|
Сглазили машинку, что говорить. Не зря евреи всегда прибедняются и никогда не стремятся показывать свои реальные доходы. О понтах я уже вообще не говорю. Берегитесь завистливого недоброго глаза, он еще хуже, чем этот озлобленный форумный пролетариат. Никогда не понимал именных номеров. Всегда выгоднее оставаться в тени.
Видимо неприятности подкрались совсем не с той стороны с которой их ожидали....На вид нормальный мужик. Но у парня вконтакте такие фото, что хз, водка, пиво, сигареты,кальян. Я конечно тоже злоупотреблял в таком возрасте, но родители это не видели. А тут так открыто вконтакте всё выкладывать + видео на машине...ума не приложу почему не стало известно родителям.
Такой удел родителей - выгораживать своё дитятко...
У многих на страницах "вКонтакте" такое...Здесь же всё прилично!
![]()
Признаюсь, что просмотрел страничку Димы Андреевича бегло...![]()
У Влада А. страница более откровенна, чем у Димы С.!
Так мусолите цену номеров? цену авто и пр! Зачем??? если бы это произошо например в деревне Гадюкино было бы легче??? мне все равно, был бы это трактор в Гадюкино или пежо в Одессе! сын комбайнера или предпринимателя! Зачем кивать на класс??? происхождение???
Думаю компенсация пострадавшим будет, и наказание сыну тоже, и урок родителям, я просто не вижу повода смаковать трагедию!
Sons Of Anarchy
Смаковать чужие беды наш народ любит, а вот смотреть за своими детьми - нет!
Либо родителям придется сделать выводы, либо следующий раз может быть последним и у них уже не будет подаренного сегодня шанса что то исправить. Попытка замять дело с помощью высокопоставленных сотрудников милиции, на мой взгляд, перечеркивает комментарий матери об ответственности по закону (не получилось просто замять и если бы хотели по закону вызвали бы обычный наряд) Коменты парней в контакте, говорят о том, что они ничего не поняли.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Статус Димы С. вКонтакте: "Люблю тебя зайчик, спасибо тебе за все любимая =*"!
Как трогательно...![]()
В нормальной стране водилу посадили бы на пару месяцев, впаяли штраф в лям зелени и запретили бы вождение лет на 5. А у нас ментам заплатят, даже условного не дадут и через месяц детки опять будут бухими кататься по бабам.
[QUOTE=Mor.DA;36922320]Лучше бы отец преподавал бы своевременно уроки, может и не было бы этого всего.
То что здесь родительский косяк это однозначно. В сеть выкладывать такое видео, фото значит им на..ть на родных и близких людей, а что тогда говорить об окружении или отношении к противоложному полу. Тяжело будет менять им ихние жизненные нравы, даже возможно пройдет время и эти подростки в определенных кругах будут рассказывать как они входили в поворот с поздним ручником и не получилось, а потом бац и "герои" интернета....
Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...
Когда он пообещал хорошую жизнь, все заранее похолодели!!!!! В.Ф.Якуновыч...
Аndy=ГОВНО!!!
Социальные закладки