Тема: Школа № 94 (еврейская)

Ответить в теме
Страница 9 из 47 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 932
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для ♥Асия♥
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А переход среди учебного года возможен?
    Да,конечно,при условии что ребенок пройдет вступительное тестирование.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Перун
    Хабад - это просто катастрофа ... ребенок с дет.сада там по сегодняшний день. уже слава богу 8 класс. Но сейчас просто озверели. Девочек в брюках, в холод выгоняют на улицу переодевать. Ешё много чего есть, не хочу говорить, чтоб украинские националисты и радикалы не сделали ничего плохого, им ...
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

3. Вверх #163
    User banned
    Цитата Сообщение от Перун Посмотреть сообщение
    Хабад - это просто катастрофа ... ребенок с дет.сада там по сегодняшний день. уже слава богу 8 класс. Но сейчас просто озверели. Девочек в брюках, в холод выгоняют на улицу переодевать. Ешё много чего есть, не хочу говорить, чтоб украинские националисты и радикалы не сделали ничего плохого, им ...
    Простите, но я не поняла, какое отношение Хабад имеет к 94-ой школе? 94-я - светское учебное заведение с углубленным изучением иврита и информатики.

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Простите, но я не поняла, какое отношение Хабад имеет к 94-ой школе? 94-я - светское учебное заведение с углубленным изучением иврита и информатики.
    это тоже как "Хабад", еврейская школа... Я Хабадом недоволен, но не хочу новую тему по этому поводу открывать. Отписался здесь, может и хабадовские читают.

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    это тоже как "Хабад", еврейская школа... Я Хабадом недоволен, но не хочу новую тему по этому поводу открывать. Отписался здесь, может и хабадовские читают.
    Совсем не как "Хабад", разве что по пятницам Шабат, в остальном нормальная школа 94. Мои дети(девочки) там учились и в мороз ходили в джинсах, никто на улицу не выгонял.
    Из "Хабада" переходили дети в эту школу, говорили, что небо и земля. Как в нашей лояльно относятся к форме и демократии больше. Так что, это разные школы, хотя и еврейские.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

6. Вверх #166
    User banned
    Вы ерунду говорите. Общего между этими учебными заведениями нет вообще ничего.Разве что иврит и традиции в 94-ой учат. Странно, что Вы не понимаете таких простых вещей.

7. Вверх #167
    Вы ерунду говорите. Общего между этими учебными заведениями нет вообще ничего.Разве что иврит и традиции в 94-ой учат. Странно, что Вы не понимаете таких простых вещей.
    Зачем так возмущаться? Обычная специализированная школа, я знаю это. Просто там где празднуют шабат - там еврейская организация ))). Хабад я не ровнял с 94й, но тоже там празднуют шабат и все праздники.

8. Вверх #168
    User banned
    Зачем так возмущаться? Обычная специализированная школа, я знаю это. Просто там где празднуют шабат - там еврейская организация ))). Хабад я не ровнял с 94й, но тоже там празднуют шабат и все праздники.
    А что в этом плохого? Или Вы имеете что-то против евреев?

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для loda
    А в 94-ю берут деток-суржиков(если можно так сказать?Я русская,у мужа отец еврей.Почитала отзывы,так хочется ,что бы ребенок в эту школу ходил,да и совсем близенько живем,удобно будет.
    Последний раз редактировалось loda; 06.12.2010 в 18:03.

10. Вверх #170
    А что в этом плохого? Или Вы имеете что-то против евреев?
    Я некоторым образом, родом из еврейского из народа ) по Материнской линии ) так что против ничего иметь не могу ... не против евреев, не против других национальностей и религий.
    Вот что не могу сказать о "Хабаде", там очень тревожная ситуация. Об этом уже даже учителя тайком говорят. Ищу школу чтоб перевести ребенка.

11. Вверх #171
    Очень "оригинальный" подход-очернить одну школу на страницах другой!!!!!!!!! В Хабате есть определенные традиционные требования о которых всем известно и уж если вы ходите в такую школу:соблюдайте традицию и не отправляйте свою дочь в брюках,это не ее вина,а ваша,тем более сейчас можно в магазинах подобрать любую походящую одежду.А в нашей школе,действительно,демократичный подход в этом вопросе,но как это часто бывает,за это же нас и упрекают,сравнивая с тем же Хабатом.Хотите высказываться-создавайте свою тему,не надо всех сгребать в одну кучу.Мы-государственная школа,уважающая и соблюдающая традиции еврейского и украинского народов.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от ♥Асия♥ Посмотреть сообщение
    Очень "оригинальный" подход-очернить одну школу на страницах другой!!!!!!!!! В Хабате есть определенные традиционные требования о которых всем известно и уж если вы ходите в такую школу:соблюдайте традицию и не отправляйте свою дочь в брюках,это не ее вина,а ваша,тем более сейчас можно в магазинах подобрать любую походящую одежду.А в нашей школе,действительно,демократичный подход в этом вопросе,но как это часто бывает,за это же нас и упрекают,сравнивая с тем же Хабатом.Хотите высказываться-создавайте свою тему,не надо всех сгребать в одну кучу.Мы-государственная школа,уважающая и соблюдающая традиции еврейского и украинского народов.
    Спокойствие и только спокойствие!!! Объяснив ситуацию , которая меня совсем не устраивает, школы "Хабад", озадачен был вопросами. КАКАЯ ЭТО ШКОЛА? ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ? Есть люди знающие, чьи дети посещают школу № 94 и могут растолковать насколько религиозная эта школа и не перешла ли она в раздел "Религиозного фанатизма". Вот и всё!! А вы, дамы, налетели на меня, на бедного еврея, добавив лишь тем лишнюю седину))))))))))))

