Тема: Народ где застраховать авто на данный момент??

Ответить в теме
Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 555
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Страховой партнер
    Цитата Сообщение от PriM Посмотреть сообщение
    Посчитайте пожалуйста страховку: объём 1.6, город регистрации авто - Одесса, тип В1 (страховка распространяется на любого водителя который за рулём)
    Ща вам тут насчитают)) Уже хоть бы указывали, что конкретно интересует - "по дешевле" или "по качественнее", а то у нас тут "спецЫалистов" - пол форума, только потом почему то мало кого найти у людей получается...
    зы. Это уже не говоря о том, что есть для этого специальные темы на форуме

2. Вверх #162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PriM Посмотреть сообщение
    Посчитайте пожалуйста страховку: объём 1.6, город регистрации авто - Одесса, тип В1 (страховка распространяется на любого водителя который за рулём)
    Важно, не сколько будет стоить страховка, а в какой страховой компании Вы застрахуететсь, а то потом дешевая страховая компания ничего никому не заплатит(((

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Nataliyayurist Посмотреть сообщение
    Важно, не сколько будет стоить страховка, а в какой страховой компании Вы застрахуететсь, а то потом дешевая страховая компания ничего никому не заплатит(((
    Вот! В принципе - правильно, но не забывайте еще про "человеческий фактор", проблема многих "брендовых" СК. Суть такова: "умный" человек, начитавшись всяких там отзывов, рейтингов и т.п., выбрав себе СК еще и подходящую по цене (и как правило - далеко не самую дешевую) приходит в офис, а там девочка (мальчик) - максимум, расскажут ему что то, согласно законодательства, выпишут полис и все... В случае чего то непредвиденного ответ, как правило, прост - "это не наш страховой случай, звоните туда то..." и это еще в лучшем случае, в последнее время особенно часто бывает, что и этот менеГер уже там не работает, а значит этот клиент большинству вообще пофиг. Аналогичная ситуация и с большинством агентов, когда человек слышит в ответ: "...ой, извините, а я уже страхованием не занимаюсь, звоните в СК", а там (в СК) "агентский" клиент - тем более и нафиг ни кому не нужен! Тоже самое и по КАСКО, ну может не много меньше пофигизма... Это болезнь многих СК, называется "отечественный менеджмент". Вот такое бывает, по этому, работать (выбирать) надо не СК, а людей (специалистов). Просто многие, до поры до времени об этом не задумываются, правда потом уже бывает поздно.

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для bright
    В темке конечно хотелось бы побольше отзывов рядовых пользователей, т.к. прочитав слава Богу всего 9 страниц полезного мало для себя вынесла. Пишу свои отзывы и прошу зубров темки на меня не накидываться
    1. У меня страховой полис в Оранте. Документы принесла в июле и ждемс до сих пор. Мило со мною пообщался кто-то из одесской полагаю дирекции, и тишина. Мне насчитали товарищи 7500 гр а теперь к выплате 5600. Я написала расписку о том сколько уже передано пострадавшему и что полис выплачивать надо мне, там было 5600. Разве это повод. Человек сразу после ДТП через пару дней сел на своё евто и поехал потому что я ему денег дала, а сама сижу песни пою
    2. Месяцем ранее "повезло" мужу. В стоящий у обочины БМВ 96 года врезался милый человек со страховкой в Гаранте. Мало того что насчитали смешную сумму так ещё и выплату пришлось буквально вырывать зубами. Чего стоило нам общение с этой милой компанией я просто умолчу.
    Вот и мой опыт общения с двумя нашими страховыми компаниями. Зашла в опрос который тут процитировал один из участников, так Оранта среди тех у кого хотят зарегистрироваться одна из первых. Пошла теперь читать чёрный список там надеюсь будет более содержательная информация.
    Последний раз редактировалось bright; 28.12.2013 в 12:13.

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Втемк конечно хотелось бы побольше отзывов рядовых пользователей,
    Страхнадзор в помощь Читайте, думаю там найдете ответы на свои вопросы
    зы. и про Оранту там мнооого интересного люди пишут...

6. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Подскажите срочно! Нахожусь за границей имею гринкарту PZU, в стекло на трассе влетел камень и оно стреснуло. Имею ли я право на компенсацию и если да то как действовать для ее выплаты?
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

7. Вверх #167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Подскажите срочно! Нахожусь за границей имею гринкарту PZU, в стекло на трассе влетел камень и оно стреснуло. Имею ли я право на компенсацию и если да то как действовать для ее выплаты?
    Зеленая карта покрывает ответственность только перед третьими лицами, т.е. если Вашим авто и по вашей вине будет нанесен им ущерб. Стекло покроет КАСКО если его действие распространяется на страну где Вы находитесь.
    Последний раз редактировалось scorpio-22; 31.12.2013 в 19:06.

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Нет, не имеете, как уже заметили выше. А вот при выезде из страны, об этом надо было подумать. Неужели, в компании входящей в ТОП10, об этом не говорили или не предлагали? Мы кстати, говорили тут с кем то, именно об этом, в соседней теме...

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от kate123 Посмотреть сообщение
    Страхование транспорта http://ukrainecredit.com.ua/article/avtostrahovanie
    Это вот эту компанию вы пытаетесь тут прорекламировать? http://www.strahnadzor.ua/aska/comments

10. Вверх #170
    Новичок
    Надеюсь, Вы знаете, что в Оранте введена Временная администрация (как и в УПСК)?
    Я страхую в УНИКЕ. Если интересно - роскажу.

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от fan50 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, Вы знаете, что в Оранте введена Временная администрация (как и в УПСК)?
    Я страхую в УНИКЕ. Если интересно - роскажу.
    Эт типа - рЫклама? Интересно - рассказывай

12. Вверх #172
    Новичок
    Страховой партнер, рекламированием в этой теме прежде всего занимаетесь вы, напомню, тема называется "Народ где застраховать авто на данный момент??"

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Andrey- Посмотреть сообщение
    Страховой партнер, рекламированием в этой теме прежде всего занимаетесь вы, напомню, тема называется "Народ где застраховать авто на данный момент??"
    Конкретно пожалуйста - где и какую СК? Или ты решил взять на себя права модератора?
    по сабжу: в любой не "украинской" СК.

14. Вверх #174
    Новичок
    О, мы еще и с невоспитанным хамом общаемся

15. Вверх #175
    О, мы еще и с невоспитанным хамом общаемся
    Ну ка, будь добр - ответь за свои слова! Чем я тебе нахамил?

16. Вверх #176
    Новичок
    Ну это уже смешно, ответь, может сразу дуэль? Я с тобой за одной партой не сидел, как и та женщина или девушка постом выше. Тыкало убери.

17. Вверх #177
    Ну это уже смешно, ответь, может сразу дуэль? Я с тобой за одной партой не сидел, как и та женщина или девушка постом выше. Тыкало убери.
    Ну вот видишь, это ты как раз и есть хам, правила форума сначала почитай, так что учи мат.часть сначала, а потом уже делай умозаключения

18. Вверх #178
    Новичок
    Стараюсь не спорить с дураками. Пусть они спорят друг с другом.

19. Вверх #179
    Новичок Аватар для Godz
    Цитата Сообщение от Страховой партнер Посмотреть сообщение
    Конкретно пожалуйста - где и какую СК? Или ты решил взять на себя права модератора?
    по сабжу: в любой не "украинской" СК.
    А разве все украинские СК плохие? Может все таки не будем обобщать?

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Godz Посмотреть сообщение
    А разве все украинские СК плохие? Может все таки не будем обобщать?
    В большей степени, но основная проблема многих СК на отечественном рынке - абсолютно непрофессиональный, неподготовленный менджмент (агенты, менеджеры, директора и т.п.) которые сами толком не могут объяснить что, зачем и для чего. Многие кроме как ГОшку выписать - на большее не способны и ту с ошибками пишут, про "придорожников" я вобще молчу.

Ответить в теме
Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права