ВСЕ ЕЩЕ НАДЕЮСЬ НАЙТИ ПОМОЩЬ
я не встаю пока особо,а Лиля слегла с давлением
квартал никому не нужных кошек (30+26 у палладиума) в центре города и раздела о помощи(((((
|
ВСЕ ЕЩЕ НАДЕЮСЬ НАЙТИ ПОМОЩЬ
я не встаю пока особо,а Лиля слегла с давлением
квартал никому не нужных кошек (30+26 у палладиума) в центре города и раздела о помощи(((((
Девочки и мальчики! Очень-очень просим помощи - здесь нужна именно помощь РУКАМИ, прийти и покормить несчастных, никому не нужных (кроме волонтеров и опекунов) бездомных и брошенных животных. Пожалуйста, кто может - откликнитесь!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
В нашей группе дала объявление, Руслана ты не против там размещу твой тел?
Очень надеюсь ,что поможет.
http://vk.com/club52197471
Могу завтра съездить и покормить до обеда. нужны четкие инструкции.
Девочки, сегодня днём рухнул дом по адресу: Куйбышева, 11...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Там не могут найти нескольких жителей.
Дай Бог, чтобы никого не травмировало (я о кошачьих в бОльшей степени)
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Сегодня из-за сильного дождя кошки не вышли, а оставлять сушку мокнуть было нецелесообразно. Корм и 200 гривен (из них 100 от aisa) передала Лиле.
Из пятерых котят, подброшеных Лиле в коробке четверых она пристроила, один еще остался.
Котята, которые болеют лишаем, поправились, но успели заразить более младших и слабых
Еще проблемка - у Лили есть подопечный котик, в прошлом перенесший тяжелые травмы от зубов собак. в результате травм у него сужен задний проход и пережат кишечник, не может сам какать. Нужна операция, но стоимость озвучили около 1000 гривен в Даре. Вот думаем, что хорошо бы свозить котика еще на консультации к другим врачам и по возможности скинуться на операцию в случае ее необходимости.
Квартал перекрыт, никого не пускают
Завтра наверное откроют, помощь актуальна завтра
Спасибо всем, кто о нас переживает
Маш, не переводила денежку? Я ее тогда на консультацию коту в том числе потрачу
не знаю как там и что(((
в 7 вечера был там мой посол - он и сказал что милиция с обоих сторон и никого не пускает. там еще мэр тусовал -судя по новостям.
я в любом случае завтра не могу и послать некого((((
Была с утра, покормила. Была кошечка безушка.
Если кто-то будет сегодня еще - пожалуйста возьмите какие-то емкости для воды.
Очень голодные собаки, при мне выбежало две очень худые, одна кормящая.
Возле двора где обрушился дом полно и милиции и пожарников, не подойти, только бы никто не погиб ни люди, ни животные.
Стоит гора пыли.
может кто-то будет ехать на днях в НП? а то безушку хорошо бы туда(((( я пока без машины...
Вчера звонила Лиле с предложением помощи ( дочка моя выше писала-КОЛЮЧКА) ,но она после работы может. Лиля наверное меня в чем-то заподозрила, после 16 она не может подойти, а я спросила номера домов ,чтобы дочка сама пошла,а она не сказала, говорит , их везде там много,мне нужно самой показать...наверное у меня голос не внушает доверия,так что извините, помочь не получилось
![]()
Только что отослали 200 грн с карточки Касаткин А.А. )это те 200 грн,которые передавала Татьяна
Социальные закладки