13. Вверх #173
    Японамать

Спокойствие и только спокойствие!!! Объяснив ситуацию , которая меня совсем не устраивает, школы "Хабад", озадачен был вопросами. КАКАЯ ЭТО ШКОЛА? ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ? Есть люди знающие, чьи дети посещают школу № 94 и могут растолковать насколько религиозная эта школа и не перешла ли она в раздел "Религиозного фанатизма". Вот и всё!! А вы, дамы, налетели на меня, на бедного еврея, добавив лишь тем лишнюю седину))))))))))))
    Создайте тему "Хабад" и там обсуждайте! В этой теме это оффтоп!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #174
    Новичок
    Уважаемые родители, хочу с вами поделиться хорошим событием, которое произошло в нашей школе,свидетельствуя моим присутствием. В этом учебном году, наша школа получила предложение обучаться в "школе лидеров" ,при детском центре "Дивосвiт", направляя туда лучшего ученика. Первым нашим шагом в этой школе,было участие в одном из направлений,который путем вытягивания билета,определил название темы - "правоведение".Следующий этап - создание проекта для того,чтобы его защищать. Проект был придуман учеником 9-Б класса Синяговским Стасом, который дал название "Мне 15 - почему весь мир против меня" . Этот проект состоял из 6 направлений:
    1. Молодежная мода - представляла Паланджи Халиме, ученица 8-Б класса.
    2. Первая любовь - представлял Подольный Дмитрий, ученик 8-А класса.
    3. Отношения между родителями и учениками - представлял Гришаев Евгений, ученик 9-А класса.
    4. Общение подростков - представлял Шварц Петр, ученик 8-Б класса.
    5. Музыка которую мы слушаем - представляла Орел Лиза, ученица 6-А класса.
    6. Подросток и компьютерные игры - представлял Шварц Фил, ученик 6-А класса.
    42 школы принимали участие создавая свои проекты по нужным направлениям. В выборе лучших проектов, судьи были строги.
    - "Ура", мы признаны лучшими. 8 школ, включая нашу, вошли в число финалистов.19 ноября наш проект был приглашён для участия на фестивале "Життевий шлях до майбуття",в лагерь "Молодая гвардия". Я видела, как принимали наш проект участники других школ,а так же гостья из Киева, директор по самоуправлению Доценко Т.Н. Из зала нашим участникам под громкие аплодисменты кричали "молодцы".Плодотворный труд над проектом завершился награждением грамотой.Вся это заслуга принадлежит в первую очередь организаторам этой работы, Бочаровой Ольге Владимировне, учителю истории и Ляшук Елене Викторовне, педагогу - организатору. Невзирая на свою занятость они добросовестно отнеслись к тому, чтобы наша школа принесла первую победу из "школы лидеров". "Первый блин" оказывается не всегда бывает "комом".
    Все молодцы!Так держать!Успехов!
    Лично от меня огромное спасибо организаторам! За то, что вы дали "жизнь" в осуществлении этого проекта.

Родительница 8-Б класса, Паланджи Любовь.

