Тема: Худеем на спор!

Ответить в теме
Страница 9 из 105 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2087
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от Маri Посмотреть сообщение
    а так не честно, сказали выезжаете, и не выехали)))
    а я выехала!
    вызвала такси, под проливным дождем в резиновых тапочках в машину села, обувь в машине переодела, полотенцем обтерлась, и выехала)))
    приехала, и через 2 минуты дождик закончился)
    Нас было двое, Идеал Леди и я)))
    ну что сказать....когда я встала на весы, я поняла, что я еще очень хорошо о себе думала)))
    мои-то весы давно сломались, и я была в счастливом неведении и заблуждении.
    Резюме: мне надо скидывать минимум тридцатку....для начала)))
    Сори-сори!) а решила каким образом будешь скидывать?

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для Маri
    для начала сокращу порции, отменю все высококалорийное, введу дополнительно физзарядку, и вспомню, что я работаю на 16 Фонтана, где можно даже плавать в обеденный перерыв)))
    наполеоновские планы, а там будем посмотреть)))

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для San4o
    для начала сокращу порции, отменю все высококалорийное, введу дополнительно физзарядку, и вспомню, что я работаю на 16 Фонтана, где можно даже плавать в обеденный перерыв)))
    наполеоновские планы, а там будем посмотреть)))
    внедряйте постепенно, а то много стресса сразу, быстро надоест, захочется подзабить )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

4. Вверх #164
    Санчо, ты у нас будешь экспертом тоже здесь?
    Смотрите, что я ввела - 1,5 литра воды в день обязательно, а то раньше пила мало, стакан воды сразу после пробуждения, и за пол часа до еды 1 стакан воды, во время еды и после не пить, на завтрак овсянку, исчключила мучное, шоколад, конфеты, сахар, мучное вообще, картошку.
    Сложно первые три дня, и теперь, когда вернулись дети и были гости.
    Скинула только 1 кг (надеялась на лучший результат)

Мне еще нужно ввести побольше физ нагрузки, а еще пыталась вникнуть в эти белки-жиры-углеводы - какая норма, и когда что нужно употреблять.

как-то так. С удовольствием приму заметки и предложения.

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    katy24? летом можешь водички добавить
    Not my circus, not my monkeys...

6. Вверх #166
    вода-только негазированная?

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    вода-только негазированная?
    главнее не газы а чтоб не пить каллории
    Not my circus, not my monkeys...

8. Вверх #168
    для меня эти 1,5 - подвиг, только учитывается именно чистая натурель вода (не чай.ю кофе, суп)

9. Вверх #169
    говорят, газированная сильно желудку вредит

10. Вверх #170
    что делать, если вечером хочется есть до обморока???)))

11. Вверх #171
    Посетитель
    Девочки всем привет! Извиняюсь сразу за то что сегодня не приехала. Только попала домой. Когда следующая встреча?

12. Вверх #172
    Патриот форума
    блин, вот дождик нас выбил из колеи, но нет худа без добра, если получится встретится еще раз, то я с вами))))))))когда запускаем марафон?)я сегодня просто ограничилась в еде, не было с собой всего необходимого для японки, так что на завтра все готово, беру с собой на работу еду!!!
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    блин, вот дождик нас выбил из колеи, но нет худа без добра, если получится встретится еще раз, то я с вами))))))))когда запускаем марафон?)я сегодня просто ограничилась в еде, не было с собой всего необходимого для японки, так что на завтра все готово, беру с собой на работу еду!!!
    Почитала я эту диету... Не знаю, насколько это полезно для организма. Мне было бы стремно. Хотя. результат наеврное будет, если вот так питаться. Боюсь, что силы воли у меня не хватит на такой подвиг, поэтому буду медленно, но уверенно.

Девочки, среди нас есть эксперты? перед какой-то диетолй, как по мне, нужно каким-то образом подготовить свой организм - типа меньше дозы, без сахара мучного, а потмо уже какая-то диета, правильный постепеный выход из нее и по жизни правильное питание, чтоб остаться красоткой.
    Я права???
    Последний раз редактировалось katy24; 16.06.2013 в 21:37.

14. Вверх #174
    Золотые ручки Форума
    смотрела "зважени та счасливи"
    извините за такой украинский)))
    если вечером сильно хочется можно съесть маленький отваренный кусочек грудинки куриной или рыбки

15. Вверх #175
    в соседней теме писали - фрукту на ночь нельзя, правильно тут ответили - или куриную грудинку, рыбу нежирную, или кефир обезжиренный, или творог или зеленый чай.

