На Таирова есть дворняги.Я поймать не могу их.Может кто поможет вывозить будем по тихоньку.
|
На Таирова есть дворняги.Я поймать не могу их.Может кто поможет вывозить будем по тихоньку.
Девочки, давайте так. Выбираем район и его " проблему" в личках решаем ловлю и перевоз . А в теме просим помощи в финансах и делаем отчет в стерилизации . ???????????
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Я тоже в очередь..У меня стройка рядом и там собаки со щенками..два помета:одним месяца по 4 ,половину разобрали(они метисы овчарок) и малыши по месяца полтора..Проблема в том,что собаки не ручные,множество плит с ходами-выходами..Одна радость-общалась с бабой,которая там руководит,добро на отлов дала,но естессно денег нет...
Последний раз редактировалось никитина мама; 02.04.2013 в 18:48.
Ну так просим в наши ряды протянутых ручек(
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Мерси..я с вами.Я поробую маленьких сама как-то словить.Когда солнышко,они греются,а в холод никого вообще не видно.Все под плитами сидят
Пока решать по личкам ососбенно нечего. Потому как на зов о сборе денег на стерилизацию никто не отозвался(
Моих предложенных 100 в силе и пока больше ни копейки.
И это очнь печально...Потому что потом мы расхлебываем, увы, последствия - кучу котят и щенков. Хотя ИМХО намного дальновиднее было бы заниматься именно массовой стерилизацией. Если будет какой то приход денег в кассу взаимопомощи (а пока там одни минуса), я передам гривен 200. Хотя и это - капля в море, увы...
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
может быть как то привлечь местных жителей
ну какие то бабушки активные, жэки, не знаю..
просто сейчас так у всех тяжело(((
я куйбышева тяну сама- по друзьям и подработкам((((((((( но там аже спрашивать некого...в полуразвалинах дети мусором играют
Руслана, я себе слабо представляю, как можно ходить по ЖЭКам и местным жителям с протянутой рукой на стерилизацию...
Хотя согласна с Юлей - потом дороже будет расхлебывать несделанные стерилизации. Мы же потом и будем этих котят подбирать...
Может давайте так например по три кошки в неделю...три на Черёмушках ..три на Таирова..360 гр. за три. не очень большие деньги.нас уже человек пять...будем собирать ..только по честному...давайте соберём на первую партию и так дальше.А....по 150 ошиблась ...450 получается.но давайте пробывать.
Девушки, мне жаль Вас огорчать, но пока стоп акция стерилизация по 120 грн., объясняю почему:
1. 120 грн. это цена за за наркоз и саму операцию
2. Врач настоятельно рекомендует еще минимум два дня нахождения кошки в стационаре, это еще 35х2=70 грн.
3. Остается невыясненным вопрос с антибиотиком, колоть его надо после полостной операции в любом случае, входит ли это в сумму 120 грн.?
4. В случае возникновения форс-мажора, что не исключено с уличными кошками, как например, сбойнут: сердце, печень, почки...если после стерилизации понадобиться поставить капельницу, стоимость увеличивается? Скорее всего да, или надо оговаривать, заранее, что капать не надо?
5. Я в прошлую пятницу стерилизовала в этой клинике свою подобрашку, все прошло отлично...но, нитки обычные, т.е., сидим в клинике еще минимум 8 дней, пока снимем швы, хотя я оговорила заранее, что мы идем по льготной цене.
В среду постараюсь выяснить все подробно и отпишусь, если возникнут у кого то еще дополнительные вопросы, пишите, постараюсь все узнать, чтобы не получилось, хотели как лучше, а вышло как всегда, заранее извиняюсь, понимаю, что у всех срочно, но мне кажется вопрос итоговой цены в данном случае тоже не является последним.
