Нужно купить утюг. Посмотрел цены.От 100гр до 1600. Просмотрел эту тему. Такое впечатление что утюгов дешевле 100 баксов в природе не существует. Если есть пользователи Скарлет или Витэк, отзовитесь.
|
Нужно купить утюг. Посмотрел цены.От 100гр до 1600. Просмотрел эту тему. Такое впечатление что утюгов дешевле 100 баксов в природе не существует. Если есть пользователи Скарлет или Витэк, отзовитесь.
Помогите, подскажите. Не знаю, в какой рубрике писать, потому пишу здесь. Тефаль- не работает отпариватель- вытекает вся вода из подошвы. Один - два раза падал, может, сама эта емкость лопнула. Уже второй утюг. Первый,Браун, пылится в шкафу по той же причине. Где есть ремонт и сколько это будет стоить, в л/с, плиз.
Последний раз редактировалось NeMo; 17.07.2010 в 20:05.
Не поверите - как утюгом! А в качестве оружия применяю сковороду
А вообще, можете язвить сколько угодно, но если бы мне нужен был дорогой утюг с множеством функций - я бы его купила. Но, опять же повторюсь, утюгом пользуюсь редко, в основном для глажки джинсов и футболок, а с такой "трудной" задачей справиться даже дешевый агрегат![]()
И я об этом. Просматривал тему о микроволновках. Там интересный пример. Человек начитался советов,купил навороченный агрегат. Прошел год.Отписывается-кроме кнопки быстрый разогрев,больше ни одной функцией он не пользовался.Сегодня почти все микроволновки идут с грилем. Я предполагаю что 90% потребителей им пользовались один раз после покупки. Ситуация с утюгами такая же как и с лекарствами. В аптеке аспирин не предложат. Спрашиваю в аптеке средство от желудка. Начали с тридцати гр. Потом выяснилось что есть что то наше за два рубля. Как ни странно помогло.
По этому меня и интересует сколько стоит утюг, что бы можно было нормально пользоваться, и в то же время не переплачивать за бренды,и всякие маркетинговые штучки.
Отклонились от темы.
У меня микроволновка с конвекцией, готовим в ней все, что хотим. Говорите "не переплачивать за бренды", а чаек с привкусом пластика из дешевого электрочайничка пробовать не доводилось?
Функция "капля-стоп" в утюге лишняя? А автоотключение?
Это не маркетинговые штучки, а прогресс и попытка производителя удовлетворить потребности потребителя.
У меня был утюг Скарлет. Я была довольна. Работал лет 6. Единственный минус в моем была низкая мощность, но с паром отглаживал. Я сейчас искала утюг, но Скарлет не встречала в нашем районе. Купила Орион никому не рекомендую. Меняла через 3 недели.
Глажу очень часто. Рубашки и брюки. Пользовался Филипсом Азур. Хороший утюг, но отпариватель слабый. Решил поменять на Тефаль с металлокерамикой. Через полгода керамика начала давать трещины и забиваться ворсом, который естественно начал подгорать. Черт попутал купить Vitek VT-1241 (Grey). Пользуюсь им 4 дня. Редкостное изобретение. Все бы ничего, и паровой удар великолепный и дизайн ниче, и слеплен добротно. Но вот подошва - иначе как антискользящей системой не назовешь. Короче, я его назвал "антиутюгом". Сегодня еду его возвращать.Не знаю как другие модели, но эта перевернула мое мировосприятие. Утюг, как и все, познается в сравнении...
Продолжение следует: вернул я этот утюг и взял Philips GC-3620 с энергосберегающиим режимом. Стоит он, кстати, в два раза дороже. Все наоборот: подошва прекрасная - паровой удар никакущий, хотя мощность 2400 и удар задекларирован 100. Вернул я и его и опять взял Витек, но уже другой модели и с другой подошвой - бежевого цвета - УНИКЕРА. Вот с этим все сложилось. Вывод: если Витек, то только с бежевой подошвой - скользит нормально.
У кого какие отзывы об утюгах с паровыми системами? Стоит ли такое покупать? В наличии есть Филипс, служит 6 лет, как запасной вариант есть ещё и Скарлет (не из лучших), ни один ни второй не выглаживает пастельное и пересушенное хлопковое и бязевое бельё и полотенца как надо, складки всё-равно остаются, как глажка так и мучения, а очень хочется хорошо и не долго
Ну что это за жизнь без пианины)))
Социальные закладки