Вот разрешенный список на ужин

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    смотрела "зважени та счасливи"
    извините за такой украинский)))
    если вечером сильно хочется можно съесть маленький отваренный кусочек грудинки куриной или рыбки
    можно спокойно есть творог или пить кефирон.
    голод в нашем деле - враг )

17. Вверх #177
    Патриот форума
    из всех диет больше всего хороших отзывов-гречневая, у знакомой на работе девочка похудела на 18 кг. за три месяца она там целую систему разработала ела гречку запаренную недлю с кефиром, потом овощи пару дней, потом опять гречку, чередовала с молокочаем и т.д., уже года 3 вес не вернулся, потом японка-на ней реально теряют и вес не возвращается, я выдержала пару месяцев назад половину-похудела на 6 кг., не вернулись, но блин до сих пор на себя злюсь, что не сорвалась, так таяла, как снегурочка., потом диета 6 лепестков-девочки по 6 кг. теряют на ней за 6 дней, но это если вес большой, так реально 3-4 кг. сбросить, диета Долиной-сидела лично на ней в 2007 году, похудела на 6 кг. в два захода, но вес вернулся(((((Это то что я на вскидку припомнила, ну и конечно диета Дюкана, только не люблю я ее из-за овсяных отрубей(((((на ней реально теряют вес, но чтоб удержать его нужно перестроится на всю жизнь на такой способ питания ИМХО.
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

18. Вверх #178
    Патриот форума
    рекомендую тут полазить, хороший список диет
    http://www.myjane.ru/diets/
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

19. Вверх #179
    Лично я вообще не сторонник диет, а особенно гречневой и японки, которые по большей части мочегонные. И они вовсе не гарантия того, что килограммы не вернутся; наверное, тут все знают, как легко наесть обратно сброшенное, если перестать себя ограничивать )
    Игра должна стОить свеч. После недели, а тем более нескольких недель, на гречке или жесткаче то есть скудном рационе =) японки, высока вероятность срыва и неконтролируемого зажора. Но многие хотят сначала подиетить, а потом на правильное питание. С одной стороны, желание понятное, я тоже когда-то именно этим и занималась, но с другой стороны.. Не логичней ли сразу на правильное питание? Пусть процесс будет идти медленнее, но зато планомернее и с меньшим количеством мук

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для ideal lady
    всем привет.

Ждала сегодня всех и в 1,6 и в 17 часов. Дождь шел стеной.Приехала только Mari.
    Предлагаю встретится во вторник, в удобное время для всех. мое предложение 18 часов. понедельник, среда, четверг, пятница, зал у меня будет занят.

Весы есть. Взяла еще сантиметр.

Про питание. Девочки, диеты -это хорошо, но, помните, что ограничивая себя в еде, вы лишаете себя разнообразного питания. Я не понимаю ,как летом нельзя кушать фрукты))). а сидеть только на гречке.

мое видение в еде такое:
    кушать одинаково, как если вы сидите на диете, и как если вы живете обычной жизнью, без диеты. Разница только в количестве, на "диете" немного меньше кушать, чем обычно.
    Жареное по возможности заменить печеным. Вареное- понятно, кушать. Побольше супчиков, вместо сухомятки. Уменьшить порции. Уменьшить соли в еде. Убрать химические мивины и прочие приправки... где есть глутамат натрия. Сладкую газировку не пить, так как там и пузыри, которые не хорошо действуют на желудок, и весь ЖКТ, так и хим состав ужасает.
    Всю еду кушайте с положительными мыслями, с мыслями, что это еда идет вам в пользу, а не , вот блин, снова гадости на ночь наелась...

Всякие японки... девочки, нужно подбирать такой рацион, которой близок вам, а не японцам. Скажите, как часто вы кушаете рис? Басмати , жасмин?
    Для китайцев, японцев и пр. восточных народов- рис, это как для итальянца- макароны, как для славян -картошка.

Переходите на этот режим питания постепенно, иначе, организм взвоет., и потом будет требовать бОльшее количество недостающих элементов.

расскажу о себе.
    На еду, практически малосоленую я перешла за 3 месяца. постепенно уменьшая дозировку. Муж особо не заметил разнице в еде, так как соли было меньше и меньше постепенно, но не сразу. два года я уже так дружу с солью.
    Газировку -пью редко. литр в три месяца, если случится))..
    макароны кушаю только из твердых пород пшеницы, они стоят немного дороже обыкновенных, но в принципе, я их тоже ем раз в три месяца)).
    Картошка, чаще в рационе, но все равно не так много, как риса.
    основная моя еда это рис + мясо, рыба.
    Сладкое- моя слабость...

Ответить в теме
Страница 9 из 105 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права