|
Мы много, где платим, где платить не должны вообще! И это касается не только церкви. Моей знакомой не оказывали медицинскую помощь, пока друзья не привезли деньги, хорошо, что она успела связаться (доставили с улицы по скорой). А если бы не кому было привезти или не нашли нужную сумму быстро, тогда, что умирай.....
Не будите спящего льва!
Венчание должно быть обдуманным,а не для красоты как делают некоторые.Мой крестный обвенчался,а через два года бегал узнавал можно ли "развенчаться"
Перед тем как венчаться стоит задуматься много раз,надо ли?
Вы отвечаете перед Богом за свои поступки.
Тут 100% уверенности лишним не будет)
I am who I am
Оно конечно всё так и есть, но тогда скажите из каких источников им на "хлеб насущный" зарабатывать. С другой стороны за свет и воду они платят также как и все остальные, и никто поблажек не делает. Да и наверное, если бы Вы подошли к батюшке и распросили откуда такие расценки, то он бы Вам дал более исчерпывающию информацию
Последний раз редактировалось foxsina; 07.05.2007 в 11:44.
Не будите спящего льва!
Говорю! Все мы люди (церковная братия в том числе)... всем понятно что не святым духом питаются... А вот слово "разценки"
в сочетании с церковью в моей голове никак не умещаются... Когда приходишь в церковь и все там для тебя с душой делают, хороший прихожанин и так деньги пожертвует на нужды храма... от души, сколько может... А это поверьте может быть в 10-100 раз больше, чем стоимость их "услуг"...
А конкретный вопрос: "Батюшка, скажите, почему это стоит 50 грн, а не 40 и не 100?" считаю унизительным как для себя так и для батюшки...
Если у меня нет денег заплатить, то я просто так батюшке и говорю, и никто мне ни разу ни отказал и не посмотрел с осуждением. Были случаи, когда батюшка вообще отказывался от денег, и говорил, что тебе они сейчас нужнее. Ну, а если там стоят расценки, то значит на это тоже есть своя причина.
Не будите спящего льва!
Социальные закладки