15. Вверх #175
    User banned
    Цитата Сообщение от Любовь. Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, хочу с вами поделиться хорошим событием, которое произошло в нашей школе,свидетельствуя моим присутствием. В этом учебном году, наша школа получила предложение обучаться в "школе лидеров" ,при детском центре "Дивосвiт", направляя туда лучшего ученика. Первым нашим шагом в этой школе,было участие в одном из направлений,который путем вытягивания билета,определил название темы - "правоведение".Следующий этап - создание проекта для того,чтобы его защищать. Проект был придуман учеником 9-Б класса Синяговским Стасом, который дал название "Мне 15 - почему весь мир против меня" . Этот проект состоял из 6 направлений:
    1. Молодежная мода - представляла Паланджи Халиме, ученица 8-Б класса.
    2. Первая любовь - представлял Подольный Дмитрий, ученик 8-А класса.
    3. Отношения между родителями и учениками - представлял Гришаев Евгений, ученик 9-А класса.
    4. Общение подростков - представлял Шварц Петр, ученик 8-Б класса.
    5. Музыка которую мы слушаем - представляла Орел Лиза, ученица 6-А класса.
    6. Подросток и компьютерные игры - представлял Шварц Фил, ученик 6-А класса.
    42 школы принимали участие создавая свои проекты по нужным направлениям. В выборе лучших проектов, судьи были строги.
    - "Ура", мы признаны лучшими. 8 школ, включая нашу, вошли в число финалистов.19 ноября наш проект был приглашён для участия на фестивале "Життевий шлях до майбуття",в лагерь "Молодая гвардия". Я видела, как принимали наш проект участники других школ,а так же гостья из Киева, директор по самоуправлению Доценко Т.Н. Из зала нашим участникам под громкие аплодисменты кричали "молодцы".Плодотворный труд над проектом завершился награждением грамотой.Вся это заслуга принадлежит в первую очередь организаторам этой работы, Бочаровой Ольге Владимировне, учителю истории и Ляшук Елене Викторовне, педагогу - организатору. Невзирая на свою занятость они добросовестно отнеслись к тому, чтобы наша школа принесла первую победу из "школы лидеров". "Первый блин" оказывается не всегда бывает "комом".
    Все молодцы!Так держать!Успехов!
    Лично от меня огромное спасибо организаторам! За то, что вы дали "жизнь" в осуществлении этого проекта.

Родительница 8-Б класса, Паланджи Любовь.
    Поздравляю Ольгу Владимировну! Молодец! Трехлетние старания наконец-то увенчались успехом! Браво!!!

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для annahom
    А скажите,как сейчас детки в школу едут,как и раньше, возит автобус?

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от Любовь. Посмотреть сообщение
    ......
    - "Ура", мы признаны лучшими. 8 школ, включая нашу, вошли в число финалистов.......Плодотворный труд над проектом завершился награждением грамотой.Вся это заслуга принадлежит в первую очередь организаторам этой работы, Бочаровой Ольге Владимировне, учителю истории и Ляшук Елене Викторовне, педагогу - организатору. Невзирая на свою занятость они добросовестно отнеслись к тому, чтобы наша школа принесла первую победу из "школы лидеров". "Первый блин" оказывается не всегда бывает "комом".
    Все молодцы!Так держать!Успехов! ......
    Поздравляем деток победителей и организаторов!!! Ольгу Владимировну, которая была 5 лет наши классным руководителем, замечательный наставник, педагог, организатор и Елену Викторовну!!! Молодцы!!!
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Поздравляю Ольгу Владимировну! Молодец! Трехлетние старания наконец-то увенчались успехом! Браво!!!
    наша классная!!! моя дочка в восторге от нее...
    автобусы вроде ездят, платим за школу 170 гр -сюда входит охрана +спортзал (на пушкинской в доме с ангелом), на ремонт летом сдавали 50 уе кажется
    иврит если честно выучить в школе сложно, мы жили в Хайфе пару лет, поэтому имеем представление о языке, а вспоминаю 1 класс, закорючки- караул...английский тоже оставляет желать лучшего, раз в неделю...информатика- супер...остальные предметы- если деть хочет- будет учить( как везде)
    в джинсах ходит вся школа...еще плюс что празднуем и наши и ваши праздники))))

19. Вверх #179
    Хотите, чтобы Ваш ребенок получил качественное образование, знал иностранные языки, разбирался в современных технологиях, развивался как творческая личность
    и свободно и комфортно чувствовал себя в поликультурном мире?

Приходите учиться в среднюю школу № 94
    с углублённым изучением иврита, информатики и технологии

Школа № 94 входит в сеть школ крупнейшей международной еврейской образовательной организации «Всемирный ОРТ», основанной в 1880 году.

Наряду с обучением в государственном общеобразовательном учреждении Ваши дети смогут
    • углубленно изучать иврит;
    • учиться в атмосфере творчества и семейного воспитания;
    • участвовать в экскурсиях, семинарах и стажировках в Израиле, США, Великобритании и странах СНГ и Восточной Европы;
    • изучать информационные и коммуникационные технологии в лабораториях, оснащенных самым современным оборудованием;
    • посещать спецкурсы по видео и фото-технологиям, робототехнике, программированию и дизайну;
    • общаться с высококвалифицированными педагогами, регулярно повышающими квалификацию, в том числе и на международном уровне

Школа предоставляет родителям уникальную возможность контролировать ход учебного процесса, используя Интернет технологии и мобильную связь.

Адрес школы: г. Одесса, ул. Маразлиевская, 60
    Справки по телефонам: 718-05-02, 725-49-76
    Подробная информация на сайте: www.ort.odessa.ua

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Julvik
    Есть ли возможность учиться ребенку в этой школе вообще без каких-либо еврейских корней?)))

Ответить в теме
Страница 9 из 47 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права