Тема: Авария на Рабина/25 Чапаевской

Закрытая тема
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 374
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Mor.DA
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    и зависть пролетариата с другой, и нет общества в целом ....мне очень жаль всех ! пострадавших...виновных...заработают только менты...
    Спасибо за сожаление, но я чтото упустил: Двое в больничке, двое в ментовке, 4-е битых авто. В чем же зависть пролетариата заключается? Что не они под колесами? и нет возможности получить компенсацию?
    Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...

2. Вверх #162
    User banned
    Сглазили машинку, что говорить. Не зря евреи всегда прибедняются и никогда не стремятся показывать свои реальные доходы. О понтах я уже вообще не говорю. Берегитесь завистливого недоброго глаза, он еще хуже, чем этот озлобленный форумный пролетариат. Никогда не понимал именных номеров. Всегда выгоднее оставаться в тени.

3. Вверх #163

4. Вверх #164
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Чувствуется, что отец немного растерян, но, в то же время, чётко контролирует ситуацию!
    И четко 2 раза повторяет, "и парень, который был за рулем"...даже не называя его другом сына, звучит, как уже отреклись от него..

5. Вверх #165
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Чувствуется, что отец немного растерян, но, в то же время, чётко контролирует ситуацию!
    Видимо неприятности подкрались совсем не с той стороны с которой их ожидали....На вид нормальный мужик. Но у парня вконтакте такие фото, что хз, водка, пиво, сигареты,кальян. Я конечно тоже злоупотреблял в таком возрасте, но родители это не видели. А тут так открыто вконтакте всё выкладывать + видео на машине...ума не приложу почему не стало известно родителям.

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Шварцман Посмотреть сообщение
    Может жизненный урок подправит пацанчикам жизнь,.....
    Лучше бы отец преподавал бы своевременно уроки, может и не было бы этого всего.
    соседский сынулька в 14-ть лет пить бросил. - Полный МОД - Дети

МОД Мат (завуалированный)
    Последний раз редактировалось Verooona; 09.03.2013 в 20:23.

7. Вверх #167
    User banned
    Такой удел родителей - выгораживать своё дитятко...
    У многих на страницах "вКонтакте" такое... Здесь же всё прилично!

8. Вверх #168
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Такой удел родителей - выгораживать своё дитятко...
    У многих на страницах "вКонтакте" такое... Здесь же всё прилично!
    Вы наверное плохо смотрели....

9. Вверх #169
    User banned
    Признаюсь, что просмотрел страничку Димы Андреевича бегло...

10. Вверх #170
    User banned
    У Влада А. страница более откровенна, чем у Димы С.!

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Mor.DA Посмотреть сообщение
    Спасибо за сожаление, но я чтото упустил: Двое в больничке, двое в ментовке, 4-е битых авто. В чем же зависть пролетариата заключается? Что не они под колесами? и нет возможности получить компенсацию?
    Так мусолите цену номеров? цену авто и пр! Зачем??? если бы это произошо например в деревне Гадюкино было бы легче??? мне все равно, был бы это трактор в Гадюкино или пежо в Одессе! сын комбайнера или предпринимателя! Зачем кивать на класс??? происхождение???

Думаю компенсация пострадавшим будет, и наказание сыну тоже, и урок родителям, я просто не вижу повода смаковать трагедию!
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #172
    User banned
    Смаковать чужие беды наш народ любит, а вот смотреть за своими детьми - нет!

13. Вверх #173
    Постоялец форума
    Либо родителям придется сделать выводы, либо следующий раз может быть последним и у них уже не будет подаренного сегодня шанса что то исправить. Попытка замять дело с помощью высокопоставленных сотрудников милиции, на мой взгляд, перечеркивает комментарий матери об ответственности по закону (не получилось просто замять и если бы хотели по закону вызвали бы обычный наряд) Коменты парней в контакте, говорят о том, что они ничего не поняли.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

14. Вверх #174
    User banned
    Статус Димы С. вКонтакте: "Люблю тебя зайчик, спасибо тебе за все любимая =*"!
    Как трогательно...

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Да я мама! И если вы думаете, что мы тут сидим и просто пьем чай с плюшками и гладим сына по голове, то сильно ошибаетесь. .......... Оплачивать ремонт разбитых машин и лечение пострадавших людей, тоже будем мы вместе с родителями второг парня! Эти дураки были трезвыми!! Сами в ужасе от содеяного. Ни я, ни мой муж не имеем отношение ни к депутатам, ни к какой либо партии. Отвечать будем как и положено по закону.
    Я желаю всем и каждому, что бы ваши дети не приподносил вам подобных сюрпризов (от этого никто не застрахован) Можете забить меня тапками и закидать злобными постами.
    Ты умничка как мама! (Мы с тобой как то пересекались как одесские рукодельницы)
    Пы.Сы.: Держись, и очень приятно было прочитать твой вышенаписанный пост!
    Пы.Сы.2: Скорейшего выздоровления пострадавшим ребятам!
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для shelestrx8
    В нормальной стране водилу посадили бы на пару месяцев, впаяли штраф в лям зелени и запретили бы вождение лет на 5. А у нас ментам заплатят, даже условного не дадут и через месяц детки опять будут бухими кататься по бабам.

17. Вверх #177
    Новичок
    [QUOTE=Mor.DA;36922320]Лучше бы отец преподавал бы своевременно уроки, может и не было бы этого всего.
    То что здесь родительский косяк это однозначно. В сеть выкладывать такое видео, фото значит им на..ть на родных и близких людей, а что тогда говорить об окружении или отношении к противоложному полу. Тяжело будет менять им ихние жизненные нравы, даже возможно пройдет время и эти подростки в определенных кругах будут рассказывать как они входили в поворот с поздним ручником и не получилось, а потом бац и "герои" интернета....

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от shelestrx8 Посмотреть сообщение
    В нормальной стране водилу посадили бы на пару месяцев,.
    На самом деле это не простой вопрос. Не забывайте, виновники 17-ти летние. Не накажешь - почуствуют вседозволенность и возомнят себя героями. С другой стороны, даже пару месяцев зоны кардинально изменят жизнь этих малолеток. Не известно какую специализацию там преобретут.

19. Вверх #179
    User banned
    Цитата Сообщение от Mor.DA Посмотреть сообщение
    На самом деле это не простой вопрос. Не забывайте, виновники 17-ти летние. Не накажешь - почуствуют вседозволенность и возомнят себя героями. С другой стороны, даже пару месяцев зоны кардинально изменят жизнь этих малолеток. Не известно какую специализацию там преобретут.
    есть такое наказание, "рублём" называется..в 17 лет конечно сложно осознать, но родители после происшедшего, всё объяснят.

20. Вверх #180
    Оde$$it
    Когда он пообещал хорошую жизнь, все заранее похолодели!!!!! В.Ф.Якуновыч...
    Аndy=ГОВНО!!!

Закрытая тема
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права