Идеальный вариант конечно найти бесплатное место послеоперационной передержки, тогда точно 120 грн. и сразу забираем кошку, если нужно подколоть можно и дома это сделать, по состоянию шва легко будет определить когда кошки готовы к выпуску в среду обитания, это тоже, наверное у всех по разному может происходить.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Я своих подобрашек начала стерилизовать(шесть котят подросли)нам антибиотик сделали 1 раз перед операцией.Тоже в рассрочку это делаем.Передержки у них нет.Понятно что а улицу не выпустишь дворняг но колоть мы их не сможем после операции...и швы потом снять не тоже не сможем.
А там где раньше стерилизовали (по 150 и неделя передержки) будете делать?
Только сегодня у нас с Леной Piggy_lv получилось добраться до клиники, к сожалению пришли мы не очень удачно, т.к. застали только дежурного врача, но нам подтвердили следующее:
1. Стоимость стерилизации по акции 120 грн., в эту цену входят: сама операция, наркоз, нитки, + один противовоспалительный укол пролонгированного, действующий сроком 3-4 дня. Если организм кошки перенесет оперативное вмешательство нормально, то никаких дополнительных капельниц и затрат больше не понадобится. Для того, чтобы в этом точно убедиться, очень желательно оставлять животное в клинике на двое суток, в итоге мы получаем цену стерилизации 190 грн, после чего можно кошек выпускать в среду обитания.
2. Клиника работает двумя типами ниток, обычными и саморассасывающимися, обязательно надо предупреждать врачей перед операцией какой вариант Вас интересует.
3. В кредит по этой цене, операции делать не будут, т.к. 120 грн. это почти стоимость расходных материалов, работа врача при этом получается практически бесплатной. На следующие операции клинике опять необходимо производить закупку лекарств и пр.
4. В ситуации, если у какой то из кошечек, возникнут осложнения после операции, цена может увеличится на стоимость реанимационных и восстанавливающих препаратов, такое развитие событий тоже лучше оговаривать заранее, чтобы врачи знали готов ли куратор к дополнительным расходам, но это пишу так, для подстраховки, я в этой клинике оперировала минимум 20 животных и своих и подобрашек, проблем ни у кого не было, ттт.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Насчет того места не знаю. Думаю,что там все нормально. Это просто появилась еще одна "точка"- клиника на Деволановском, которая пошла на уступки по стерилизации бездомных кошек.
Я и главврача на прошлой неделе , и дежурного врача вчера замучила вопросам - "если я встретила незнакомую бездомную беременную кошку и принесла к Вам - на стерилизацию - во что мне это обойдется, сколько времени и надо ли снимать швы."
Ответ - 120 грн+35 в сутки + швы снимать не надо и делать больше ничего не надо. через 2 дня сможете опять выпустить на улицу.
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 07.04.2013 в 13:38.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Вообщем нужно это потихоньку делать.Будем стихийно или по какой-то схеме-выбирать места и до последней на каждом месте?. Пока могу руками и переноской,надеюсь со след месяца подключиться финансово.
Знаю "грибные" места![]()
Хорошо, девочки, давайте конкретней - время идет, потом с котятами не разберемся.....
кто берет на себя сбор денег?
кто будет участвовать в поимке, перевозке в клинику за 120 грн.+2 дня за 70 грн.=190 грн.\или к врачу за 150 грн.+неделя передержки?
думаю, второй вариант предпочтительней (если там будет место), а первый вариант держать, как запасной...
у кого есть переноски/корзины?
С меня: материальная помощь, одна корзина. Руки (ловить диких не умею, к сожалению) и машина в будний день.
давайте тогда завтра сделаем с кем-то рейд на Таировских кошек и хотя бы 3 шт беременных отвезем.
Я здоровых иногда смогу по одной забирать домой в сарай на передержку после операции (чтобы деньги не платить).
Сегодня созвонюсь с врачом, где по 150 грн.
Если кто надумает присоединиться (я даю 150 грн), то есть на одну кошь есть, то пишите в личку или звоните мне. Мой телефон есть у Джулиан, Котки, у Лены Пигги и др.
Не хочу лишний раз выкладывать на всеобщее обозрение.
Социальные закладки