|
Родители друга купили там квартиру еще лет 7 назад, если не больше, вообще она как бы ему причиталась. С тех пор воз и ныне там, а сколько воды утекло... Он уже женился давно, живут в комнате в комунне, слава бога у его предков такое в загашнике было. Не знаю как его родители, а он походу уже забил, уже считай на свою хату насобирал.
А те, кто кредит брали, это конечно жопа.
Это даже хуже. Мало того, что нет хаты, и годами платил себе отказывая. так ещё , если прекратит дальше выплачивать, то хату где прописан могут арестовать и продать.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Но ряд умников, народу тут, что-то говорит умными речами. А сказать, что делать не могут.
Зато обвинять горазды...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
ок,
представьте, кабмин принимает решение выделить субвенцию упр. кап. строительства на достройку Вашего дома. За деньги гос бюджета.
проводят тендер.
Дом достраивают и в 2014 году вводят в эксплуатацию.
Но те кто украл ваши деньги попивают Кристал и поедают икорочку на заморских пляжах.
Найти их украинской милиции не представляется возможным, все подмазаны, искать никто и не собирается. Уголовные дела закрыты, запрос в интерпол отозван.
Несправедливость, виновные на свободе с вашими деньгами. Честные налогоплательщики считай подарили вам ваши квартиры. Беззаконие.
Будете тогда улицы перекрывать не за деньги, а за выполнение законов в этой стране?
MOD
или вот Ваш дом достраивают, а соседский нет.
Соседи еще больше в панике, т.к. их меньше стало. А вы что?
Пойдете с ними улицы перекрывать?
MOD
Для НИКИ
Да прям ... "навязан" .. Вот и обеспечивали бы "по одёжке ножки" ,От меньшего к большему или -под матрац/драг металлы/торговля на бирже/предпринимательство
А захотелось "сразу и много" и при этом ничего не делать,так это "рулетка" или "кино"[/QUOTE]
Вы очень осведомлены!!! Видимо, вы именно так и поступаете. Иначе, вы бы так браво здесь не разглагольствовали. Бесполезная дискуссия.
Это я к чему говорю.
Не к тому что вы плохие, или кто жалуется на вас - плохие.
Просто кого на бабки кинули - они и пойдут протестовать, остальным пофигу. Если вас, обманутых инвесторов поменять местами с водителями из пробки, то ничего не поменяется. Не могут у нас люди протестовать против власти только от беззакония или несправедливости, если их материальные интересы не затронуты. Ну могут, но на платной основе - т.е. снова деньги.
Если в Италии протестовать против Берлускони, когда он переспал с какой-то шлюхой нормально, то у нас моральный облик представителей власти вообще никого не волнует. Моя хата скраю.
MOD
вот оно:
"если, если, если и куча раз если".
Конкретно по ситуации глухо. Зато при этом сказать между текстом, что все дураки далекоНе мыслящие.
Это можно. Это умеем. Это всегда с радостью.
"у соседа хата горЫть, надо выйти поРадоватЫсь на цЭ ДЫво!"
Слюной от злобы захлебываетесь ВЫ, что не получается обеспечит сразу и сейчас свое завтра Я и многие другие люди возмущаются , что ВЫ решаете ЭТО за счет других людей, создавая им неудобства
Набраться кредитов, как собака блох, может сейчас каждый
Встревать в инвестирования ??? Для этого много ума не надо
А дальше визжать и перекрывать дороги ???
А для многих ЗАВТРА может и не наступить Нервы...... постоянный стрес и т д......
Риэлторов,наверное, тоже не зря придумали! и не мы придумали!!! Все та же система! Обходят единицы, кому удается! Только ВСЕМ, захлебывающимся тут от злобы!!! Вы не забудьте, что все инвесторы, купив свои квартиры, тоже платили НАЛОГ, которым вы напрямую пользуетесь или косвенно!!! А то "мои деньги, это мои, а ваши-это наши"...
Ну нахамили. Как? Полегчало?
Где в моем сообщении вы увидели слова про "куркулей?" Красненьким обведите? Или вы причисляете всех людей, у кого есть 2,50 на маршрутку в богатым?
Я лишь хотела сказать, что перед тем, как отдавать последние деньги непонятно кому, нужно мозгами думать.
А какие причины этого риска? Все перечислено в моем предыдущем сообщении.
И как говорит моя мама "Нужно жить по средствам. А не надеяться, что добрый дядя застройщик, который продает жилье, которое еще и в наметках нет (читай, воздух) по копеечным ценам, выполнит свое обещание".
Ау, люди, проснитесь! Вспомните, в какой стране и с какими порядками вы живете. Как в таких условиях можно так тупить?
Лично Вам больше отвечать не намерена, поскольку Ваша адекватность оставляет желать лучшего.
Последний раз редактировалось helen87; 08.03.2013 в 14:19.
Рождённые ползать очень любят учить летать.
Я более, чем адекватна. И редко вступаю в такую бесполезную дискуссию. Ваша мама права, дай Бог ей здоровья. Но! Основная масса инвесторов не настолько глупы, чтобы не осознать действия свои. К тому времени было построено и сдано немало домов. Люди поверили. Кто жил впятером в одной квартире, тот поймет, что все эти решения дались непросто... Дальше-что позволит вам ваша фантазия.
Согласен на 100%.Полностью поддерживаю людей которые требуют достройки дома.Не вижу ни чего плохого в том,что кто то вложил деньги в недвижимость и продал её через некоторое время дороже.С этой продажи,перепродажи квартир уплачиваются налоги на которые живут наши врачи,учителя,пенсионеры.А те кто пищат,что ему проехать не дают,я думаю это из тех людей которые и скорой помощи дорогу не уступают.
Сообщение от Эрундит
Бизнес одно а отстаивание своих прав , когда тебя обокрали другое, если дейстует к сожалению один способ надо его и использовать, ради солидарности я готов и объехать по другой улице, какая разница, грамотный водитель найдёт выход, а тупому объяснять безполезно
ООБЩЕНИЕ ОТ САШАСА
Согласен на 100%.Полностью поддерживаю людей которые требуют достройки дома.Не вижу ни чего плохого в том,что кто то вложил деньги в недвижимость и продал её через некоторое время дороже.С этой продажи,перепродажи квартир уплачиваются налоги на которые живут наши врачи,учителя,пенсионеры.А те кто пищат,что ему проехать не дают,я думаю это из тех людей которые и скорой помощи дорогу не уступают.
+++!!!!!!!!
Лозунг нынешних правителей и папередников: лохов кидать нужно, Азаров же сказал "крыза миньет папизже". Никто их не собирается достраивать. Пахан у них денег не брал, все было при папередниках. Пускай по пешеходке ходють, главное меру и губеру Матвею штоб дорогу не перекрывали. Наивные люди ваще: выбрали Ништяка Пахановича Янучара на царствие, теперь вот права качают - в демократию играют как дети в песочнице
Прикольно!
Весело тут.
Из пустого в порожнее.
Ну решено ж уже. Всё! Чуть, что не так по жизни, то нельзя отстаивать свои права человека.
Сразу ползти на кладбище. Всё!
Что ещё не так??????????
Одни осуждения людей вышедших на дорогу. Конкретику!
Конкретно! По пунктам, что и как делать.
То, что дураки...никто ж и не спорит уже....
по сути! Ответы и советы? Не видать...
Социальные закладки