый за себя отвечает, особенно в бизнесе, а трейдерство то есть инвестирование в фондовый рынок или торговля (но не игра) является тем же самым бизнесом.
    А в общем, я лично не подхожу к вопросу "по-телетрейдерски" - то есть давай деньги а я из тебя сделаю специалиста. Если человек хочет попробовать поучится на фондовом рынке - я его предупреждаю, что это сродни профессии доктора, например, то есть нельзя стать хирургом, пройдя 3-х месячные курсы, нужны годы, так же и на фондовом рынке, здесь минимум 1 года нужно чтобы человек разобрался в деталях и тонкостях, хотя там и нет ничего сложного.
    Я каждому студенту предлагаю сначала бесплатно несколько уроков, чтобы он хоть мог понять - его это или не его ))) а уж потом обучение платное ))

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Если человек хочет попробовать поучится на фондовом рынке - я его предупреждаю, что это сродни профессии доктора
    То есть у 99% докторов первые пациенты умирают?
    One nation under God

9. Вверх #169
    Новичок
    я имел в ввиду, что этому нельзя научится за короткое время, хотя если человек имеет задатки - срок обучение короткий.

10. Вверх #170
    Главное чтобы начинающие трейдеры не тренировались на последние деньги)), потому как обычно так и есть. Просадят а потом хоть стреляйся((.

11. Вверх #171
    Посетитель
    зададков не достаточно...даже на моем примере.. я когда пришел в компанию телетрейд я думал меня там смогут чемуто научить.. единственное полезное что я унес оттуда ето их сайт где я смог скачать терминал....
    все остальное.. индикаторы,стратегии,тактики анализ ситуации и т.д. и т.п я все искал сам через интернет спрашивал у опытных трейдеров..вообщем сам все искал и изучал.. и на то что бы мне выроботать свою стратегию мне понадобилось 3 месяца...хотя у них "обучение" было 3 недели...
    нужно лишь желание что бы чегото достичь.. а способности будут если есть желание их получить.

12. Вверх #172
    Новичок
    Главное чтобы начинающие трейдеры не тренировались на последние деньги)), потому как обычно так и есть. Просадят а потом хоть стреляйся((.
    Абсолютно с вами согласен, если у человека последние 300 доларов, которые отложены на важную покупку, дело и т.д., а он их понес вкладывать, не имея знаний, опыта и т.д. - это его проблемы и на совести тех, где он учился.
    Я лично подхожу к торговле на рынке как способу выгодного инвестирования, особенно сейчас )

13. Вверх #173
    Посетитель
    а это их собственное желание, причем упрямое и настырное. вокруг всегда есть люди, которые принимают другую точку зрения. но...

у меня есть парадоксальная знакомая девушка, которая научилась играть на демо-счете, у нее хорошо получалось, ей понравилось и она решила открыть реальный счет. ей 30 раз повторили все вокруг - подожди, осмотрись, поучись еще. она - "да мне пофиг, мой наставник, конечно, повторяет, что нужно ставить стопы, что учитывать несколько показателей, проверять свои прогнозы и все такое, что реальные деньги отличаются от демо-счета, бла-бла... но у меня все хорошо получается и без стопов, я в состоянии следить за своими лотами. я в себе уверена!"

понимаете? и пошла к родителям просить денег. сколько ей нужно будет потерять для того, чтобы научиться ставить стопы и открывать лоты в таком размере, чтобы не рисковать всем счетом? это - клинический случай. и таких - очень много. и они так же резво как бегут открывать счет, потом бегут на всех углах кричать, что их выбранный ДЦ - такие-растакие, учеба там - отстой, ну и т.д. а

на тех же специализированных форумах опытные состоявшиеся трейдеры со смехом пишут о своих первых слитых счетах, о своей самоуверенности, азарте, как они не слушали наставников и вообще никого.

и кто им доктор? извините, трейдинг - это жесткое сообщество, а не ясли-сад. высокодоходные инвестиции - есть самые высокорисковые. нефиг соваться туда сопливым, которые хотят финансового чуда не будучи готовыми прилагать соответствующие усилия.

14. Вверх #174
    Посетитель
    А знаете что учеников из Телетрейда называют-выкидыши Телетрейда))))
    а знаете, что курсы телетрейда называют еще хорошим стартом в плане понимания работы финансовых рынков в принципе? про "выкидышей", кстати, ни разу не встречала ничего, хотя провожу на ресурсах по инвестициям немало времени. среди брокеров вообще нет конкуретной лояльности, трейдеры не любят никого из них, и потоки грязи в адрес всех более-менее рекламирующихся ДЦ выливаются регулярно. честно - выбирая для себя брокера форекс или того же NYSE, я бы вообще обратила свой взгляд за пределы Украины. тут грязи слишком много о каждом.

