Тема: Утюг

Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 381
  1. Вверх #161
    Постоялец форума
    Нужно купить утюг. Посмотрел цены.От 100гр до 1600. Просмотрел эту тему. Такое впечатление что утюгов дешевле 100 баксов в природе не существует. Если есть пользователи Скарлет или Витэк, отзовитесь.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Нужно купить утюг. Посмотрел цены.От 100гр до 1600. Просмотрел эту тему. Такое впечатление что утюгов дешевле 100 баксов в природе не существует. Если есть пользователи Скарлет или Витэк, отзовитесь.
    Существуют Боши и Брауны с Филипсами по 50 уе и даже дешевле.
    Имхо, Скарлет и Витек как вариант подарить дальним родственникам в село...

3. Вверх #163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Существуют Боши и Брауны с Филипсами по 50 уе и даже дешевле.
    Имхо, Скарлет и Витек как вариант подарить дальним родственникам в село...
    Неужели всё так плохо?

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для Ивасик

По умолчанию ремонт

Помогите, подскажите. Не знаю, в какой рубрике писать, потому пишу здесь. Тефаль- не работает отпариватель- вытекает вся вода из подошвы. Один - два раза падал, может, сама эта емкость лопнула. Уже второй утюг. Первый,Браун, пылится в шкафу по той же причине. Где есть ремонт и сколько это будет стоить, в л/с, плиз.

5. Вверх #165
    Старожил форума
    Неужели всё так плохо?
    Можете попробовать, если не верите и есть лишние деньги.
    Лично испытано. Дарить бы такое не стал, чесслово.

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Ивасик Посмотреть сообщение
    Помогите, подскажите. Не знаю, в какой рубрике писать, потому пишу здесь. Тефаль- не работает отпариватель- вытекает вся вода из подошвы. Один - два раза падал, может, сама эта емкость лопнула. Уже второй утюг. Первый,Браун, пылится в шкафу по той же причине. Где есть ремонт и сколько это будет стоить, в л/с, плиз.
    На себе проверил, лучше с ними не связываться, проще новый купить.

7. Вверх #167
    Неужели всё так плохо?
    Да почему же? На первое время можно взять побаловаться. Желательно вначале поиграться с вещичками, которые не жалко (особенно синтетика), потом уже гладить любимые блузки и т.п.
    Главная проблемность - неравномерный прогрев подошвы.

8. Вверх #168
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Ивасик Посмотреть сообщение
    BRAUN:
    Осипова 19, Тел: 784-08-37

TEFAL:
    Осипова 19. Тел: 784-08-37
    Николаевская дорога, 283. Тел: 735-13-45
    Пушкинская, 33, оф. 47. Тел: 777-01-64
    Богдана Хмельницкого, 55.
    Ак. Филатова, 11.
    Багрицкого, 12 Б.
    Телефоны: 737-30-42, 777-08-22, 703-85-58
    Последний раз редактировалось NeMo; 17.07.2010 в 20:05.

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для claymore
    У меня Витек, пользуюсь уже 2 года (правда, нечасто ). Жалоб никаких

10. Вверх #170
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    У меня Витек, пользуюсь уже 2 года (правда, нечасто ).
    Как оружием? Или как гнётом для солений? %)

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Как оружием? Или как гнётом для солений? %)
    Не поверите - как утюгом! А в качестве оружия применяю сковороду

А вообще, можете язвить сколько угодно, но если бы мне нужен был дорогой утюг с множеством функций - я бы его купила. Но, опять же повторюсь, утюгом пользуюсь редко, в основном для глажки джинсов и футболок, а с такой "трудной" задачей справиться даже дешевый агрегат

12. Вверх #172

А вообще, можете язвить сколько угодно, но если бы мне нужен был дорогой утюг с множеством функций - я бы его купила. Но, опять же повторюсь, утюгом пользуюсь редко, в основном для глажки джинсов и футболок, а с такой "трудной" задачей справиться даже дешевый агрегат
    На подошве из полированной нержавейки у них часто образуется черноватый налет в той зоне, где температура максимальная. Рекомендую не соскабливать, а на теплом утюге постепенно оттирать влажной тканью с моющим средством (можно для посуды).

13. Вверх #173
    Постоялец форума

И я об этом. Просматривал тему о микроволновках. Там интересный пример. Человек начитался советов,купил навороченный агрегат. Прошел год.Отписывается-кроме кнопки быстрый разогрев,больше ни одной функцией он не пользовался.Сегодня почти все микроволновки идут с грилем. Я предполагаю что 90% потребителей им пользовались один раз после покупки. Ситуация с утюгами такая же как и с лекарствами. В аптеке аспирин не предложат. Спрашиваю в аптеке средство от желудка. Начали с тридцати гр. Потом выяснилось что есть что то наше за два рубля. Как ни странно помогло.
    По этому меня и интересует сколько стоит утюг, что бы можно было нормально пользоваться, и в то же время не переплачивать за бренды,и всякие маркетинговые штучки.

