| ||
Нет. Делят на группы с пятого класса. А начальная школа занимается вся вместе.
Делят на группы с первого класса, если школа с углубленным изучением языка.
В чем фишка с языком дневников? В нем лишь несколько столбцов, назначение которых и коню понятны![]()
Тоже выбрали 62-ю. Близко от дома и русская. И тоже заботит уровень английского с 1-го класса. Директор на собрании сказал, что при школе открылся филиал Чкаловских курсов, раньше они были неплохие...Сама заканчивала...
Я всё могу! И даже больше!
Приморской район - 2 гимназия, 117 школа, 121, 1 гимназия. Точно уверяю Вас.
В 117 очень строгая директор, 2 гимназия - за курение, даже на улице, по форме узнают, отчислят. 121 - тоже не наблюдается. 56 тоже, на Тенистой.
Кто может что нибудь сказать подробнее о 2 интернате?
30 минут урока - не запарится, в школах не жарко обычно. А через тонкий краска протекать может и пачкать форму. Винни, конечно, просто замечательно. Но я обычно выбираю по соотношению цена-качество, если получается, то и по вкусу ребенка. Но не потакаю прихотям, если не нравится качество. А цена окончательная может и оказаться не 35, а 45, или 55(доставка и т.д.).
Вот и я об этом. Просто матерчатый у нас уже был, знаем......
Последний раз редактировалось Ksiu; 28.08.2009 в 00:41.
Я положила сок и печенье.
Все, что сделано в этом мире, сделано надеждой.
Я тоже сегодня дала яблоко сынульке. И деньги на булочку в буфете. Там продаются "восьмерочки с сахаром", как в наше время. Вода питьевая у них в классе стоит("Каскад" заказывают), и одноразовые стаканчики. А вообще, в прошлом году в первом классе детям бесплатно соки давали каждый день и молоко по пятницам. В классе учительница разливала на переменке. Будет ли в этом году такое еще не сказали. И в столовой кормили всю начальную школу бесплатно после 2-3 урока. Моему нравилась столовская еда!
у нас соки тоже, еще 31 завезли в школу, а вот что с питанием пока не знаю. но бутерброд дала. иду уже забирать, узнаю что да как.
нам тоже к 11 подходить
3 урока сегодня: письмо, чтение и математика
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Социальные закладки