15. Вверх #175
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jeddi Посмотреть сообщение
    Кроме того у них еще и филиалы по всей Украине и России.. и как не крути за 400 грн. с человека, такую сеть открыть проблематично..
    Это, главным образом, и впечатляет. Откуда столько денег?
    вы такие претензии предъявляете всем бизнесам, которые работают и получают доходы? биржевой брокер зарабатывает на комиссиях от сделок и консалтинге, а также обучении. филиалы открываются по приницпу франшизы или партнерства, у брокеров есть свой принцип для этого. кстати, отделения банков тоже могут работать именно так. вы не против того, что приходите в отделение банка и там тепло, есть техника, и т.д.? откуда столько денег, интересно? чессло....

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для Грибочек
    Цитата Сообщение от Pel_a Посмотреть сообщение
    а знаете, что курсы телетрейда называют еще хорошим стартом в плане понимания работы финансовых рынков в принципе? про "выкидышей", кстати, ни разу не встречала ничего, хотя провожу на ресурсах по инвестициям немало времени. среди брокеров вообще нет конкуретной лояльности, трейдеры не любят никого из них, и потоки грязи в адрес всех более-менее рекламирующихся ДЦ выливаются регулярно. честно - выбирая для себя брокера форекс или того же NYSE, я бы вообще обратила свой взгляд за пределы Украины. тут грязи слишком много о каждом.
    согласна. Дело в том, что каждому не угодишь, вот и получается, что много противников, но есть и сторонники. На мой взгляд телетрейд ничем не отличается от тогоже форексклуба. Разница только в программном обеспечении. Телетрейд - самый обычный дилинговый центр со своими минусами и плюсами, как и многие другие.
    Пасхальный Марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730&page=5

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Грибочек Посмотреть сообщение
    Телетрейд - самый обычный дилинговый центр со своими минусами и плюсами, как и многие другие.
    Все таки не самый обычный, не думаю что в каждом ДЦ по прошествии месячных курсов вам говорят что вы готовы как трейдер и приносите деньги свои или инвестора. И не показывают чужие красивые демо счета с рассказами о том как поднялись люди. Я уже не говорю о том что люди к ним идут изначально на собеседование по трудоустройству)))

18. Вверх #178
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pel_a Посмотреть сообщение
    Обман не может быть хорошим стартом. Курсы там для проформы, ничего хорошего не узнаете. Лучше самому изучать.
    Успех в трейдинге зависит от наличия проверенной и отрабатонной системы торговли, сделанной под себя плюс психологическая устойчивость. На это уходит 3-5 лет тяжелого труда и потерянных денег. Это должен понимать каждый, кто задумывается о форексе. Рынок акций проще форекса - тут можно применять доступную большинству стратегию "купи и держи", соотвественно меньше вероятность потерять деньги.

19. Вверх #179
    Посетитель
    Все таки не самый обычный, не думаю что в каждом ДЦ по прошествии месячных курсов вам говорят что вы готовы как трейдер и приносите деньги свои или инвестора.
    да, не в каждом - в некоторых об этом говорят человеку после однонедельных курсов.

на курсы обучения, кстати, любой ДЦ отправляет ВСЕХ обратившихся - и трейдеров, и инвесторов, и потенциальных сотрудников. и, заметьте, это курсы обучения профессии, а не курсы "думаем за вас, работаем за вас, умеем за вас, чудо и рай на земле наконец-то возможны". ну думать же нужно уметь своей головой, в конце концов!

20. Вверх #180
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Обман не может быть хорошим стартом. Курсы там для проформы, ничего хорошего не узнаете. Лучше самому изучать.
    Успех в трейдинге зависит от наличия проверенной и отрабатонной системы торговли, сделанной под себя плюс психологическая устойчивость.
    что подразумеваете под стартом? я в вопросе торговли валютами вообще "плавала", и те самые простые курсы в ТТ расставили по полочкам базовые понятия. почему ТТ? потому что бесплатно базовый курс, куда уж проще сделать выбор. кстати, там говорят тоже самое - что важно выбрать свою стратегию и уметь держать себя в руках. а истерики на форумах закатывают люди, которые именно что себя в руках держать не умеют и их жабит ставить ограничения по профиту и слушать старшего%))))))))))))))))))))))))))) и думать головой.

ясное дело, что совершенству нет предела, да и вообще я привыкла делать самостоятельные выводы. а в вопросе инвестиций - ну, слишком много я по этому поводу уже узнала, чтобы ухнуть все свои деньги в валютный рынок

ловите, кстати, мой комментарий в Вашем ЖЖ.

Ответить в теме
Страница 9 из 113 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права