если нет возможности с людьми поддерживать контакт и навещать подопечного в одном городе, и интуиция не молчит,то в этом случае ее нужно послушать.
|
если нет возможности с людьми поддерживать контакт и навещать подопечного в одном городе, и интуиция не молчит,то в этом случае ее нужно послушать.
Дело в том,что везти хотят другому человеку,посмотреть,проверить невозможно.Цезарь еще не восстановлен.Ему нужна обработка от паразитов и сдать еще один контрольный анализ.Потом желательно стерилизовать.Здесь все это можно было бы проделывать,даже при пристройстве.А там он уже застрянет,очень далеко,нет машины и кто его будет возить?
Наташа,что сказали по поводу кожных проблем Цезаря?
Необходимо просто срочно обработать от паразитов.Я имею одну пипетку стронгхолда,но ее мало.Но завтра ее выльем,а потом нужно повторить.Нужно было бы искупать в шампуне,но негде.Потом смотреть,если не станет лучше,тогда сдавать анализы,но возможно станет лучше,потому что лекарства для мозга,витамины мы даем,ест хорошо и лапы окрепли,но он очень грязный,а наверное не привык .В выходные сдадим общий анализ крови. Парень с Крыжополя все время звонит и просит Цезаря,если никто больше не заинтересуется,то наверное все проверив будем отдавать.
Цезарю очень нужен дом,в приюте ему очень грустно и он страдает.Взять такую собачку может не каждый.Но вот его очень просит семья из города Крыжополя.Люди положительные,готовы создать ему все условия в своем частном доме,есть кому с ним заниматься.Но у людей нет возможности его привезти.Есть мысль везти его 5 часов электричкой.Но мне кажется,что это не очень хороший вариант.Что делать? Как найти транспорт или деньги хотя бы на бензин.Может это судьба Цезаря и он наконец будет вознагражден? Может быть кто-то мог бы помочь,бензин я оплачу.Но здесь конечно нужно чтобы наши везли.
А я бы посоветовала вести электричкой. За это время хозяин подружится уже собакой, тем более, что он вроди воспитан. Был опыт такой, лет 10 назад везла девченку пита 3-х летнюю в Любашевку родителям( тоже где-то 4,50-5 часов). За время поездки она поняла, что я ее хозяйка, а для меня она стала самой любимой собанькой.
Дело в том,что Цезаря никто не спрашивает.А парень все время его просит,говорит,что будет ждать 2 месяца,пока я все проверю.Постоянно пытается меня уверить,что все обеспечат,собаке будет хорошо,что смогу к ним приезжать в гости и все проверять.Тут можно к словам отнестись по разному.Но на сегодняшний день больше желающих нет и я решила все проверить и рискнуть. Хотя время тяну и надеюсь на более подходящий вариант.Но тут гарантии не даст никакой вариант.
Загляните-ка сюда. Это, как я понял, проводники поезда в свое купе берут. Будет меньше 4 часов (если винницким или киевским отправлять)
ПС. И еще вот есть по автотранспорту: http://odessa.avizinfo.com.ua/ru-i-o...e-ukraine.html и http://odessa.od.slando.ua/obyavleni...db2c7;r:9;s:62, но там информации маловато, а "поездным вариантом" люди с форума, вроде, довольны .
Последний раз редактировалось Гидрант; 13.04.2013 в 12:30.
В туалет мы вышли на одной остановке первыми, попросила людей двери придержать если не успеем, но она ничего не сделала, терпела, пока не вышли на своей остановке. А на людей вообще никак не реагировала, просто спала. Хотя в трамвае добирались к ж/д вокзалу очень по злому отреагировала на мужчину в пьяном состоянии, а потом еще и хлопца под кайфом приметила, я просто ближе к себе держала и от слова "нельзя" она слушалась. Классный собанька, жаль, что так далеко едит. Сама взяла бы но у нас старушка сенбернарша и московец молоденький. И внимания им приходится уделять немало. Удачи!!!А как она себя вела в электричке?Как туалет?Как реакция на поток людей?
Спасибо за советы,очень все кстати у я уже спокойнее к этому отношусь.
Наташа, извини, что вклиниваюсь, но судя по последней странице, парень какой-то мутный((( или с географией у него непорядок, или что-то не то... Острое желание покрасоваться перед клЮбом с такой собакой вполне понятно, но это в лучшем случае...
А ехать с ним надо о Крыжополя - это точно. Чтобы не было, как с Амели - она сбежала почти сразу же((
Мало ли какая ситуация в дороге может быть - чтобы он Цезаря банально не высадил на какой-нибудь станции((
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Добрый день! А как Цезарь переносит холода, он не особо пушистый я смотрю. Есть возможность забрать для охраны часного дома. Если он добрый конечно в семье два мальчика 16 и 7 лет. В доме жить не будет, можем предложить только теплую будку с вольером. Живем за городом 40-50 мин. езды на электричке к пос. Котовского. Если что пишите.
Я не знаю,какой человек,можно и ошибиться.Просто я себе дала зарок далеко не отдавать,много было уже проблем у многих с таким пристройством.И мне очень удивительно,что его не спешат взять.Он действительно редкий парень.Просто если не будет других вариантов,то думаю сама его туда отвезти.Что касается Цезаря качеств,то тут совершенно очевидно,что он не охранник и сидеть в будке для него не привычно и очень грустно.Это собака,которая будет отлично сопровождать детей,людей спокойных,может не молодых.Хотя наверное он научен защищать,но не нападать.Было бы возможным поселить его недалеко на время и искать далее хозяина,а там было бы видно,останется он или нет.
Извените! Нехочу врать и писать как от себя. Знакомые ушли, которые писали под моим ником. Я живу от них через две улыцы. Сказали, что к вечеру подойду посмотрят нет ли ответа. Отвечаю на Ваш вопрос - это пгт Петровка или проще сказать станцыя Буялык. Живут постоянно, дети в школу сдесь ходят.Это не дача? Вы там живёте круглогодично?
Не хочу никого защищать, но Вы уверенны что в Крыжополе будут собаку кормить идеально? Если из-под Одессы собаку хоть можна забрать.Спасибо за предложение.Посмотрим на варианты,может будет что-то для него более подходящее.У меня в вольере он сидеть не хочет.Все время рвется,чтобы быть поближе к людям.Кроме того.его питание будет не дешевым и люди должны иметь возможность его кормить.Это очень важно.
Наташа, а где тогда держать тогда такого красавца? В квартиру- он сильно большой.В вольере он нехочет, на цепь жалко такого красавца садить.
Только не кидайте в меня тапками! Я с первого дня слежу за темкой и с первого взгляда влюбилась в красавца.Но у меня маленький ребенок, котрый небоится собак и лезит к ним в рот и тянет за хвост,а также проживает в доме 2 собаки и один пес во дворе.Я мужа уламываю постоянно, ему нравится Цезарь, но он боится за малого и вопрос- где держать такого парня?!!!!!!Вольер маловат, будка -это надо отдельный дом построить.Я очень надеюсь, что найдутся хорошие хозяива для парня или у меня неостанется выбора.....
Социальные закладки