найди мне инструкцию к телефону в pdf тогда смогу помочь
|
найди мне инструкцию к телефону в pdf тогда смогу помочь
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
ПДФ не нашел, а вот прописать там надо следущие поля...:
Инфо пользователя:
-Ваше имя: - вооди любой
-Адрес емейл: - твой адрес мыла
-Адрес ответа: - оставляй пустым
-ID пользователя: - логин от почтового ящика( есть 2 варинта, либо просто логин, либо целиком адрес, попробуй и так и так )
-пароль: - пароль от почтового ящика
-ID пользв. сервера: наверное путсым
-пароль отправки: наверное путсым
Инфо соединения:
-провайдер: -настройки ВАП:
-сервер получения: POP3 / IMAP4
-сервер POP3: - указываешь адрес РОР3 сервера твоего почтового ящика
-порт сервера POP3: - по умолчанию должен там стоять правильный
-POP3 SLL / TLS: да/нет - нет
-сервер IMAP4: - пусто
-порт сервера IMAP4: - как есть
-IMAP4 SLL / TLS: да/нет - пофиг
-сервер SMTP: - relay.kyivstar.net
-порт сервера SMTP: по умолчанию выставлен верно
-SMTP SSL/TLS: да\нет - нет
-аутент. SMTP: да\нет - нет
Последний раз редактировалось jay_dee; 31.03.2007 в 10:59.
ПРЕГРАДА - ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ПУТИ...
ну и соответственно, где профиль вап, который ссылается на профили интернета, предварительно создай профиль, и там введи толкьо точку доступа, она же APN - www.kyivstar.net - контракт, www.djuice.com.ua - диджус, www.ab.kyivstar.net - эйсбэйс )
ЗЫ чтобы не переписывать, написал что вводить прямо в твоём посте.
ЗЗЫ а у тебя какой тип подключения ?
(c) Филип Хосе Фармер
СониЭриксон Z800 не хрена не настраивается на приём и передачу мыла![]()
Есть у кого нармальные настройки?
мыло на каком сервере ?
какой тип подключения ( AceBase, Djuice, контракт ? )
(c) Филип Хосе Фармер
милые, хорошие!
I need help! %)
еду на сессию - месяц без инета, а аська черезвычайно необходима.
закачала через wap (иначе невозможно) jimm. установила, настройки вроде все правильные, но....
глухо, как в танке.
предполагаю что надо будет пробовать потом еще и через лайф и джинсом подключиться, но так неохота с собой тащить два телефона
на данный момент телефон Самсунг d520, пользуюсь Асей и Басей.
может все же с настройками что-то не так делаю? техника в руках обезьяны, знаете ли...
если возможно, то подскажите точно что да как.
ps - и если не слишком сложно, то поделитесь данными о настройке jimma на Джинсе с Лайфом. а то здается мне, что дело не только в настройках тут.![]()
спасибо за ранее.![]()
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
инструкция в pdf есть ?
(c) Филип Хосе Фармер
To jayd.
Спасибо большое за архив настроек для СЕ 990.
Как всегда бывает: свои потерял, а при смене телефона понадобились. А Кстар как всегда экономить не дает -- на его сайте настроек для Интернета через точку доступа www не найти.
Короче. еще раз -- спасибо
всегда пожалуйста, только :
http://www.kyivstar.net/personal/contract/services/internet/remote_connection/
...
(c) Филип Хосе Фармер
Такая ситуация - настроил мейл, работает токо на прием писем!! Отправлять недает!
- Джус;
- Мото Рокер Е2;
(c) Филип Хосе Фармер
Пожалуйсто, помогите!!!
У меня телефон SonyEricsson W300i
Что мне надо зделать для, того, чтоб я мог пользоваться аськой?!
У меня Djuice
зЫ пожалуйсто скажите настройки
я же вам уже давал линк на соответствующий топик ...
https://forumodua.com/showthread.php?t=17396
МОД за кросспостинг и оффтоп
Последний раз редактировалось jay_dee; 11.07.2007 в 14:59.
(c) Филип Хосе Фармер
Помогите пожалуйста настроить GPRS Motorola Razr V3 для работы с Jimm 0.5.1
Оператор Киевстар Асе&Base.
Будет ли нормально работать с 0.5.1 ?
Спасибо
давн оя не заглядывал в этот топик, но мне кажется, что я уже давал ответ на вопрос по настройкам традиционного интернета в моторолах ?
Повторюсь ....
В меню "интернет" подменю "Вэб сессии " . Там создаём профиль с любм названием - ничего не меням, только точку доступ ( APN ) - www.ab.kyivstar.net ( для аб-тов AceBase ) и устанавливает профиль по умолчанию
ЗЫ https://forumodua.com/showpost.php?p=657674&postcount=19
(c) Филип Хосе Фармер
jayd, я себе недавно настраивал GPRS от контрактного Киевстара на относительно редком смарте на WM5 HTC MTeoR. Так с теми настройками, что рекомендованы на сайте Киевстара (APN: wap.kyivstar.net и т. п.) у меня так ничего не получилось. А вот с APN www.kyivstar.net, user name: igprs и т. д. все ОК и доступ ко всем сайтам с браузера телефона есть. Но зато в этом случае нет доступа к почтовому ящику на wap.starport.com.ua - starport мне пишет, что у меня "неправильная точка доступа". Как я понимаю, правильная - это wap.kyivstar.net, но с этой точкой, как я писал выше, у меня вообще телефонный IE не открывает ни один сайт и выскакивает ошибка. Как же мне настроить GPRS на этом MTeoR-е, чтобы можно было пользоваться почтой на starporte?
дело в том, что вы путаете 2 вида интернета, которыt по сути исключают друг друга. первый - это ВАП ( WAP ) доступ в интернет. Это не совсем тот интернет, который мы привыкли видеть на экранах мониторов. Это вид интернета, был разработан на заре развития "мобилестроения" с учетом возможностей экранов мобильных телефонов ( первый телефон с вап браузером был с монохромным дисплеем ) . Соответственно, все странички, там начинаются с wap.xxxxx.xxx . При настроенном вап соединении на телефоне, доступа на странички типа www.xxxxxx.xxx НЕТУ !!! Второй это традиционный дотсуп в интернет. Тут всё намного интерессней. Этот обычный инет, как на компе. Скажем так, что в большинстве телефонов, при настроенном традиционном интернете открыть вап страничку у вас не получится. Но ! существуют разничные браузеры, которые позволяют просматирвать вап страницы, при настроенном традиционном соединении. К примеру опера ( обычная на компе ) либо опера мини ( ява приложение для телефонов ) )
В вашем случае, когда вы натсроили традиционный доступ и пытаетесь зайти на вап.старпорт.ком.уа у вас ничего не получится ( если только у вас не стоит опера на телефоне ) . В вашем случае можно поступить следущим образом :
1. Настроить почтовый клиент, и работать с почтой через ней, что на намного удобнее чем через вап сайт
2. заходить не на вап.старпорт.ком.уа, а на www/starport.com.ua
(c) Филип Хосе Фармер
Спасибо! Но дело в том, что я с моими теперешними настройками и IE Mobile МОГУ зайти на wap.starport.com.ua безо всяких проблем. Но потом, когда я перехожу там на страничку с почтой, то выскакивает сообщение, что у меня "неправильная APN". Если честно, то почт. ящик на этом старпорте мне не сильно уже и важен, но просто интересно разобраться и если Вас не затруднит, то может еще что-то подскажете?
Социальные закладки