14. Вверх #174
    И я об этом. Просматривал тему о микроволновках. Там интересный пример. Человек начитался советов,купил навороченный агрегат. Прошел год.Отписывается-кроме кнопки быстрый разогрев,больше ни одной функцией он не пользовался.Сегодня почти все микроволновки идут с грилем. Я предполагаю что 90% потребителей им пользовались один раз после покупки. Ситуация с утюгами такая же как и с лекарствами. В аптеке аспирин не предложат. Спрашиваю в аптеке средство от желудка. Начали с тридцати гр. Потом выяснилось что есть что то наше за два рубля. Как ни странно помогло.
    По этому меня и интересует сколько стоит утюг, что бы можно было нормально пользоваться, и в то же время не переплачивать за бренды,и всякие маркетинговые штучки.
    Отклонились от темы.
    У меня микроволновка с конвекцией, готовим в ней все, что хотим. Говорите "не переплачивать за бренды", а чаек с привкусом пластика из дешевого электрочайничка пробовать не доводилось?
    Функция "капля-стоп" в утюге лишняя? А автоотключение?
    Это не маркетинговые штучки, а прогресс и попытка производителя удовлетворить потребности потребителя.

15. Вверх #175
    Старожил форума
    и в то же время не переплачивать за бренды,и всякие маркетинговые штучки.
    Кстати говоря, фраза "переплачивать за бренды"
    и есть маркетинговая штучка. Только стоит ли идти
    на поводу именно у такого сорта маркетинга?

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для olenao
    У меня был утюг Скарлет. Я была довольна. Работал лет 6. Единственный минус в моем была низкая мощность, но с паром отглаживал. Я сейчас искала утюг, но Скарлет не встречала в нашем районе. Купила Орион никому не рекомендую. Меняла через 3 недели.

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для Ivn
    Глажу очень часто. Рубашки и брюки. Пользовался Филипсом Азур. Хороший утюг, но отпариватель слабый. Решил поменять на Тефаль с металлокерамикой. Через полгода керамика начала давать трещины и забиваться ворсом, который естественно начал подгорать. Черт попутал купить Vitek VT-1241 (Grey). Пользуюсь им 4 дня. Редкостное изобретение. Все бы ничего, и паровой удар великолепный и дизайн ниче, и слеплен добротно. Но вот подошва - иначе как антискользящей системой не назовешь. Короче, я его назвал "антиутюгом". Сегодня еду его возвращать.Не знаю как другие модели, но эта перевернула мое мировосприятие. Утюг, как и все, познается в сравнении...

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для Ivn
    Цитата Сообщение от Ivn Посмотреть сообщение
    Черт попутал купить Vitek VT-1241 (Grey). Пользуюсь им 4 дня. Редкостное изобретение. Все бы ничего, и паровой удар великолепный и дизайн ниче, и слеплен добротно. Но вот подошва - иначе как антискользящей системой не назовешь. Короче, я его назвал "антиутюгом". Сегодня еду его возвращать...
    Продолжение следует: вернул я этот утюг и взял Philips GC-3620 с энергосберегающиим режимом. Стоит он, кстати, в два раза дороже. Все наоборот: подошва прекрасная - паровой удар никакущий, хотя мощность 2400 и удар задекларирован 100. Вернул я и его и опять взял Витек, но уже другой модели и с другой подошвой - бежевого цвета - УНИКЕРА. Вот с этим все сложилось. Вывод: если Витек, то только с бежевой подошвой - скользит нормально.

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для MAI
    У кого какие отзывы об утюгах с паровыми системами? Стоит ли такое покупать? В наличии есть Филипс, служит 6 лет, как запасной вариант есть ещё и Скарлет (не из лучших), ни один ни второй не выглаживает пастельное и пересушенное хлопковое и бязевое бельё и полотенца как надо, складки всё-равно остаются, как глажка так и мучения, а очень хочется хорошо и не долго
    Ну что это за жизнь без пианины)))

20. Вверх #180
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    У кого какие отзывы об утюгах с паровыми системами? Стоит ли такое покупать? В наличии есть Филипс, служит 6 лет, как запасной вариант есть ещё и Скарлет (не из лучших), ни один ни второй не выглаживает пастельное и пересушенное хлопковое и бязевое бельё и полотенца как надо, складки всё-равно остаются, как глажка так и мучения, а очень хочется хорошо и не долго
    Вы имеете ввиду парогенераторы?
    Ваш Филипс - это обычный утюг или парогенератор?

Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права